5 2014-02-22

ず〜とリピです
お茶の良いところが全部入っていてとても美味しいです
ず〜とリピしていますが濃さを加減出来るのでとてもいいです
今の時期は少し濃いめにして飲んでいます
風邪の予防にもとても良いです
テレビで観たのですが静岡の小学校ではお茶でうがいをして風邪の予防対策をしているらしいです
我が家でもお茶でうがいをしています
今年は極寒でしたが何とか風邪をひかずに過ごせています
有難うございました

5 2016-10-31

風味がいいです
玄米茶は好きですが、なかなか買うまではいきませんでした。いつも緑茶をミルサーで粉砕してますが、あらかじめ粉になっていて、自分で挽いたものよりもふわふわパウダー状に思います。香ばしいのですが、緑茶のコクが薄いように思いましたので、普段の緑茶とブレンドしました。
この香ばしさがぶぶあられのようで、お茶漬けが食べたくなります。なかなか手に入らないお茶漬け用の小さなぶぶあられ、これで食べた気になれそうです。
200円クーポンが出ていて、ちょっとお安く手に入ってよかったです。
緑茶はついつい飲み忘れるのですが、アレルギーで鼻水がジュルジュルしてきだした時に飲むと私はピタリと治まります。

5 2013-02-03

風邪予防のために茶葉を全て摂取できる粉茶を最近飲むようにしています。

がってん寿司さんのお茶は美味しいんだけど溶け残りが少し気になるかな?
気になるといっても許容範囲内なのでリピすると思うけどね(^^)/

5 2014-01-20

ず〜とリピです
急須要らずでとても便利です
お茶の濃さも加減出来るので濃いお茶が飲みたい時はたっぷりと入れています
お茶は喉に優しいので喉がいがらっぽくなった時などは残ったお茶でうがいしてます
お買い得でとても便利なのでこれからもず〜とリピしていきます

5 2012-10-08

国内産玄米粉茶100g
急須いらず♪国内産玄米粉茶100g(約200杯)★アイスでもホットでもサッととける1杯=2.9円【メール便】【送料無料】【ポイント消化 送料無料】ポイント消化/粉茶/茶・海苔/粉末茶/玄米茶/お茶/

5 2013-01-15

ず〜とリピです
本当に美味しい!!
急須いらずでペットボトルにいっぱい作っています
この時期は特に風邪対策に残ったお茶でうがいしたりしています

5 2012-12-11

手軽&美味しいお茶でした。
以前は小さなスプーンがついていた気がしたのですが…記憶違いかな?

5 2012-10-02

美味しい
何度もリピしています
これはもう欠かせませんね
便利で身体にも良く本当に美味しいです
香りも味もすべて良し!

5 2012-08-31

ず〜とリピです
もうこのお茶は欠かせません
ず〜と愛飲しています
急須もいらず便利です
本当に喉がいがらっぽい時でもこのお茶を濃いめにして飲むとすっきりします
風邪気味かなっと思った時むるめのお湯に溶かして濃いお茶でうがいをしますと熱も出ずに5年以上風邪をひいていません
家族も実行しています

5 2012-07-17

重宝してます
今の時期は美味しい水2Lのぺっとボトルに作って冷蔵庫へ入れています
お茶の濃さを加減出来るのでとても便利です
残ったお茶はうがいしたりしています(のどにとてもいいです)
無くなれば即リピですね

5 2012-03-01

便利です
本当に美味しい!!
急須いらずでペットボトルにいっぱい作っています
この時期は特に風邪対策に残ったお茶でうがいしたりしています
さっぱりして口の中がさわやかです
今年もまだ家族は誰も風邪は引いていません
そういえばこの5年間だれも風邪をひいていませんね
本当にこの値段は有難いです

5 2015-07-02

美味しい
普通のお茶だと茶殻が出て面倒なので
粉茶を探していました。
このお値段でこんなに入っているので
たっぷり飲めます!!
とてもさっはしておいしいです♪

5 2013-01-24

インスタントのお茶は美味しくないものが多いのに、このお茶は本当に美味しいです。

5 2011-03-09

国産で!
この量で国産で送料込みでこの価格は正直、美味しいのか不安でしたが・・超美味い!!
さすがお寿司屋サンでだされるお茶だけあります。
温かいお茶はダイエットにも良いので沢山飲ませて貰ってます。体が温まり、心も和む味。
なくなったら迷わずリピします。どうか値上がりしませんように・・。

5 2012-06-29

玄米の風味がとても良く出ておいしい粉末茶です。冷水に溶かしても風味は変わらず、濃い緑が魅力的。