• butuzouさん
  • butuzouさん

5 2023-07-08

高さもちょうど良く、寝心地も良いです。このお値段で大満足なお買い物でした。

2023-07-10
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

すのこベット良い
組み立て簡単でした。
床に傷がつかないよう配慮があり
とても良い商品です。

2023-05-08
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • SAKU696939さん
  • SAKU696939さん

4 2023-04-10

良かったです。
配送も早く女一人でも1時間程度で組み立てられました。
すのこが若干浮き気味の箇所もありましたがマット置けば気にならないし軋んだりもないので満足です。

2023-04-11
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-04-08

組み立てる際に穴があいてない所が一箇所ありましたが、全体的に良いです。

2023-04-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
穴があいてない所が一箇所ありましたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのようなことの無いよう、品質改善に努めて参ります。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-11

若干パーツのサイズが違くてはみ出てる部分あったりしますが、あまり気になりません。マットレスもちょうど良い固さでした。マットレス込みでこのお値段で満足しています。

2022-10-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品の価格・品質に関しましてご満足いただけているようでうれしい限りでございます。
今後もご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-12-15

高校生の息子に
コイルマット付きのスノコベッドが、この価格は安いと思いました。配達されて驚いたのが、17センチのコイルマットらしき箱がなく、スリムなダンボール箱を開けてみると、コイルマットが圧縮されてロール状に入っていました。本当に17センチのマットに戻るか不安でしたが、ビニールを開けた瞬間ムクムクと元のコイルマットに戻りました。組み立ては30分くらいかかりましたが、難しくはなかったです。高さ調節ができるのが魅力ですが、脚の部分に少し欠けた所がありましたが、特には問題なさそうです。このお値段ですから、多少の傷やシミは仕方ないと思います。

5 2018-08-19

老人ホームに入居する父
老人ホームに入居する父に、プレゼントしました。ベットの高さ+マットレスの高さが合計で45cm〜50cmになる商品がお勧めと老人ホームからアドバイスを受けていたので、選定条件に適合したので購入しました。高すぎても、低すぎても、ベットから立ち上がる時に不安定になり易いようで、親切にも組み立ても老人ホームで対応してくれたので、良かったです。

• srskさん
  • srskさん

4 2018-05-19

マットレスはとても沈みます
いままでフローリングに10センチ厚の敷布団で寝てましたが、敷布団がへたってしまったので、マットレス付のこちらを購入。
組立は、1人で開梱から組立まで1時間くらい。
六角レンチ(付属品)とプラスドライバーだけで組立完了。簡単ですが、組立する時にコレは上?下?どっち?って迷う事もありました。
あと、フレームもマットレスも1人で運ぶには重たいです。
寝心地は、想像よりも柔らかくて眠れるか不安はありましたが、大丈夫そうでした。
きしみもありません。
マットレスの上に敷布団を考えてる人は、ロングサイズの敷布団ははみ出すのでご注意を。

4 2018-01-16

コスパは素晴らしい
年末に購入したので年内に届くか少し心配しましたが、ギリギリ大みそかに届きました(笑)
梱包はコンパクトですが、木の部品が多いので重量が結構あります。
男1人で説明書を読みながら1時間ほどで組み立ては無事に完了しました。説明書をよく読まないとたぶん間違えます。また低い姿勢の作業のせいで腰が痛くなりました(笑)
付属の工具以外にすのこ部分の固定にプラスドライバーが必要になります。
広めの作業スペースの確保が楽に組み立てるには必要かと思われます。二人での作業をお勧めします。
本体の構造は意外としっかりとしているのでキシミ音もなく快適に眠れています。
標準でセットのマットレスはかなりやわらかめだと感じます。
見た目はシンプルで(ブラウン)、無垢材の質感も良く、気に入って使用しています。
この価格ならばお買い得感はとても高い商品です。

• momophinさん
  • momophinさん

5 2017-12-09

イメージ通りです。
この価格でマットレス付のベッドが買えるなんて素晴らしいです。組み立ては1人で30〜40分です。3個口で届きそれなりに重量感ありましたが、組み立て後のダイブでは、キシミもなく安定感あり。今夜から安眠生活出来そうです。

5 2019-03-30

なかなかいいです。
マットレスつきのすのこベッドがお安くかえてよかったです。
息子用でしたが快適に使ってます。
組み立てもわりと簡単でした。

4 2018-09-11

コスパはいいと思います。マットレスはロール状に梱包されていたとは思えないほどしっかりフラットに戻り、厚さもしっかりありました。普段使いではなく来客用に使用していますが、何度か自分たちも寝ましたが寝心地も悪くなくこの金額であればとても満足です。

5 2018-01-02

膝の痛いの飛んでった
このベッド🛌にしてから、膝の痛いのが、飛んで行ったようです。
毎日ぐっすり眠れて幸せです。
家内も私も欲しいと言ってます。

4 2017-01-27

脚の高さ調節が便利
満足して使ってます。
一つ言うとすれば、マットレスが少し柔めでした。

• bome8787さん
  • bome8787さん

4 2021-01-16

組み立てに手間取りました
購入後、半年以上経過しました。安いからすぐダメになるかもという気持ちでしたが、問題なく使えています。
小6の息子用です。レビューを見て、組み立てはひとりで出来るかと思っていましたが私にはムリでした。息子となんとか組み立てましたが、途中ネジ穴とネジが噛み合わず入っていかない、ネジ穴がずれてるなどありスムーズにはいきません。力が弱いのもありますが、結局ネジが全部入り切らないままの状態のままの箇所もありました。使用開始後しばらくは、動くたびにきしみ音が出て気になって仕方ありませんでした。見るとネジが緩んでとび出てきており、ネジを締めてはまた緩んでを3ヶ月くらい繰り返し、買い物失敗したかなと悔やんでいましたが、その後なんとかネジが安定したようできしみもなくなりました。
シンプルなことが購入のポイントで、今は気に入って使っています。ネジの硬さときしみで苦労した分の星−1です。