• erichangさん
  • erichangさん

5 2023-06-06

夫が仕事に履いていく靴を買い替えで2足購入しました。5.6年ほど履いていたのでクタクタになり靴底もボロボロになっていましたが新しいものが届いて夫も喜んでおりました。

5 2023-12-24

リピートです。腰痛持ちの自分にとっては腰への負担が少なく愛用しております。

5 2024-04-05

高級ブランドの革靴でも足を丁寧に採寸したセミオーダーな革靴でも、とにかく合う靴がなかなか無く、足が痛くなる家族に購入しました。
甲高、幅広い足です。普段は26センチ。
こちらはスーツに合わせられるデザインのため少しだけ細みなデザインが気になり、お店に問い合わせたところ、ワンサイズ大きめをすすめられ26.5センチを購入。足にやさしく、また驚くほど軽く、長時間歩いても痛くならないと喜んでいます。
また雨でも気にならず、本革とはやはり違うイメージもありましたが、履いてみると気になるような違和感は感じられません。
これからも、ずっと使いたい。リピートも決定です。
サイズが合わない場合は1回だけ無料でサイズ交換してくれるとの事でしたが、交換せずに済みました。

• tete6778さん
  • tete6778さん

5 2024-03-29

色:ダークブラウン | サイズ:26.0cm

非常によい
履き心地がよく、すごく気に入っています。数回買っていますが、最後はくつと革の部分が外れてリピートです。

• 蜜柑1602さん
  • 蜜柑1602さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2024-01-21

見た目革靴そっくり
厚い靴下を履かなければ丁度良いそうです。黒靴は、普段履きませんが、丁度傷んでいたので、今回は良い機会でした。本革で無くても見た目は分かりませんネ

• mt7242さん
  • mt7242さん

5 2023-06-07

足が細く今までどんな革靴もカパカパしてサイズが合わなかったが、これはフィットして感動している。革の素材も傷が着きにくく質感はかなりいい。強いて改良してほしい点をあげるとすれば、長期使用で靴底が剥がれてくるので、靴底は接着ではなく縫い付けしてくれるとありがたい(コストや生産体制の観点から難しいだろうが、もし改良してくれれば価格が高騰しても購入し続けるだろうと思う)。

5 2024-03-30

色:ダークブラウン | サイズ:26.0cm

よてもよい
ビジネスシューズは固くて苦手でしたがこちらは柔らかくおしゃれでよかったです。
今回は普段のサイズから0.5センチ小さめにして丁度良い感じ。
靴擦れもなく疲れにくいです。家族で買い足ししました。リピートします。

5 2023-12-27

柔らかくとても軽くて履きやすい。
今後は定期的に購入したいと思います。

4 2023-12-13

いつもこの靴を通勤用で愛用しております。黒と茶を使いこなしてなるべく長くと思い使わせていただいています。軽くて最高です。

5 2023-12-05

リピートです。商品無事に届きました。これで、三色揃える事が出来ました(今回は、ブラウン・通常25→足の甲が大きいので25.5)。毎回同じレビューになってしまいますが..兎に角、スリッパ感覚で履け、尚且つ柔らかく大のお気に入りです。また是非リピートさせて頂きたいと思います。

5 2023-11-11

自分に
すごく履きやすく、履き心地も良いです。また、違うタイプも購入したいと思います。
また、サイズ選択のさい色々と相談に乗っていただきました。ピッタリです。有り難うございました。

5 2023-11-06

リピートです。商品無事に届きました。今回は、色違いを購入させて頂きました。足のサイズは、自分の場合、甲が広めなのでプラス0.5で丁度良いです(通常25→25.5センチ)。兎に角、素材が柔らかく、スリッパ感覚で履けるのが何と言っても一番の魅力。また是非リピートさせて頂きたいと思います。

5 2023-09-30

商品無事に届きました。通常25.5で同じサイズのものを購入し、大正解。また、兎に角柔らかいので履きやすい上、価格もリーズナブルで文句無し。また是非リピートさせて頂きたいと思います。

5 2022-12-13

旦那さんがベルさんの靴しか仕事では履きたくないくらい気に入ってます。
ちょうど今ある靴が古くなってきたので福袋で2足、そしてジャンボくじで1足計3足購入しました。
左と真ん中が福袋、右の靴か破格値のジャンボくじの靴です。
どれも綺麗で柔らかく履きやすそうです。
旦那さんも喜んでました。

5 2023-03-25

2回目の購入です。皮がとてもやわらかく、手入れもしやすくて、歩きやすいです。また色違いで購入したいと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ