4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
納期が思ってた以上に早かったです。交換・代品の対応も親切でしたし、購入してよかったです。
履き心地は・・・中で足が滑って前に動いてしまうのでつま先に当たって指が痛くなるんですが、かかとは少し余裕がある。どうすればフィットしてくれるんだろうか。

4 2015-02-12

クーポン使用でお安く購入
甲高幅広の足で、お店ではなかなか合う靴がみつかりません。
元々通販で靴を買うことが多かったのですが、ベルさんを知ってからはこちらで何度か購入しています。
購入してから月日が経ってしまいましたが、昨年30%OFFクーポンで購入しました。
今まで履いていた冠婚葬祭に使える黒い靴がダメになってしまっていて、急に必要になった時に困るし、1足は持っていたかったのでお安く買える時期にということで。
普段ヒール靴を全く履かないので6cmヒールは大丈夫か?と思ったのと、あとやはりサイズ問題で悩みましたが、始め24.5cmで注文。
試し履きしてみたら、ちょっと大きくて踵がスカスカ・・・。ベルトは購入していないし、ベルトして履くつもりもなかったので24.0cmに交換依頼しました。
スムーズに交換手配していただき、再度届いた24.0cmを履いてみた所、これなら大丈夫ということで安心しました。ヒールも靴底自体が厚い為、そんなに高くは感じない程度でした。
まだまだ出番がなく、本格的に履いてはいませんが、持っていて損はない1足かなと思います。
靴の購入時は、やはりサイズに悩むので、2サイズ購入して同時に比べられるのが理想ですが、1度目の交換が無料でしてもらえるだけでも良心的だとは思います。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人がひとめぼれ!
知り合いの方が私の靴を見て「おなじものを注文してほしい!」ということで、再購入です。
ひとめぼれしたと言っていました。やっぱり良いものはインスピレーションというか、第一印象で惹きつけられるんですね!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲の部分が深めになっていて、ヒールもかかとの中心部より少し前あたりにあり、
体の軸の部分に合うようになっているのでとても安定しています。
このヒールなら走れます。
冠婚葬祭のために黒を購入。シンプルなので、どんな場面でも使えます。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと足が痛くない靴に出会えました
ホントにかかとで休めるパンプス!
1日立ち仕事をしても、爪先が痛くならないです。
形も可愛いし、お値段も手頃で、職場の人にもすすめたら、みんな注文してました(*^^*)

5 2014-11-14

たくさん歩けるパンプス
他の靴を履かなくなりました。
かかとのラインが美しい上に履きやすい!

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足をいれただけですが、素晴らしい商品
靴で苦労しています。この形で更に幅広、実は外で履いてはいませんがウlまれ付きの内半小指、誤診の結果での外反母趾で苦労している私にとってありがたい靴を作られるお店だと思います。ヒールの高さも選択できると更にありがたく、体調によって何足かそろえられたら素敵です。

• zty5890さん
  • zty5890さん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー遅くなりました。商品ですが、本当に購入して良かったです。長時間、立ちっぱなしでも あまり痛くならないし、ベルトも購入して使用してますがホントに走れてます。お盆前なのに「すぐに必要」と お願いしたら、2日位で届きました。助かってます、ありがとうございます。

• magggieさん
  • magggieさん

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裸足でもOK
とてもとても履きやすいです。
なんと裸足で履いても歩きやすいです。
長時間履くときは、ソックスやストッキングを着用することをおすすめします。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ 24cm 甲ワイズ23cm 幅広特注でぴったりでした。今まで足のサイズに合わせると、おばさん臭いデザインだったり、見た目重視で買うと、足に合わなかったりしていました。スニーカーのように歩けるパンプスを探していたので、大満足です。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい、足に優しい。
本当に歩きやすい、足に優しい。
走れるし。本当に楽です。

4 2014-04-28

良かったです。
幅広にしたけ22.5では足先が当たり痛くなりそうなので交換して頂きました。交換以来の対応も丁寧で良かったです。靴は履きやすい。けどやはり少し大きかった。

4 2014-04-05

感激
足が楽です。これならホントに走れますね。ベルトも合わせて購入したので、安定感も抜群です。お勧めです。でも・・・やっぱり先端がまるっこい分合わせる服装は選びそうです。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ・幅広(外反母趾)。
足の幅広をカバーしてくれるデザインで、足元スッキリ。スカートを気にせず履けるデザインです。今回一緒にベルトも購入。2パターン楽しめるので、ベルト購入もオススメ♪

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フォーマル用に。
膝が悪くヒールからは大変ご無沙汰でした。でもフォーマル用にヒールが欲しくこちらの靴を見つけました。他の方のレビューを参考に。正解でした。足がかかとに乗って負担がかかりません。いい買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス