【送料無料】 ボンネルコイル 3つ折り マッ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-29
  • 広くなりました。
  • 畳に、クッションや子ども用の布団を敷いて、子供を寝かせていましたが。状況によっては、ダブルベッドに4人(大人2人子ども2人)が寝ることも。耐え切れず、大人が避難しても、子ども用の布団で眠れるわけがなく。サイズの豊富なこちらに決定。三つ折りができるので、昼間はソファの様に使っています。肌触りが良いのか、子供が戯れ、広いので人形の舞台になっています。梱包材の匂いか、一時的にアルコー ・・・(続きを読む
  • ともゑさん
  • 3 2014-06-23
  • いい感じ! 追記
  • 新居で使用予定でまだ寝てはいませんが、届いたあと、乗ってみるととても気持ち良く気に入りました!長持ちしてくれることを願います。佐川急便さんから届くとのことでネットで追跡すると配達中となっていたためずっと家にいたのですがその日に来なく…ポストを見ると不在票、ネットで追跡すると、不在だったため持ち帰り…イライラと、不信感が…できればクロネコヤマトさんにお願いしたかったです^_^商品は ・・・(続きを読む
  • m792lcjさん
  • taka_1115さん
  • taka_1115さん

4 2015-10-12

満足
少し固めですが値段を考えると満足です。
折り目も気になりません。

4 2016-06-28

しっかりしたマット
3つ折りのマット、ものすごく重いです。3つ折りなのでなんとか持ち上げられました。折り目のところが痛いなどという事もなく良かったです。
17cmとはありましたが、実際にはもっと厚みがあるのかと思うくらいぶ厚かった。
その分しっかりした商品なんでしょうね。

• wanko0213さん
  • wanko0213さん

5 2016-02-21

はじめて購入しました
昨日、届いて使ってみたら
かなり寝心地よく
買って良かったです。
商品も、思ったより早く届きました。
レビューにあった通り、確かに少し重いですけど、
持てない重さではなかった

5 2016-02-20

今まで折れないタイプだったのですが、大きすぎて扱いがとても大変でした。こちらの上に敷き布団を敷いて使用中です。折れる部分は若干へこんでいるのがわかりますが、なかなか寝心地いいてます。いろいろマットレスを買って試しましたがどれも腰痛になり、やはりこういうコイル入りのようなものじゃないとダメだとわかりました。

5 2016-02-12

クオリティーに満足。
折りたたみのマットレスは初めて購入しましたが懸念してた継ぎ目の部分に違和感などは感じずしっかり体重を支えてくれるので安定感があります。商品そのものには満足なのですが、梱包は圧縮などはされておらずそのまま包まれて届きますので結構な重さがあります。二階に引き上げなければいけない人は誰かの力を借りないと難しいと思いますのでそこだけ注意が必要です。

• sakuya-sさん
  • sakuya-sさん

4 2015-12-27

腰痛対策…?
まっすぐ寝ている分には問題ないのですが、つなぎ目をうっかり上を歩いてしまうとシーツと一緒に脚が深くハマります 笑 腰痛にいいレビューを見て購入してみましたが、直ぐには良くならないらしく、そちらはまだ様子見です。煎餅布団よりは沈み込みはあるし寝心地柔らかめです。
女性1人だとちょっと搬入が大変かも。入り口で汚れた梱包をとって転がして中に入れました 笑

5 2015-12-18

最高の寝心地
今まで寝ていた布団がダメになり、新しく買い直す時にこちらの商品に出会いました。
ベッドは置けないけどベッドみたいな寝心地を希望していたのでこの商品はまさに希望通り。
シングルかセミダブルか迷いに迷いセミダブルをチョイス。
希望通りに配送手配もしてもらい、梱包も丁寧で感謝です。
早速寝てみたら、寝心地も最高。
またの機会もこちらを利用させていただきます。

• ydnaykさん
  • ydnaykさん

5 2015-11-18

マット初体験です
三つ折りは便利と思います。マットの上に普通の布団を敷いて使っています。三つ折りでは無いマットも買いましたが、それに比べると固めなのかな?と思います。私にとってはフカフカしていて幸せな感覚でした。色々ありまして お店の対応は、とてもとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

オススメです
以前から、三つ折りのベッドマットを使用していて、9年で、少しシミが気になり出したので買い換えでこのマットをみつけました!届くまで、心配でしたが、とてもいい商品で、安心しました!長く使えそうです!

4 2016-06-14

丁寧な梱包で送っていただきありがとうございます。
非常に快適に使用させて頂いています。

4 2016-04-02

使い心地良いです。
コンパクトに収納でき、使い心地も良いです。

5 2016-03-25

すごくいい!
簡単に開梱できました。寝心地もよく、安眠出来ました。

5 2016-03-19

3つ折りなので継ぎ目が気になるかと思っていましたが、気にならず寝心地もよく、持ち運びにも便利なのでとても気に入りました。

5 2016-03-13

お値段以上
しっかりしており、寝やすいでした。女性1人で運ぶのは大変でした

5 2016-01-23

とても良かったです!
とても良いお買い物でした!寝心地良くて使いやすいです!