赤白スパークリング6本セット 第44弾 送料...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-30
  • ゚開店記念、ワインの勉強開始贈物選択
  • 6本とも、味の違いが分かったこと、開封後、時間経過とともに味覚が変わりながらも、味わいは深くなって行くんだなと感じました。酒類は辛口系が好みで来ましたが、ワインについては、いずれも味愛深く、好みにこだわることなく美味しくいただけました。細かい評価は、プロに任せ、しばらくは、ゆっくり、試しながら、味わいながら、人生のご恩のある方々への御礼品としても楽しみます。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん4734さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 2 2013-08-22
  • おいしくないものが・・・
  • 赤白泡ミックスでお得だと思って購入しました。まず、赤をあけたのですが、残念ながらおいしくなかったです。好みの問題もありますので、たまたま好みでない味が当たったのかも知れず、仕方ないことだと思います。それでまだ2本目以降あけていません。スーパーで買っても、テイスティングなんかはもちろんできませんが、そんなに飲むのが辛いと思ったことなかったので、低評価にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • megi_3さん

4 2017-03-03

ワイン好きの友達と盛り上がりました。
選び抜かれた「ワイン」のセットでした。満足です。

5 2017-05-08

誕生日プレゼントとして注文しました。
到着日の夜、受取人から、1本開けてみた白ワインがいかに美味しかったか、というメールが送られてきました。文面から察するに、結構酔っていたようです。
その後も、受取人から、次に開けたワインがいかに美味しかったか、とメールが送られてきます。
受取人の口に合うワインばかりのセットでよかったです。

• kaokojiさん
  • kaokojiさん

5 2017-05-03

美味しかったです
お手頃価格なのに、どのワインもとてもおいしかったです。自宅用には、これで充分だと思います。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,047

5 2017-01-23

新年用に
赤白泡の組み合わせが良いと思います。いろいろな産地のワインを楽しみながら頂きたいと思います。

• yukiyongoさん
  • yukiyongoさん

5 2017-07-17

コスパよかったです!
友人宅のパーティ用にお願いしました。
みんなとても喜んでくれました。
また、お願いしたいと思います。

• kenchin7さん
  • kenchin7さん

5 2017-03-16

大変喜ばれました!
ワイン好きの娘へプレゼントととして送りました。
正直どのワインを送ればいいのかさっぱりわからなかったのですが、セットになっていましたので、助かりました。
オススメのワインセットをこれからもよろしくお願いします。
リピートしますので!

5 2017-03-12

おいしく低価格
パーティ用に購入しました。はずれがないお店なので、安心して買い物できます。

4 2017-02-03

お祝い
クリスマスやお正月用に買いましたが、どれもおいしくいただきました。

4 2017-01-08

おいしくいただいてます
お正月に買い出しに行かずワインを飲めるよう、注文しました。
良いラインナップだと思います。
どれかが飛びきり美味しいというわけではないが、食事を楽しくしてくれました。

5 2016-12-16

年末は準備OKです
まだ飲んではいませんが,クリスマスと正月用に購入しました.いつもここは失敗はないので,安心して購入してしています.楽しみにしています.

5 2016-12-11

満足です
家族みんなが使うものなので、コストパフォーマンスがよくて、助かります。

5 2016-12-03

美味しかった
注文して翌日に配達されました。早速吞兵衛の妻が試飲と称して赤を1本空け「おいしかった」と一言。白も試飲しなくちゃと翌日1本空けてしまいました。クリスマスにスパークリングを開けようと思っていたのに...また、お願いすることになるかも。

5 2016-10-19

美味しいワインです
美味しいワインで品質も良く満足しました。また購入します

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2016-06-03

いろいろ楽しめます
ワインセットでミックスされたものが少ないので大変うれしい内容です。まだこれから飲み始めますが楽しみです

• neve32さん
  • neve32さん

4 2016-02-10

お手軽に
値段が安いので本当にお手軽に頂けます。そして自分が普段なら選ばないかもしれないものも入っているのでお試しという意味では楽しみもあります。6本で送料込であれば 絶対に買いです。ただし必ずしも自分の好みばかりというわけではないので個人によって感想は違うかもしれませんね。
1本1000円くらいと思えば お!という感じで1000円以上の価値のものにもであえると思います。