5 2024-04-07

種類:250g | 個数:2個(1個あたり3,940円)

毎朝スプーン1杯を白湯に溶かして飲んでいます。風邪を引きにくくなった気がします。

2024-04-09
毎朝の健康習慣にマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
お風邪予防にお役に立てているようで、嬉しく思います。
ぜひまたの機会にハンズをご利用下さいませ。
  • まり嬢さん
  • まり嬢さん

5 2024-02-06

風邪を引くと喉からやられるので、喉のケアのために毎日スプーン1杯舐めて寝ています。風邪をひかなくなったわけではないけれど、これを舐めると殺菌されている感じがします。

2024-02-06
マヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
日々の喉のケアにお役立ていただけて、嬉しく思います。毎日舐めると安心ですよね。
ぜひ今後も続けてご利用下さいませ。

5 2024-01-21

風邪を引きやすくなったので、最近マヌカハニーを摂り始めました。
そのおかげか、以前より風邪を引きにくくなった気がします。

2024-01-22
マヌカハニーで早速健康効果を感じていただけているようで、嬉しく思います。
毎日の健康習慣に、今後もお役立ていただければ幸いです。

5 2023-11-18

無くなると購入しています。粘膜過敏症で年中咳が出ていますが、これを舐めはじめてから6年間は、悪化して気管支炎になる事はありません。毎日舐めている訳では無いですが、効果はあると思って常時ストックしています。

2023-11-19
粘膜過敏症とのこと、おつらいかと存じますが、当店のマヌカハニーが
少しでもお役に立てておりますこと、お聞きでき、嬉しく思います。
お薬ではございませんため、効果は謳えませんが、常備品として
今後も健康維持にお役立て下さいませ。
  • nana0471さん
  • nana0471さん

5 2023-08-31

喉が痛くてマヌカハニーを一生懸命なめていましたがコロナでした。
ウイルスには勝てないか…でも頼りにしています。

2023-09-01
マヌカハニーをもってしても、コロナに罹患されたとのこと、お見舞い申し上げます。
お薬ではなく食品でございますので、万全ではございませんが、
少しでも免疫力の向上や症状緩和にお役立ていただければ幸いです。

5 2024-04-11

リピーター化しました
安定の美味しさ、効能。
購入してから 風邪で悪化知らず。
喉のトラブル救世主。

2024-04-15
マヌカハニーをリピートいただき、ありがとうございます。
続けていただく中で、お風邪予防にお役立ていただけているとのこと、嬉しく思います。
ぜひ今後も毎日の健康習慣にご活用下さいませ。

5 2024-04-10

発送も早くリピートしています。
クセもなく美味しいので季節の変わり目体調が気になる時など家族で使っています。

2024-04-11
マヌカハニーをいつもご利用いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目の体調維持にピッタリですね。ぜひ今後もご活用下さいませ。

5 2024-04-04

種類:250g | 個数:お試し1個(1回限り)

我が家の安心薬代わりに
何度も購入させていただいてます。
マヌカハニーを舐めるようになってからは、喉が痛くなっても喉の奥に塗るように舐めると痛みが落ち着くので、今では無くてはならない存在になってます!
味も美味しいし、これからも続けていきたいと思います。

2024-04-08
いつもマヌカハニーをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期の、お風邪予防や免疫力UPに
最適ですね!ぜひ今後も毎日の健康管理にご活用下さいませ。
  • hihihi666さん
  • hihihi666さん

5 2024-01-21

美味しいのでスプーンで掬ってそのまま食べています。

2024-01-21
マヌカハニーのご利用誠にありがとうございます。
寒くなったり暖かくなったり、気温の変化が激しい毎日ですが、
当店のマヌカハニーを生活習慣に取り入れていただき、健康維持にご活用下さいませ。
  • Apple3477さん
  • Apple3477さん

5 2024-01-14

満足です
昨年末から喉の調子が良くなくて、年始も病院に行けないし仕事始まってからもなかなか病院に行くタイミングがなくてこちらを試してみました。濃厚でマヌカハニーらしい強めの甘味としっかりとした粘度で喉にもしっかり効いているような気がしました。

2024-01-15
マヌカハニーを喉の不調にご活用いただき、ありがとうございます。
病院や市販の薬ではなく、自然の食品で改善されることが、健康面で一番良いですね。
今後も毎日の健康習慣に、ぜひご利用いただければ幸いです。

5 2024-01-12

毎回こちらのマヌカハニーを買っています。
安心してたべています。ずっと食べ続けたいものです。

2024-01-15
当店のマヌカハニーをリピートいただき、ありがとうございます。
毎日続けていただくことで、お客様の健康に貢献出来れば幸いです。
今後もご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

食べやすいです。マヌカ効果もあり、健康維持の為舐めてます。
お陰で風邪で寝込まず毎日過ごせてます。

2024-01-15
当店のマヌカハニーをご利用いただき、ありがとうございます。
お風邪予防や免疫力UPなど、毎日の健康ケアにご活用下さいませ。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さい。

5 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
効きます。
喉の殺菌や風邪防止、健康向上の為の今回はギフト+家庭用。
風邪で寝込む事なく、秋冬過ごせてます。
コロナ、インフルにもかからず重宝してます。喉の違和感あればすぐ舐め、なんとか悪化防ぎきれてるのはこのおかげかも。

2024-01-11
マヌカハニーをお風邪予防にと、お求めいただきありがとうございます。
毎日ご継続いただくことで、日々の健康習慣にお役立ていただければ幸いです。
ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
  • ゆ1558さん
  • ゆ1558さん

5 2023-12-25

とても良かったです
プレゼントに選びましたがとても喜ばれました。自分用にも購入したいです

2023-12-25
マヌカハニーを贈り物にご利用いただき、誠にありがとうございます。
抗菌力の高いはちみつですので、ぜひご自身用にもお求めいただけますと幸いでございます。

5 2023-10-15

こちらのマヌカハニーにはいつもお世話になってます!癖がなくて、子供達も飲ませてます!いつもありがとう御座います♪
レビュー遅れて申し訳ありませんでした!

2023-10-16
当店のマヌカハニーをリピートいただき、誠にありがとうございます。
お客様ご家族様の健康に、少しでも貢献出来ていれば幸いです。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。