5 2020-07-23

おすすめです。
リピート購入です。毎回ソムリエ厳選セットを楽しみにしています。今回は、今までの中で1番 私好みで全てとっても美味しかったです。特にイタリアのネロ・オロとスペインのボティホ・ロホが美味しかったです!
お店よりコスパが良いので、気軽に飲めますし、ワインに合わせたお料理を作っておうちでレストラン気分を。
バランスよく色々なワインが入ってるので、マリアージュを考えてお料理を楽しめ、おすすめです。

ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

5 2020-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の誕生祝に送ってみました。それぞれに独特の味とこくがあり、大変美味しかったようです。大変喜ばれました。スパークリングもついていて大変良かった。商品構成がいいね! 大満足。

5 2020-04-22

美味しく楽しいです。
現在6本中3本飲んだ所です。とっても楽しく美味しくいただいております!私は特にワインについて知識が無く、飲んで楽しんでいるだけなので、お詳しい方とは評価が異なるかもしれませんが、楽しい食事を彩り、コロナ疲れを癒されております!!

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう
更なる改善に努めさせて頂く所存です。

• Misk-88さん
  • Misk-88さん

5 2019-11-24

良い選択でした
日頃選ばない良いワインセットで大変良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• oh..nutsさん
  • oh..nutsさん

5 2019-07-13

信頼のソムリエさん
ほぼ毎月のようにお願いしています。
少しハイレベルのセットも、お手頃なこの価格帯のセットもいつも楽しませていただいてます。
デイリーにぴったりです。

2019-07-19
レビューの記載をいただきありがとうございました。
ワインショップソムリエの木村でございます。

これからもお求めやすく、質の高いワインをご提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-13

選ぶのが面倒な時は、こういうセットが助かります。

5 2018-06-14

安心できる
他のワイン屋さんから乗り換えて数回目。約2ヶ月に一度購入しています。赤、白、泡、安心してお任せ出来るお店です。
注文番号:245161-20180415-00050731

5 2018-03-30

約1本¥1000、コスパ最高です。まだ全部は頂いていませんが、過去の購入で失敗ないと信じ、裏切られない感じです。楽しみに飲みたいです。

5 2017-08-13

何回目かな…
もう何回も購入させていただいています。いつも帰省の時に、田舎の家に送ります。義理の両親も喜んでくれ、今回のセットもとても喜んでくれました。このお値段でこの美味しさは本当に有難いです。これからもお世話になると思います。

• yukiyongoさん
  • yukiyongoさん

5 2017-07-17

コスパよかったです!
友人宅のパーティ用にお願いしました。
みんなとても喜んでくれました。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-05-08

誕生日プレゼントとして注文しました。
到着日の夜、受取人から、1本開けてみた白ワインがいかに美味しかったか、というメールが送られてきました。文面から察するに、結構酔っていたようです。
その後も、受取人から、次に開けたワインがいかに美味しかったか、とメールが送られてきます。
受取人の口に合うワインばかりのセットでよかったです。

• kaokojiさん
  • kaokojiさん

5 2017-05-03

美味しかったです
お手頃価格なのに、どのワインもとてもおいしかったです。自宅用には、これで充分だと思います。

• kenchin7さん
  • kenchin7さん

5 2017-03-16

大変喜ばれました!
ワイン好きの娘へプレゼントととして送りました。
正直どのワインを送ればいいのかさっぱりわからなかったのですが、セットになっていましたので、助かりました。
オススメのワインセットをこれからもよろしくお願いします。
リピートしますので!

5 2017-03-12

おいしく低価格
パーティ用に購入しました。はずれがないお店なので、安心して買い物できます。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2017-01-23

新年用に
赤白泡の組み合わせが良いと思います。いろいろな産地のワインを楽しみながら頂きたいと思います。