• cordy6さん
  • cordy6さん

4 2017-06-05

• 動きやすさ:5
裏起毛のタイプの方よりスリムだったので、30サイズでピッタリでした。
余裕を持ちたい場合はワンサイズ上の方をお勧めしますね。
丈が長いので、私はつめました。業務用に使っています。
素材はおそらく化繊でしょうね、全部韓国語?で書いてあるので読めません。
生地は薄いです。夏向けでしょうか・・・?
ストレッチはきいているので、その点はいいと思います。

5 2015-04-30

価格の割に
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。色の表示がイマイチです。なぜこのようになるか理解できませんがグレーは明らかに普通に紺色です。
シルエットは細身ですが伸縮性も多少ありますので窮屈感はありません。また極端に股上が短くないのも良かったです。
ベルト通しの取り付けは雑ですがその他の縫製はしっかりしています。
開封時、匂いが気になりましたので着用前に洗濯したところ気にならなくなりました。生地は薄く涼しいです。先日のラウンドで使用しましたがお尻ポケットのチャックが邪魔でスコアカードの出し入れがしにくい以外問題なしでした。

5 2015-12-18

グレー?
冬用のが欲しかったのですが!売れ筋商品のサイズが全くない仕方なく季節外れではあるが夏用のグレーを購入させて頂きましたが、何方かも書いてましたが100人中100人がこの色をグレーとは言わない色です?でもこの色もなかなか良い色だと思います。試着してみましたがヒンヤリとして夏になったら涼しいだろうとな思いました。タグを見ても全てが韓国語でわかりませんでした。

• 7897Ronさん
  • 7897Ronさん

5 2015-05-02

夏のスラックス
生地は薄くて履き心地も良い。ベルトは不要だけれども、これからの季節には最適!

• AK4594さん
  • AK4594さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2018-06-21

なかなか・・・
黒の76を購入しました。ウエストが78ですが伸びるので問題ありません。丈もピッタリでした。適度なフィット感で動きやすいので体がらくです。

4 2016-05-03

• 動きやすさ:3
値段おおの割に。。
いいと思います。 身長175センチ、体重78kg、ウエスト92センチで
36サイズでかなり余裕がありました。
長さは裾上げが多少いります。ひざ下などタイトにできています。全体的には
お買い得とおもいます。

4 2016-03-08

安かったです
ゴルフなどに利用できそうと思い注文しました。生地も薄そうで、蒸れもなさそうです。ポケットが若干きつめの感じがしますが、お値段を考えたら文句は言えないでしょう。すそ直しが容易であれば、もう一点増えたかもしれません。

5 2016-01-30

• 動きやすさ:5
履き心地&肌触り良く、軽くて動きやすい。商品に折り皺がついていたのが残念。アイロンで皺伸ばし後、Good。

• kazkun124さん
  • kazkun124さん

4 2015-05-16

コスパがいい
以前もこちらの店舗で似たようなパンツを購入し、とても使い勝手が良く追加で欲しいと思い、この製品を購入しました。しわにならず洗濯してもすぐに乾きちょっともったいない使い方ですが、草刈りや田んぼ仕事に使用してます。このパンツのまま町に出かけても気にならず、おしゃれな作業用パンツとして使い倒してます。また追加注文する予定です。

• 311083さん
  • 311083さん

5 2016-05-18

• 動きやすさ:5
かなり、軽くて涼しくて、これをずっと制服として仕事で着用しようと思います。ただ、他の方も書かれていましたが、サイドポケットのファスナー分は、余計かと思いました。サイドポケットは両側に1つずつで良いから、その分、フロントファスナーをもう少し上質にして滑りが良くなればなあ、と思いました。落としたら大変な物を入れる想定でのファスナーポケットでしょうが、後ろも横もファスナー、正直、邪魔でした。写真では、センタープレスがないように見える画像もありましたが、プレスのあるものが届いております。
タグは韓国語で何書いてあるか分かりませんが、アイロンマークに×がしてあったものの、しわがあったので、中温度でかけました。しわが取れました。生地も、見た目、変にはなっていません。股上も深くて、安心して働けそうです。気に入ったので、色違い、サイズ違いを買ってみました。メール便送料無料でこの価格、最高です。

4 2018-12-17

来春以降用に!
今迄同等商品を履いていて、デザインや生地、履き心地等気に入って使ってきており、今回格安なので、来季用に購入しました。
今迄はSSAMブランドでしたが、ブランド刺繍や切り替えが無くなり、ファスナー付きポケットも増え良くなりましたが、以前よりウエストサイズが少しだけタイトになったような気がします。
特別窮屈になり履きづらいのではなく、気持ちだけです。
此れからも続けて欲しいのと、冬用の暖パンも同様デザインやサイズもお願いします。

5 2017-08-18

• 動きやすさ:4
評判が良く、以前から気になっていました。
サラサラとした生地で軽量、程よくストレッチ機能もあり履きやすいです。

4 2016-12-10

• フィット感:2
この金額なら・・・
とても軽く、履き心地はまずまずです。
ただ、股上が思った以上に長く、いつも履いているズボンと同じように履くとかなりみっともない感じになるため、ウエストの部分を折って履かないといけません。
お尻のポケットに財布を入れて取り出すと毎回ポケットが飛び出してきます。
まあこの金額なら仕方ない部分かなと思います。

5 2016-10-28

• 動きやすさ:4
以外に使い手あり。
正直、このお値段では、精々普段着になればと思って購入したのですが、穿いてみたらビックリ。
とてもシルエットが美しく、しわになりにくく、ジャケットを羽織れば休日の外出にも使えるって感じました。
確かに、縫製が甘かったり、ホックが今一つでしたが、余分な糸くずは切れば良いし、ホックもちょっとペンチで直せば、普通に使えます。
このお値段ですから、シルエットが素敵なだけ充分でしょう。

4 2016-07-12

• 動きやすさ:4
履き心地が良くは着替えように追加購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアロングパンツ