5 2024-04-05

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:水玉

しっかりして、編み目も綺麗
ゴミ箱として購入。全く同じ形の物を探していたので、見つかって良かったです。
届いた物を見て、以前使っていた物より、しっかりしていて、編み目も綺麗で、大満足です。
Lサイズも購入しようと思っています。
また、可愛いオマケも頂き、嬉しかったです。

5 2023-12-26

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

前回も同じものを購入していたのでサイズ感もデザインもわかっているので安心して購入しました。お掃除関係のものをまとめて収納したくて決めました。どこに置いてもおしゃれに決まるので、ほんとうにありがたいです。

5 2023-12-13

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

犬のトイレシートや犬関係のものを見えない様に部屋に置きたくてこの商品に決めました♪届いた時は大きすぎる??と思いましたが、入れてみたらちょうど良くてバッチリでした。後1箇所、リビングにもひとつ置きました。家具が木目調なのでとてもあいます。いい買い物になりした。また違うサイズも検討中です!

5 2011-11-18

いい感じです!
ベランダで洗濯物を干すため、ハンガー・洗濯ピンチ付きハンガー・タオルハンガーをリビングに置いていました(プラスチックの洗濯かごに入れて)。ゴチャゴチャして見栄えも悪いし、出し入れしにくくて、洗濯の度にイライラ・・・。なので、見た目もカワイイこちらの購入を決意!タオルハンガーも立てて収納出来るし、洗濯干しが楽しくなっちゃいました。すっごくしっかりした丁寧な作りで文句なしですよ!

5 2017-01-21

物干し用品をひとまとめ!
ステンレスの大きめ角ハンガー3つ、10連ハンガー3つ、他細かいものを入れてますがまだ余裕があるくらいです。
とても可愛くてしっかりした作りで、洗面所に置いてますが可愛いので家族みんな喜んでくれました。

• ma-a.15さん
  • ma-a.15さん

4 2010-10-28

すっきり収納♪
キッチンに置いてある大きなゴミ袋をすっぽり収納できます(^^)Lと迷って旦那に相談したら、大は小を兼ねると言われこちらに決めました(笑)
ちなみに姉はLを2個置いて可燃・資源ゴミに分けていますがそれも可愛いですよ〜!
可愛いから見ているだけで気分が上がります!注文の翌日に届いたのも嬉しい☆

4 2013-02-20

思ったより小ぶり
45Lのゴミ袋分が丁度良い具合で 入る大きさでした。他にも入れられる余裕があるかな、と期待していたので★-1。3Lがあったら良かったのかなぁ。何度も寸法を確認したけれど、画像のモデルさんが子供なので、子供のいない我が家では ちょっと把握しにくかったです。

多少の歪みはご愛嬌で、ナチュラルな素材のカゴが届いて満足しています。衣料を入れるのに 愛用中の横型LLで丈夫さはお墨付き。蓋があるのも便利です。
洗濯物入れには深い気もしますが、量の多いお宅なら Lでは足りなくなる可能性大。
有名ブランドのスチール製ダストボックスより 温かみがあって気に入ってます♪
(受注番号:245480-20130218-0663302127)

5 2021-02-14

45リットルのゴミ袋を入れて、ゴミの仮置きBOXにしています。キッチン横の廊下あたりに置いていますのでゴミ箱らしく見えないものを探していました。実際置いてみると蓋もあるしゴミ箱には見えずいい感じです。もし汚れても中の布地が洗えるとのことですので、それも良かったところかなと思っています。ありがとうございました。

5 2020-06-10

大きくて収納力あり
リビングでブランケットなどを収納するのに購入しました。とても良いです!中の布が洗えるのも良い

5 2016-09-13

ありがとうございます
洗濯小物を収納する為に購入しました。
大きいのですが、洗濯小物が大い我が家には、もうひとつ必要です。苦笑

4 2012-06-02

素敵です
M・LサイズのセットとLLサイズを購入。LLサイズはランドリーボックスとして使用しています。天然素材という事もあり若干の歪みはありますが、使用には差し支えありません。大人2人と小学生が1人の3人家族ですが、十分に入りますし、蓋があるので来客時に洗濯物がいっぱいでも、気になりません。
内布が取り外せますが、白で汚れが気になるかなあ、と思い元々使用していたランドリーバッグを入れたら、更に使い勝手が良くなった・・気がします。
洗濯物が入った状態でも重くはないですが、内布を付けたままだと横の取っ手が持ちにくいので、高さもあるのでキャスターを付けようか、と検討中です。
持ちにくさでマイナス1ですが、色も思っていた通りで気にいっています。

5 2022-04-22

いい買い物でした
写真だけを見て注文したから、ちょっと心配したけど、サイズと品質とても満足です。配達も無料ですし、ありがたいです。

5 2015-03-07

洗濯用品入れに
雑然としていた、ハンガーや布団たたき、布団用洗濯バサミなどをまとめるためにこちらを購入。
LLサイズは大きいかな?と心配でしたが、ジャストサイズ!
かごの淵に洗濯バサミ入れのカゴをぶら下げ、かなり使いやすい!
今までの使いにくさはなんだったのか…早く買えば良かったです!

4 2015-05-24

洗濯ハンガー類が全部入りスッキリしました。可愛いですが、正面から見たとき、編みかたで左に若干傾いているのが気なるので 1つマイナスです。

• pmy373さん
  • pmy373さん

5 2013-05-11

大きい
洗濯物ハンガーや小物干しなど入れに購入しました。
大きい小物干し、大人用10連ハンガー、子ども用10連ハンガー、洗濯ばさみを入れているカゴが、キレイに収まりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱