【送料無料】ソムリエ厳選バラエティ6本セ...(ワインショップソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

コスパは良いがリピートにつながりにくい
家呑み用にコスパの良いパッケージを購入。値段からすると仕方のないことではあり、覚悟はしていたものの、バラツキは否めない。同封の解説書を参考に料理やおつまみを準備したが、個人的な好みもあり、必ずしも期待通りにはいかない。ワインのむつかしさか。このパッケージでコスパの良いワインを探すつもりであればよいが、常備品を探すのであればもう一ランク上をトライする方が良いかもしれない。

2020-07-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
ワインショップソムリエでございます。

ワインの味についてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたお声をもとに社内で共有をさせて頂き、サービス改善に努めさせて頂きます。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など

今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、
より一層魅力的な店舗作りとサービス向上に努めて参ります。

ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-07-23

おすすめです。
リピート購入です。毎回ソムリエ厳選セットを楽しみにしています。今回は、今までの中で1番 私好みで全てとっても美味しかったです。特にイタリアのネロ・オロとスペインのボティホ・ロホが美味しかったです!
お店よりコスパが良いので、気軽に飲めますし、ワインに合わせたお料理を作っておうちでレストラン気分を。
バランスよく色々なワインが入ってるので、マリアージュを考えてお料理を楽しめ、おすすめです。

5 2020-05-06

親戚の誕生祝に送ってみました。それぞれに独特の味とこくがあり、大変美味しかったようです。大変喜ばれました。スパークリングもついていて大変良かった。商品構成がいいね! 大満足。

• Misk-88さん
  • Misk-88さん

5 2019-11-24

良い選択でした
日頃選ばない良いワインセットで大変良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-22

美味しく楽しいです。
現在6本中3本飲んだ所です。とっても楽しく美味しくいただいております!私は特にワインについて知識が無く、飲んで楽しんでいるだけなので、お詳しい方とは評価が異なるかもしれませんが、楽しい食事を彩り、コロナ疲れを癒されております!!

4 2019-07-14

フィンカ・パタゴニアが凄い!
新しいワインとの出会いを求めて購入。赤と泡はまあまあの合格点ですが、パタゴニアはとても柔らかな飲み口なのに、ふくよかで、しかも芯のあるボディ。まあ、税抜き1,580円ですからね。とても気に入りましたので単品で購入したいと思います。

2019-07-17
ワインショップソムリエでございます。
レビューを記載いただき、ありがとうございます。

フィンカパタゴニアを気に入っていただきありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております!
  • oh..nutsさん
  • oh..nutsさん

5 2019-07-13

信頼のソムリエさん
ほぼ毎月のようにお願いしています。
少しハイレベルのセットも、お手頃なこの価格帯のセットもいつも楽しませていただいてます。
デイリーにぴったりです。

2019-07-19
レビューの記載をいただきありがとうございました。
ワインショップソムリエの木村でございます。

これからもお求めやすく、質の高いワインをご提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • yoi-satoさん
  • yoi-satoさん

4 2019-03-20

赤と白を1本ずつ飲んだところですが、満足しています。次はスパークリングを楽しむ予定です。バラエティセットはいろいろ飲みたい私にとってはうってつけのセットです。しかもコスパがよいので申し分ありません。ただ、同梱されたワインの説明書がカラー印刷でなかったことが残念でした。

5 2018-11-13

選ぶのが面倒な時は、こういうセットが助かります。

• nobuyan1224さん
  • nobuyan1224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2018-08-13

初めて買いました。
まだ全てを飲んでいないですが
何か楽しみな気分!
最初に飲んだ赤が爽やかで
美味しかったから‼

5 2012-07-02

ワインは値段じゃない。料理との相性がよく自分の口に合うワインを探せたときは嬉しい気持ちになる。1本1000円で夫婦が豊かな時間を楽しめる。満足です。

5 2012-07-02

リーズナブルなのにどれもハズレがなくて美味しかったです。リピありです。どうも御馳走様でした。

• th8117248さん
  • th8117248さん

5 2012-06-18

60%offでとってもお得!
普段飲み用に探していました。これまでは値引き販売する量販店などで購入していましたが、サイトを見てみたら、比べものにならないくらいの値引きにびっくり!送料も無料だし、配送なので量販店での買い物のように荷物の重たさに煩わされることもなく、言うことなしです。配送の箱にほかの商品を同梱することもできるというので、さらに3本注文しました。このシステムもありがたいです。ユーロ安が続いているので、またリピしたいです。さらに、このセットは赤も白もスパークリングもセットになっていて、とても贅沢な内容でした!同じようなセットを引き続き販売希望します。ショップは赤ワインのラインナップがほとんどですが、白や泡も好きな者としては、そちらも充実してもらえると大変嬉しいです。

5 2012-05-29

先日はありがとうございました。
レビュー遅くなってしまって申し訳ありません。
頂いたストッパー、まだ使えていないのですが、
思っていた以上にきちんとしたものでびっくりです。
コストパフォーマンスに優れたバラエティ豊かなラインナップで、
コルクの栓を開けるのが楽しみです。
まだ白しか頂いていたいのですが、
すっきりとした味わいで、色んなお料理に合うなと思いました。

• JUNポンさん
  • JUNポンさん

5 2012-02-06

5本で4,980円!1本:996円
送料無料だったので他の商品をプラスし購入♪
価格が価格だったので・・・期待はそんなにしてませんでした。
所が!!!
まず泡(スパークリグワイン)超美味い!!!ビックリです!!
この価格でこの味!
カンボス・デ・ルス ガルナッチャは自分の好きな感じでは無かった・・・
これは価格なりのワインかな。
メルローセリエ・デ・シャルトリュは最高!美味い!
これは単品買いしたいワインでした。
現在はこの3本のみ飲んでいます。
他の2本飲みましたらレビューに書き込みます。
このバラエティーセットはおすすめです。