4 2014-09-10

届いてさっそく使ってみました!厚さも硬さも丁度良く長く使えそうでよかったです。使用しているうちに消えるとは思いますが素材特有の匂いが気になります。

5 2014-10-20

高反発マットに感謝・・・・!!
65代 後半の老夫婦です。
私の 家内が50肩痛で長いこと悩み、病院、整形、整体等 色々掛かりましたが 中々治らずに
現在迄至り、良くはなって来ているのですが、ベットで寝返りをしたりすると 苦痛で目が
覚めて睡眠不足が日々続いている状態でした。
前々から 低反発マット、高反発マットは 知って居たのですが 効果が有るのかどうか
半信半疑でしてが、今回ネットを見て効果のある10cm 厚の高反発マットを購入して 早速使用させていただきました。
まだ使用して日は浅いのですが、寝返りをした時の痛みが無くなり、自分の体に合う感触と
快適感に喜んでいます。
こんなに効果があるのなら、もっと早く購入していたらと反省して居ります。
寝不足の解消された 家内を見て 一安心です・・・早く50肩が完治してくれればと思う
今日此の頃です。これからも効果が出て 楽しみにしてる 旅行・運動などが 出来る
日を心待ちにして居ります。

• laramamaさん
  • laramamaさん

5 2017-02-08

(*^-^*)
以前から、高反発マットレスを使用。
三つ折りではなかったので、寝るには良かったが重たくて干すのにとても大変だった。
今回、三つ折りを購入してみて寝心地もグ〜
重たさもあるが、三つ折りのため干すのは楽になりました。

5 2015-08-27

すごく良いです!
腰痛が軽くなればとダメ元で買いました(笑)が!朝起きた時の腰の痛さがかなり軽減されました。なので一度目に買ったマットは、母に試しに使ってみてと譲り もう一つ注文 ベッドを買い換えたので 二つ目のは娘に譲り 再度サイズ違いを注文 三度目のリピ買いです!母も腰痛が和らいだとよろこんでいます。向き不向きはあると思いますが 私は買って大正解でした。梱包も驚くほど小さいですが 開封してしばらくすれば、ちゃんと元通りになります。

5 2014-11-20

よさそうです。
折りたたみできるマットレスが急きょ必要になったので購入しました。
届いたときはぺったんこで大丈夫かな?と思いましたが
ちゃんとふくらんで、しっかり固めのマットレスになりました。
ブラウン購入しましたが、このカバーのタオルのような?感じがあんまり好きではないのでまた別でシーツを買いました。
フローリングに直で敷いても問題ないですが、湿気とカビがこわいので何か下にひくことになりそうです。

5 2014-10-26

いい!
使っていた低反発マットレスがへたり、腰痛や肩こりがひどくなってきたので、思い切って高反発マットレスに変えてみました。
びっくりするほどコンパクトな圧縮状態で届きましたが、匂いも気にならず、5時間ほどできれいになりました。
一晩寝てみましたが、いつもの寝起きの激痛が軽減されたように思います。三つ折りにできて軽いので、収納もラクにできました。リピ確実です!

• mako-daddyさん
  • mako-daddyさん

4 2021-09-15

さっそく
届いてすぐに開封しその日の夜に
使用しました。
寝心地は1日目なのでまだよく
分かりませんが
体も首も痛くなく起きれました。
このまま使い心地良ければいいなと思います。

2021-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事お届けできているようで、安心いたしました。
こちらの商品は収納に便利な3つ折りタイプとなっておりますので、商品を使用しないときに簡単に直しこむことができます。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2017-01-03

腰痛が良くなりました。
へたりが出たらまた購入します。

5 2016-11-27

なかなかいい!
来客用とお昼寝用に購入
いい硬さ!体も楽です!
ただチョット重いかな…
でもこのお値段で発送も早く満足です!

5 2015-06-05

良い固さ
袋を開けると倍の大きさになって感動しました。
なかなかの固さで、主人も喜んでいます。
届いたのも早く、ありがたかったです。

5 2015-02-21

久々にヒットした買い物でした
床に直に布団を敷いて寝ていたので、体が疲れるしちょうど布団も疲れてきたころだったし腰痛持ちだったので、固めのものがほしく探してました。直に床に置いても底突き感がなくしかも固すぎずでちょうど良い感じです。一緒にカバーも購入しましたが、満足感でぐっすりです。

5 2014-12-15

満足
開封後半日ほどで幅も回復し、しっかり高反発でした。低反発で感じていた底づき感がなく、安眠できそうです。
同時に購入したシングルサイズがまだへたったままなので、早く回復して同じ性能を発揮してもらいたいです。

5 2014-12-06

発送から早かったです!
発送から早く届きました。1日目やはり臭いが気になりましたが2日目には気にならなかったです。三つ折りなので割れ目が寝心地わるかったので敷きパッドをして寝てます。

4 2014-08-15

今まで5cmの低反発を使っていました。
10cmの高反発なので床に直にひいて使っても問題なく寝れました。

5 2014-08-14

セミダブルのブラウンを購入しました。
圧縮袋から出したらすぐに膨らみ、使える状態に。
寝返りも打ちやすく横向きがしんどかったのが寝やすくなりました。
主人と子供にも購入を検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス