5 2022-11-02

インテリアのアクセントになる♪
新居のリビング用に購入しました。パッチワークのデザインがとても可愛くて、置くだけでインテリアのアクセントになりました♪
座り心地もしっかりしているし、リクライニングしていざという時にはベットとしても使えるので重宝しそうです。
脚も簡単に取り付けられました。
お値段もお手頃なのに作りはしっかりしていて満足できる買い物ができました♪

2022-11-04
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-02-22

すごく良かったです!
今日届きました!北海道なので別途送料かかるのですが、レビューで「北海道で送料4700円」というのを見てここにしました。大きい物なので届いた後の段ボール開けたり設置したりが大変だと覚悟していたら、業者の方が設置までしてくれてとても良かったです。配送業者によるのか分かりませんが。座面の高さが40センチあるので、座り立ちがとても楽です(*^^*)他にも検討したものがあるのですが、安いものは高さが低いのが多かったです。たまに泊まりに来る家族の為に布団一式持っていたのをやめて、このソファベッドを活用します。マリンを買いましたが色合いも写真より少し落ち着いた風合いでとても気に入りました。ソファベッドなので厚みがしっかりあるので、背もたれの上で猫がよく伸びて寝ています(笑)ありがとうございました‼

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

5 2016-07-12

部屋が明るくなりました
パッチワークソファが欲しかったので、いろいろ見ておりましたが、このソファベッドをみた時に「これだ!」と即決しました。
お店の都合も考えず、配送設置も依頼しましたが、大型商品なので事前に相談した方が良かったですね。
でも、希望日に配送していただけて本当に感謝しています。
部屋の一角がカフェになったかのような印象。
とても可愛いです。
ブルー系にしましたが同柄のクッションも付属していて、お値段も思っていた以上に安かったので大満足です。
これで誰か泊りに来ても大丈夫。

5 2017-12-24

思っていたよりしっかりしていて大変満足しております!昼間はソファー夜はベッドにして子供が寝ています☆いい買い物ができました(*^^*)ありがとうございました。

• STARRY701さん
  • STARRY701さん

5 2017-03-19

とにかく可愛い
Webで見て一目惚れで購入しました。
お部屋が明るくなります!
ブルーを購入しましたが、うーん、やっぱり赤の方が可愛かったかな?
大きさ、高さもちょうどいいです。
クッションが程よく気持ちいい。
普段は倒しっぱなしでベッドにしていて、とても寛げます。

• ymouzouさん
  • ymouzouさん

5 2021-06-22

なかなかの良品
配送前の数回事前連絡はやむを得ない対処なのでしょう。
その甲斐あり、注文から差程の日数を要せずソファーベッドが到着しました。
価格と品物デザイン供に納得の良品で使用する中学生の子供は大変喜んでます。

2021-06-22
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで大変光栄に思います。
こちらの商品は背もたれはギアで簡単操作の3段階リクライニングとなっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-26

めっちゃいい!
可愛くて クッションの硬さも丁度よく
めっちゃ、気に入ってます。
ありがとうございます。

2020-07-28
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品はリクライニング機能がついており、ベッドとしてもお使いいただけます。

5 2016-12-19

かわいい
値段が安かったのですが期待以上に可愛いし全然安っぽく見えない。むしろ近くの家具屋さんの高い商品に劣りません。サイズも3人座れます。男手が無かったので三階まで運ばなければならないと悩んでましたがわざわざ家まで持って来ていただき配送会社の佐川さんの対応も素晴らしかったです。
家具を買う時はまたこちらの会社で買いたいですね

5 2017-08-24

買って良かった♪
商品は、オレンジ系を注文しましたが、想像通りの色味で可愛い♡ソファで考えると座り心地は固めですが、ベッドにした状態を考えると妥当かと。柔らかすぎると寝る時腰を痛めますよね?
皆さんが仰っていたボタンですが、かなりしっかり縫い止められていて取れそうな感じはありません。パッチワークの縫い目も大丈夫そうです。ちなみに、背面は画像に載っていたグレー系ではなく、グリーンでした。なので背面が見えても大丈夫そう!
あとは、どれくらいするとヘタってくるのかなー?
トータルでこの仕上がりでこのお値段だったら断然買い!良いお買い物をしました。注文から1ヵ月位掛かりましたが買って良かったです(*゚▽゚)ノ

5 2017-03-11

ポイント10倍を狙って注文。曜日を指定して、11日で届けていただけました。
二階までどうやって運ぼうかと思ってたんですが、配送業者の方に開梱設置までしてもらえて助かりました。
商品はオレンジ系で、写真より少し落ち着いた色味でした。でも思った通りとっても可愛い!脚はまだつけてないけどけっこう厚みがあるので、座り心地もなかなか良いです。クッションも全然安っぽくなくてもう2、3個欲しいくらい(笑)
他の方も言っていたように、ボタンはすぐ取れそうです。それでもこのお値段でこの商品は大満足。長く使えるように大切にします(^^)

5 2016-09-22

満足!
今までは何も考えずに買ったニ〇リで購入したものを使っていましたが、
どうしても大きく存在感があり、いくらカバーをかけてもオシャレとはほど遠く・・
買い替えたいと思ったときにみつけた商品でした。
注文してから納品まで配送もこちらの希望を聞いて指定した日に届けていただけました。
それまでのメールのやり取りも何人かとやり取りをさせていただきましたが
どの方も気持ちよく対応していただき、商品の良さもありますが
お店の対応もとても満足しています。
届いた商品はとても可愛らしく、硬さもちょうどよくこの値段のわりに
よくできた商品だなと思っています。
オレンジ系を選びましたが、緑色のラグと相性も良く部屋も明るくなり
欲をいえばクッションがオプションでもう一つ買えればいいなと思いました。

5 2020-09-01

購入してよかったです。
しっかりしていて座り心地も寝心地も良いです。
地べたで寝るよりも起き上がりやすいです。

2020-09-02
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は脚を外すことでローソファーとしてもお使いいただけます。ぜひ、ご活用くださいませ。

5 2020-08-16

大人二人小さい子供二人と座っても窮屈なく座れて、とにかくパッチワーク可愛い!大満足です!
ソファー下裏に、ソファー足とクッションが収納できるところに感動しました笑
マンション3階階段のみなのですが、玄関前まで運んでもらえたのはほんとにありがたかったー

2020-08-17
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は木脚をしようしており、細部までインテリアとしての美しさを持っております。

5 2020-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です。
専門学校に通うため、他県で一人暮らしを始めた孫に、入学祝を兼ねての購入です。
一緒にネットで探し、このソファベッドに決めたのですが、大正解!!
可愛くて部屋が明るくなったと大喜びです。配達して下さった佐川急便の方も親切で、
設置場所まで運んで下さり、箱も邪魔になるだろうからと、快く持ち帰って下さったそうです。
今回、ストレージさんに決めて本当に良かったです。有難うございました。

2020-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様に商品をよろこんでいただけているようで、大変光栄に思っております。
背もたれはギアで簡単操作の3段階リクライニング出来ますので、お好みの角度に調節していただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2017-01-18

大満足です🌟
北海道在住です。
送料が4700円ということでしたが届いて商品を見たら
送料が多少高くても素敵な商品だなと思いました😄
配送してくださった方も玄関までではなく、
部屋まで運んでくれました🌟
赤や黄緑の入ったものを購入しましたが、
色合いも良く、文句なしの商品ですヾ(*´▽`*)ノ