4 2023-06-20

価格、デザインに満足しています。
座り心地は想像通り良くはないですが、クッションでカバーしています。

2023-06-22
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-01-15

パソコン用椅子
あまり大きく無い物を探していましたが、ちょうど良い大きさで、良かったです。
品質も値段の割にはとても良く、満足しています

2023-01-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のサイズや品質にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
こちらのチェアがお客様の快適な作業のお役に立てれば幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2014-11-11

リピです!
何度もリピしてます。おススメです。デスクチェアは肘付はお勧めできません。机に当たって傷が… 組み立てが大変… その点このチェアは楽々。耐久性もまずまずです。

5 2021-01-12

テレワーク用のチェアー
昨年4月より仕事がテレワーク主体になり、そろそろしっかりとした椅子が欲しいと思い購入しました。
商品は注文後、約1週間で届きました。
梱包は丁寧にされており、組み立ても簡単でした。
組み立ては得意な方ですが、10分もかかっていないと思います。
座り心地は思っていたより若干堅めでした。(ただ、個人差はあると思います。)
ですが、使用しているうちになじんで柔らかくなりそうな気がします。
足のローラーの動きもよく滑らかに動きます。
見た目はスタイリッシュで高級感があります。既に使用しちる濃いブラウンの机とよくマッチしています。
また、使用日数は少ないですが、お値段以上によい商品だと思います。

2021-01-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当店には他にも家具を多数取り揃えておりますので是非一度ご覧くださいませ。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。

5 2021-09-05

もっと早く買えば良かった
以前使用したものがメッシュ系で激安3000円位で購入し布地が敗れたので白を購入。
前回は購入を断念した経緯があり今回は思い切って購入。
お安かったので、納期は遅めでしたが満足です、
部屋の雰囲気がガラっと変わりました。
体重は50kgですが、3か月以上使ってますが
意外と固くヘタレません。
早く買えば良かったと後悔。

2021-09-07
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。
  • UR5979さん
  • UR5979さん

5 2015-10-24

ホワイトを購入しましたが、思ったより小さく軽かったです。組み立ても10分くらいで簡単で、値段相応の座り心地です。

5 2015-01-28

黒を購入しました。デザインも座り心地も良く、長時間座っていても疲れないです。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2021-11-18

安価だったので、あまり期待はしていなかったのですが、
しっかりしていてとても座りやすいです!買って良かったです。

2021-11-19
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-01-11

ミシン、右にロックミシン、左にアイロン、後ろに作業台をスムーズに移動出来る椅子が欲しくて購入しました。半年前に肘付きの座り心地の良い物を購入しましたが、肘と背がぶつかり使い勝手が良くなかったので買い替えです。
座面が小さいですが、こういうものを求めていたのでとても満足です。
組み立ても説明書入で一人で20分くらいで簡単に出来ました。

2020-01-14
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
しっとりとしたソフトレザーを使用しており、パンチングで通気性の悪さも和らげましたので、長時間お座りいただいても蒸れにくい仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2021-12-26

組み立ても簡単でしたし、座り心地も良かったです。キャスターが付いてて移動しやすいので食卓で使っています。

2021-12-28
この度はストレージをご利用頂き誠にありがとうございます。無事組み立てが終わったようで安心いたしました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-12-04

ホームセンター、大型量販店等で探してもオシャレで適当な椅子が見つからず、小振りなサイズで値段も安かったためこちらで決めました。思ったより組み立てが大変(私だけ?)でしたが、商品には満足してます。ただ、ロッキン機能のネジがとても固いです。ずっと椅子に座る訳ではないので、私敵には特に問題ないですが。

2021-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はロッキング機能がついておりますので、一息つく際にご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2021-09-05

注文してからすぐに届き、組み立ててもらいました。すぐに組み立てが完成し座ってみましたが座り心地も良かったです。
デザインもオシャレでした。

2021-09-06
この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのチェアにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-26

コスパ最高
組み立ても簡単で、座り心地もいいので大満足です。

2021-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-06-19

いいです
娘用に購入しました。座り心地はいいようですが回る時に音がするそうです。
組み立ては10分かからず出来ました。

2021-06-21
この度は、数あるショップの中からストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
回るときに音がするということについては、社内で共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
よりよい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-12

机がコンパクトだったので丁度よいサイズでした。少しほつれていたところはありましたが、座面裏側なので気になりません。
コスト的には相応と思います。デザインは良いです

2021-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は揺らいでひと息つけるロッキング機能がついておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。