商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 黒2点が欲しかったのですが、3点だと割引になるクーポンがあったので無難なネイビーを買いました。普段使いや、エコバッグがわりに持ち歩くにもたためてよさそうです。【追記】法事があり、子供が持つバッグがなかった為に購入しましたがしばらくして葬儀があり何かと持ち物が多くこの大きさの黒いトートは子供が持つにちょうどよく、また移動中の荷物が多い夫も使ったりできました。買っておいてよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 黒を購入しました。他の方のレビューにもありましたがホコリが目立ってしまいますが、丈夫な感じもしますし何よりもこの価格で購入できたので満足して活用しております。 ・・・(続きを読む
  • RUN-TMCからの応援さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-09-13

エコバッグがわりに最適♪
エコバッグ代わりに(普通のエコバッグはたくさん入れたり、重くなると上部の持ち手のあたりがほころびて来たりしますので不経済)経験上、この帆布のトートバッグが丈夫で一番長持ちし経済的です。
10年以上使用したキャンパス地のトートバッグが洗って漂白しても汚くなってきたので(どこも問題は無いのですが)こちらのお店でツートンカラーでちょっと愛想のある帆布トートを見つけ即買いでした。
お安いですがしっかりしていてとても気に入っています♪ おすすめ!!

2023-09-14

お客様に気に入って頂ける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様に満足して頂けますよう、さらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-12

A4トートでいいのは無いかな。
とずっと探していました。
色も形も質感も全て良く
良い買い物をさせていただきました。

• asukai0820さん
  • asukai0820さん

5 2023-12-22

通勤のA4トートサブバックに購入。仕事用なので黒
布でもしっかりしているのがポイント、清潔に洗えてとても重宝しそう。
今までのA4サブバックは洗う事はできても素材の都合上ボロボロになるものだったので、こちらは安心してバリバリ使っては清潔に使えそうなのでとてもポイント高いと思います。
古くなって痛んでからも再リピートで購入したいので商品在庫絶やさないで欲しい一品。
カジュアルなツートンカラーのものもあり、こちらはプライベート用に次回購入する予定です。

2023-12-23

お仕事用のサブバッグとしてお買い上げいただきありがとうございました。生地感や素材に関しまして満足いただけまいしたこと嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

5 2023-09-26

主人のサブバッグ用と私のエコバッグ用とを購入しました。ありがとうございました。

2023-09-26

この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
是非、ご活用して頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-14

仕事場での移動用バッグとして
勤務先の場内を移動するときにノートパソコンや書類を入れて持ち運ぶために購入しました。
シンプルかつ軽量で折りたためてかさばらず、丈夫なものを探していましたが、ちょうどいい感じです。
耐久性についてはこれからですが、しっかりとした生地なので長持ちしてくれることを期待しています。

2023-08-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして、心よりありがとうございます。
ノートパソコンや書類の持ち運び用に、当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に合致し、ちょうど良いとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
また、耐久性についてもお言葉いただき、しっかりとした生地であることから長くご愛用いただけることを願っております。
お客様からいただいたご意見を大切にし、今後もより良い商品を提供できるよう努力してまいります。
お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-26

大きくなく、小さくなく、会社でPCを持ち運んで(移動して)使用する際に入れるのにはぴったりです。
綿がしっかりしているので長く使えそうです。

2023-06-27
大きすぎず小さすぎず、会社でのPCの持ち運びや移動時に最適なサイズ感であるとご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のニーズに合った商品を提供できたことを光栄に思っております。
また、綿素材のしっかりした作りについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
長くご愛用いただけるような耐久性を備えた商品をお届けすることができて、私たちも喜びを感じております。
今後もお客様がより快適にご利用いただけるよう、より良いサービスや商品の提供に努めてまいります。
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にとって素晴らしいショッピング体験をお届けできるよう、全力で取り組んでまいります。

5 2023-05-15

【追記】
また移動中の荷物が多い夫も使ったりできました。
買っておいてよかったです。

2023-05-16
黒いアイテム2点をご希望されていましたが、3点購入されると割引クーポンがご利用いただけるとのことで、ネイビーを選ばれたのですね。
普段使いのしやすいカラーとなっておりますので是非ご愛用頂けましたら幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなる商品ラインナップの充実やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。素敵な日々をお過ごしください。

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:010_ライトグレー

色もサイズも 思い通りでした。
とにかくシンプルで白じゃない。が息子の希望でしたので。
ありがとうございます

2024-04-11
お子様のご希望に合った商品でとても嬉しいです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2024-04-05

サイズ:M | カラー:047_モカ

思っていたよりは薄いが色も大きさもちょうど良かったです

2024-04-06
商品が思っていたより薄いとのご感想、大変参考になります。
色やサイズがちょうど良かったとのお言葉、嬉しく存じます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2024-04-04

サイズ:M | カラー:024_ミントグリーン

思っていたよりも薄手でしたが、とてもきれいな色味でした。

2024-04-05

ご期待にそえず申し訳ございません。

カラーにつきましてお気に召していただきましたことはとても嬉しく存じます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-04-04

サイズ:M | カラー:002_ブラック

思っていたよりも薄手でしたが、しっかりとした形で使いやすそうです。
入学式のサブバッグとして利用しようと思います。

2024-04-05
ご入学おめでとうございます。
新しい環境に弊社の商品をご利用いただけまして嬉しいです。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-11-26

サイズ:M | カラー:019_ナチュラル

耐久性はまだ分かりませんが、値段以上に生地がしっかりしていて本を何冊か入れたり洗濯してもほつれはまだありません。シンプルなデザインでサブバッグとして使いやすいです。

2023-12-03

しっかりとした生地で、本を何冊か入れたり洗濯してもほつれないとのお言葉、大変嬉しく存じます。弊店の商品がお役立ちいただけ、何よりでございます。

シンプルなデザインがサブバッグとしての使いやすさを高めているとのこと、心より嬉しいお言葉でございます。これからもお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-11

サイズ:M | カラー:210_ストーンブルー

しっかりしています
会社の資料持ち運び用に購入しました。しっかりしています。底が二重なら言うことなかったのですが、そうなると価格は3倍にはなるでしょうね。満足しています。ありがとうございます。

2023-11-12

ご購入いただき、誠にありがとうございます。資料の持ち運びにお役立ていただけて嬉しいです。当製品はしっかりとした作りを心がけており、お客様の満足が何よりも重要です。

底が二重ではない点について、ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。ただし、価格についてはお客様にご満足いただける範囲で提供できるよう努めております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける商品を提供してまいります。どうもありがとうございました。

5 2023-10-14

サイズ:M | カラー:002_ブラック

希望どおりのトートでした。
今回初めてこちらのショップで購入した帆布トートは、まさに探していた物でした。生地の厚み・大きさ・無地。届いて早速使ってみました。今回はブラックにしましたが、色違いとか又欲しくなると思います。こちらの商品は取り扱いを無くさないで欲しいと思います。

2023-10-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お買い上げいただき、またお気に召していただき、誠に嬉しく存じます。お選びいただいたブラックの帆布トートがお好みにぴったりであること、そして生地の厚みや大きさがご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。

色違いのご希望もお考えいただいているとのこと、誠にありがとうございます。お客様のご要望を大切にし、今後も幅広いカラーバリエーションを提供できるよう努力いたします。どうぞお気軽にご要望をお知らせいただければと思います。

また、おっしゃる通り、当店ではお客様からの声を大切にしており、取り扱いの継続に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-08-10

通勤用のサブバッグとして購入しました。
今まで使っていたバッグがボロボロで同じくらいのサイズで探していました。
生地がしっかりしていて使いやすいです。
内ポケットがあればもっと良かったなと言う点で、マイナス1にしました。
気に入ってます!

2023-08-11
通勤用のサブバッグとしてのご購入、大変嬉しく思います。
しっかりとした生地がお役に立てているようで、安心いたしました。
また、内ポケットについてのご意見、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の商品改良に活かしてまいります。
気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。