• さー7173さん
  • さー7173さん

5 2024-02-26

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

安くて使い心地も問題ないため追加購入しました。子供に使用する予定です。

2024-02-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

カラー:グレー

お客様用として購入しました。敷き布団はしっかりと厚みがあり、フローリングの上にマットレス無しで使用してもグッスリ眠れたそうです。あまり汚れ等が目立たないようにグレーにしたのは正解でした。

2023-12-21
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
ご来客の方にグッスリお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • アン1877さん
  • アン1877さん

5 2024-03-01

サイズ:セミダブル | カラー:グレー

良かったです。安くてけっこうきれいな粗品です。

2024-03-04
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-02-13

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

掛け布団が薄くこの時期には少し寒い感じがします。ですがセットでこのお値段には大満足です。

2024-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大満足です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、掛け布団に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。

4 2024-01-11

カラー:ラベンダーグレー

来客用に購入
収納袋が付いていてよかったです。
満足です。

2024-01-11
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-01

カラー:ラベンダーグレー

コスパ最高
実家の来客用に購入。
自分が泊まり使用しました。安いので、もっと薄いと思ってましたが、3点 共しっかりしてて気にいりました⬆️

2024-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「コスパ最高」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
  • nana-1225さん
  • nana-1225さん

5 2023-04-04

コンパクトに圧縮されて配送されてきました。
1日干したら嘘のようにふっくらしました。
配送料タダなのにお得な買い物です。

4 2022-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
使用者曰く「とても心地よく寝ました。」急に3年ぶりに会う弟が泊まりに来るので購入しました。お天気に恵まれたので、しっかり日に当てておくことができました。

2022-11-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
急遽必要で購入しました!
急な来客用で急いで購入させて頂きました!
発送をとても早くして頂けたので必要な日の1日前に届きました。次の日に干す事もできたので助かりました。
敷布団の厚みも個人的にはとても薄い感じはないかな?と思いますが床にあたる感じが苦手な方で敷布団だけで利用する方には不向きなのかもしれませんが、うちはマットレス等を使用した為、特に問題ありませんでした。お値段が安く、発送を早くして頂けたので満足です。自身が使用した訳ではないので☆4にしてます。

2023-01-30
お客様をお待たせすることなく商品をお届けできたようで安心致しました。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-04-04

しっかりしてる
孫が春休みに泊まりに来る事になり急遽購入しました。しまむらなど売っているのですが、楽天で見てたら良さそうな組み布団が有りました。結構しっかりしている様です。やっぱりカバーも有った方が良いですね。

2023-04-05
当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
こちらの布団セットでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • あみ8013さん
  • あみ8013さん

5 2023-04-03

とても良かったです!
届くのも早くてめちゃくちゃコンパクトに入ってました!
お得なお値段とセットでとても助かりました、ありがとうございました。

2023-04-03
「お得なお値段とセットでとても助かりました」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • まお9738さん
  • まお9738さん

5 2023-04-03

この値段で買えるのはとても助かりました。
お客さん用とかにでもいいと思います。

2023-04-03
「この値段で買えるのはとても助かりました。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-18

とてもいいです!
来客用に購入しました。
掛敷布団➕枕、この金額で布団の保存袋まで付けてくださっているのは本当に助かります。
コスパ最強ヾ(*´ω`*)ノ!!!!!!!!!!!

2023-03-22
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • KYO666@さん
  • KYO666@さん

5 2022-08-12

段ボールで、しっかりテープで止めてありました。客人様で購入したんですご間に合って助かりました。

2022-08-17
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品はISO9001認可工場による安心の品質となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2013-10-13

はい
とてもとてもとてもとてもとてもいい商品ですよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット