5 2017-11-16

ヤバイ
可愛すぎる〜。ブーツにしては浅めな履き口(足首出る)で、それが足首を細く見せてくれるよーな感じです。私の足のサイズは24.5なのですが、履いても脱いでも小さく見えるよーな気がします。
今までネットで色々買い物してきましたが、こんなに素敵な商品に出会ったことないかも〜。そのくらい お気に入りになりました。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすいですね!
前から気になっていたこちらの商品がちょっとお値下げしてたので即購入させて頂きました。レビューを見てよさそうなので期待してましたが本当に軽くて履きやすくてとっても気に入りました!なかなか気に入った靴に出会えなかった私ですがこちらの靴は買って良かったです!靴下の二枚重ねで履くので少し大きめ24cmで御願いしたのですが少しゆとりがあり私的には普通のサイズでもよかったかもと思いました。でも歩きやすくて足に優しい靴ですね。また別の靴も買ってみたくなりました。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2つのサイズを試しました
12月のドイツ旅行で履きたくて購入しました。色は散々迷ったので、黒とキャメルの二足購入しました。キャメルは24.5、黒は25.0で注文しました。本当は黒24.5が欲しかったですが、納期が12月下旬になっていたので、旅行に間に合わないかもしれないので、いつも履いている24.5よりワンサイズアップした25.0を申し込みました。インソール中敷きカバー使用し裸足で両方のサイズを履いてみた感じ、24.5は指をいれないと踵が入りませんが、サイズはぴったり。25.0は、指を入れなくても履けます。でもカパカパしません。24.5より若干ゆとりあり。結果、どちらのサイズも違和感なく履くことができました。サイズ交換する必要もなく良かったです。もう少し履きこみ丈が欲しい感じもしますが、デザインもかわいく暖かく、思ったより軽量ですし、はき心地がとっても良いです。この靴で旅行が楽しみます。まだ試着段階ですので星4つで。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めての履き心地
あまりの軽やかな履き心地に感動です。
しっかり歩いても、問題ありません。
冷えとりで靴下を4枚はいており、普段より1センチ大きめの靴を注文しましたが、長さはちょうどですが、幅が少しきついです。
ベルさんの靴のユーザーで、冷えとりをやってる方は結構いらっしゃるようなので、是非とも幅広タイプも作って下さい。

5 2015-04-04

柔らかい&かわいい
中学生女子の休日用途です。
運動靴よりも,柔らかく素足に近い感覚だそうです。
デザインも柔らかく優しい感じで気に入っております。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地抜群
とても軽くて履き心地バッチリ。こちらのコンフォートインソールは足に優しいので私のお気に入りでもあります。今回グレーを購入したのですが、あまりに履き心地が良いのですぐキャメルを頼んでしまいました。それくらいいいです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1年ほど前にグレーを購入。値段は少しお高いですが、とてもはきやすかったので今度はキャメルを買いました。
ボアで暖かいし、長くはいても疲れないのでお気に入りです。
インソールもカバーが洗えるのでいいです。前回は洗い替えがついていましたが今回のはなかったのが残念です。
できれば、同じタイプで 丈があと5センチか10センチぐらい長めのがあれば欲しいです。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足しています。
皮膚が薄いため、何を履いても靴ずれしてしまい、足元のおしゃれはあきらめていましたが、ベルさんのソファシリーズは本当に柔らかく、履きやすくて、手放せません。見た目もミニーちゃんの足みたいで、可愛いです。もちろん大きすぎて不恰好ではありません。ちゃんとおしゃれです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても柔らかくて軽くて暖かい!
脚にフィットしてとても歩きやすく楽です。
買って良かったです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ
私は普段、21.5がちょうどです。本当は、靴が大きめに作ってある場合は、21.5で、靴が普通に作ってある場合は、22.0です。
普通に作ってある場合は、夕方になると、21.5ではきつくなっていました。
これは、中敷きを入れると、22.0でちょうどです。
これなら、車も運転しやすいです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは、普段履いているのと同じ24.0cmを購入。ぴったりでした。
軽くて歩きやすく、脱ぎ履きも楽にできます。
足首の高さがイメージしていたより浅く感じましたが、程よくフィットして暖かいので問題なしです。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地は良いです。黒を頼みましたが後からキャメルが良かったかな…。でもこの冬活躍しそうで良かったです。

4 2017-12-26

ヒールがゴツい!が第一印象でした。グレーを購入。画像より色が明るめでした。もう少し濃いグレーの方が好みです。インソールカバーは赤色、付けたまま履いたらキツかったので外して手持ちの靴下をインソールに付けて履いています。インソールカバーを付けて履きたい方や厚地の靴下を履きたい方はワンサイズ上げた方がいいと思います。とっても軽くて歩きやすいです。

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高・幅広で気に入った靴であうものを探すのは難しいのですがこのアンクルブーツはカバーをかぶせずに履くとピッタリでした。軽くて暖かくとても満足しています。

4 2017-11-26

サイズ23.5センチ 色はグレーを購入。厚めのソールが入っているので歩いていて足が疲れることがないので、そこはとても嬉しいです。ブーツの素材が柔らかめなので、履くときに足が入りにくくて、すっと履けないので星一つ減ですが、履き心地は気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ