4 2024-04-15

大阪に住む長女に‼
最近喉に違和感(痛み)があるらしい娘にお見舞い兼ねてプレゼントです。少しでも緩和されればいいのですが....。

2024-04-16
当店のマヌカハニーをお子様のプレゼントにご利用いただき、ありがとうございます。
きっと喉の症状緩和にお役に立てることと存じます。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

4 2024-04-11

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

以前他社のニュージーランド産マヌカハニーのMGO550やMGO400を飲んでいましたが、値段もどんどん上がってしまったので、お試しでこちらを購入してみました。 風邪の後の喉の調子の回復を助ける為に購入しました。お勧めの食べ方は、スプーン1杯を直接舐めます 喉の殺菌効果が期待出来ます。 日本産のマヌカハニーは熱処理していて意味が無いので必ずニュージーランド産を購入しています

2024-04-11
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
ニュージーランドのメーカーから直接仕入れを行っておりますので、
品質について安全でご安心いただけるかと存じます。
ぜひ今後も毎日の健康維持に、続けてご利用下さいませ。

4 2024-03-20

体調管理の必需品になっています。
外出、就寝前がベストです。

2024-03-21
マヌカハニーを長年ご愛顧いただき、ありがとうございます。
続けてご利用いただけておりますこと、嬉しく思います。
今後も変わらぬ品質でお届けいたしますので、引き続きご利用下さいませ。

4 2024-02-16

₊15マヌカハニー!
マヌカハニー ₊5は常備していますが今回クーポンでMGO512₊15をお願いしました。

2024-02-18
マヌカハニーをご愛顧いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目や、温かい気候で花粉症も心配ですので、
数値が高いとより、効果を期待出来ますね!
ぜひ今後も常備品として、ご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-12-10

良品
グレードは高く良品だと思います。夜、梅エキスとともにホットドリンクにいれ、免疫対策中。

2023-12-12
マヌカハニーを免疫対策にご利用いただき、ありがとうございます。
これからの季節、うってつけの商品かと存じますので、
ぜひ今後も日々の健康維持にお役立て下さいませ。

4 2023-07-21

健康のためマヌカハニーを食べてみようと思い、買ってみました。しばらく様子をみたいと思います。

2023-07-21
当店のマヌカハニーをお試しいただき、ありがとうございます。
確かな抗菌力が、免疫効果の向上やお風邪予防にお役立ていただければ幸いです。

4 2024-04-26

マヌカハニー
胃腸の不調と免疫力向上に良い聞き購入してみました。お安く購入でき良かったです!朝と寝る前にティースプーン1杯口にしています。
効果を期待したいです。

2024-04-26
マヌカハニーを毎日の健康管理にお役立ていただき、誠にありがとうございます。
続けてご利用いただくことで、少しでも体調改善につながることを願っております。

4 2024-04-21

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

歯茎が腫れて痛いので購入。
あす楽対応で価格も安い方なので選びました。
1週間くらい腫れて痛い部分に塗るようにして摂取して治りました(日中、痛みを感じる度に摂取)。

2024-04-23
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
歯茎の腫れにも効果を感じていただけたようで、安心しました。
今後も毎日の健康維持にお役立ていただければ幸いでございます。
  • yasuakiyukoさん
  • yasuakiyukoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-04-13

種類:250g | 個数:4個(1個あたり3,880円)

注文したらあっという間に着きました。
サンクスでした。
もう少し安ければ有難いのですが、、、

2024-04-15
マヌカハニーをいつもご利用いただき、ありがとうございます。
お値段については申し訳ございません。品質維持のためにご理解いただければ幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるようなクーポンやイベント企画にて、
貢献出来ればと存じますので、またの機会にご利用下さいませ。

4 2024-04-09

種類:250g | 個数:2個(1個あたり3,940円)

食べやすい味なので、身体のためにこれからも続けていこうと思います。

2024-04-10
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
毎日続けていただくことで、免疫力UPやお風邪予防にお役に立てれば幸いです。
今後も引き続きご利用下さいませ。

4 2024-04-04

抗菌力に期待
マヌカハニーの味がどうなんだろう?と思いながら購入してみましたが、食べにくさは全くなく美味しくいただきました。歯ぐきの調子が良くなりました。ちょっとびっくりしてます。続けて食べようと思います。

2024-04-08
初めてのマヌカハニーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
クセがなく比較的食べやすいかと存じます。
ぜひ今後も続けてご利用いただければ幸いです。

4 2024-04-04

風邪をひかなくなりました。今では、夫も食しています。
偽物もあると思いますが、この商品は信用しています。

2024-04-07
マヌカハニーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
当店のマヌカハニーは、ニュージーランドの現地メーカーから
直接仕入れを行っている、正真正銘本物のマヌカハニーでございます。
これからも安心してお召し上がりいただければ、幸いです。

4 2024-03-26

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

マヌカハニー独特な味はありますが、思っていたより食べやすいです。

2024-03-27
マヌカハニーをお気に召していただき、光栄に存じます。
気温の寒暖差が激しいこの時期、特に体調を崩される方が多い中、
免疫力UPの一助となれますと幸いでございます。

4 2024-03-24

以前、購入した時より、価格が上がっていたので、他の商品に浮気してみましたが、こちらの商品の方が良いような気がして、戻ってきました。

2024-03-27
他店様のものをご利用いただいた上で、またハンズのマヌカハニーをご利用
いただけましたこと、嬉しく思います。今後も安心品質でお届けして参りますので、
ハンズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

口内炎が出来ている家族の為に、購入しました。美味しいと気にいってくれたようで、良かったです。

2024-03-25
ご家族様と一緒に、マヌカハニーをご利用いただけておりますこと、嬉しく思います。
口内炎や免疫力UPにお役立ていただければ幸いです。