5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。ネイビーとグレーの二足色違いで買いました。どちらの色も履きやすい色です。普段24cmなので24.0-25.0にしました。モコモコがある分ピッタリ感ありますがサイズは普段と同じでいいと思います。友達が欲しいって値段見たら高くなっててビックリ!私は1000円で購入しました。安い!買って正解の商品でした♪

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒、グレー購入。
最初、1080円送料無料の時に、黒を購入。
もこもこが滑るため、長時間歩きには不向きです。
が、車生活なので、高見えするし、色違いを買おうと思ったら4倍近くになっていて、断念。
また下がったら買おうと思っていたら再び1080円に!。しかし今回は送料無料ではありませんでした、残念。
約一ヶ月くらい履いていますが、つま先のもこもこが少し取れました。
普段24センチを履いています。24〜25のサイズで良かったです。
追記です。
力の入る親指の部分も押されてか、ボアがなくなりました。
すごくかわいいし、高見えしますが、寿命は短いかもしれません。

4 2016-08-05

気持ち良い
チェックしていた時に レビューを見たら「1000円で購入」とあり
え?安い時があったの?と、買うのを断念しておりました。
今回、また1000円に変更されていたので
迷わず3(色購入〜(゜▽゜)
届いて、履いて 気持ち良いです。
ただ・・・残念だったのが1足 左右の鼻緒の長さが違い 右足が見たからにも1cm近く長く 履いていて緩く 歩くとすっぽ抜ける感覚でとても歩きづらい・・・
1000円の価格なのであれば納得かな・・・
左右同じ感覚の緩さなら多分ストレスも感じないだろうけど
普通の下駄やサンダルなら調整もどうにか出来そうだが ゴム製品・・・
どう調節出来る?溶かすとか?無理だよな〜
短距離専門で使う事にします。(近所のコンビニ買い物とか)
他の2足はぴったり履き心地が良いです。
お安いうちに相方の分も買おうかな〜

5 2017-02-18

素足に気持ちがいい
夏でも毎日履いてました
意外と蒸れないし逆に汗を吸い取ってくれてべとつかないです
数回手洗いしましたが型崩れもなかったです

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1080円だしそんなに期待してなかったので、イマイチなら洗濯物干すときにでも使えばいいかーと思っていたらとっても良かったです。
夏の暑いときに履いても、サンダルを履いたときみたいに足裏がペタペタしない!
見た目は暑苦しいかもしれないけど…
何人かに可愛い!と言ってもらえたしお値段以上に見えると思います。
とても気に入りました!

5 2016-08-21

リピ買い
以前グレーを購入して、周りからも好評だったので1080円になったところですかさず色違いの黒を買いました。
ラバー部分の摩擦は足にボディクリーム等塗って履けば問題なかったです。
結構ヘビロテしてるのでモフモフがヘタレてきて、来年用にさらに買っておこうかな。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった♪
1080円の時にグレー、チェスナット、ネイビーの3色購入しました!
どうかなぁと思っていて、失敗だったら友達にあげてもいいしって価格だったのでまとめ買いしました。
履きやすいし可愛いし、結果満足です♪
でもいつもの値段だったら、買わないかな。
1080円になったらまた購入して、友人にミニギフトとしてあげたいです。
普段は23.5〜24サイズですので、サイズは6を買って、ぴったりでした。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごくかわいいです。スポーツクラブでお風呂上がりに履いてます。

4 2016-09-10

ブラック2つ目
とても可愛いので、黒、グレーと購入して、来年用のブラックを追加購入しました。
1つ目の黒はすぐはげてしまったので、今度は長く持つといいなー。

• mayutan420さん
  • mayutan420さん

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘と私で、ブラック、ネイビー、グレーを購入。24.5センチでサイズ7で丁度良かったです。
フカフカで履き心地良かったです。長時間は履いていないので疲れるかはわかりませんが、1080円でコスパはかなりいいと思います。
友達からも値段言うと信じられない!と声が上がっていました。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmなのでサイズ7にしました。ぴったりです。
ふわふわだけどさらっとしていてとても気持ちいいです。
普通のビーチサンダルに比べると少し重いかなとは感じましたが、履いてみるとそこまで気にはなりません。
なにより1000円という安さに大満足です。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
グレーを購入。
お値段よりうんと高見えします!
フカフカの履き心地もよく、指の付け根も痛くなりません。
ビーサンは普段履かないので、色違いで購入できないのが残念です。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分と娘用に二足かいました!とっても可愛くて親子でお気に入りです

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーとキャメル購入です。夏はビーサンばっかりになるので、少しでも履き心地の良さをと思って。色は悩んだのですが、セールで安かったので、ついつい2色買いです。ふわっふわで履き心地最高!あとはどれぐらいもつか…期待します。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラッキ〜プライスでした。
ふかふかで良いですね。
今は、部屋履きしてますが、真夏は、外履き予定です。
ベタベタしなくて優秀です。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル