• MeiKaneさん
  • MeiKaneさん

5 2022-05-14

5/13の9:30ごろぽちっとして5/14午前に到着。早い到着にびっくり。ありがとうございました。
早速開封して、畳に寝っ転がって、かけてみました。肌触りもよく、今のところ、タグがない以外どこが訳ありなのか見つけられないくらい。オレンジ系といってもやさしい色で、大満足です。
2000円くらいのタオルケットを買うつもりで検索していて発見。レビューもよい内容だし、日本製で今治ガーゼだし、気がねなく洗濯できる価格だったので購入。
巾着タオルのおまけ、ありがとうございました。

5 2023-04-07

あわせて3枚購入しましたがとても訳ありとは思えません。
おすすめのタオルケットです。

5 2023-03-14

合格品です
訳あり、B格と有りましたので、商品を見るまで少し心配でしたが、全く(素人目)遜色なく非常に満足です、未だ未使用ですが触った感じ等気持ち良く本当に良かったです。

5 2021-06-08

届きました。どこが訳ありなのか全くわからないくらい、品質の良い商品です。おまけで付いてきたタオルハンカチも可愛らしく、とても気に入りました。少し匂いが気になったので届いてすぐに洗ったら、匂いがとれた上にとても良い風合いになりました。気に入ったのでもう1枚追加で購入しようかどうしようかと迷っている最中です。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2021-05-30

去年まで夏はタオルケットを使っていましたが、ガーゼケットの方が気持ちよさそうで冬も使えるということで、買い替えることにしました。どこが訳ありなのか分かりませんでした。柄も可愛く、今治ガーゼケットがお安く買えて大満足です。最初から柔らかかったのですが、洗濯繰り返す内にもっと柔らかくなるのが楽しみです。

5 2016-06-30

とても良いです
いい品です。想像していたとおりの品物で満足です。
匂い取りのため部屋に広げていますが、どこに不都合があるのか
わからないほどです。

5 2022-02-01

リピートさせて頂きました。
訳アリとは思えません。しっかりしておりとてもいい買い物をしたと思っております。

5 2021-08-26

思った通りです♪
来客予定があり、早く届いて助かりました。
どこがB級品なのかわかりませんでした。柄や色もカタログのイメージ通りでした。分厚いガーゼケットは暑いと思っていたので、薄くてちょうど良い感じです。

5 2021-06-27

可愛いです❗
少し生地が薄めですが、でも、とても可愛くて気にいってます!写真より実物の方が良いです❗おまけのハンカチも嬉しいです(^.^)

• hana3324さん
  • hana3324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-04-16

B級品とは思えない物です。
爽やかな花柄がやさしくて気に入りました。この夏は気持ち良く眠れそうです。
小さなハンカチが付いてました。
ありがとうございます。

5 2021-03-18

お買い得です
良いです! 期待以上でした。
縫製もしっかりしてて、ガーゼも予想以上。
もう一枚欲しいです!

• momije-さん
  • momije-さん

5 2020-06-13

配送も早く商品も良い!
すぐ届きました。どこが訳ありなのか全然わからない綺麗な商品です。とても良い物なので追加注文を考えています。

5 2020-05-13

ほかの柄が欲しかったけど欠品だったので、ファンファーレのピンクにしましたが、写真の予想より実物がよかったので大満足です。どこがB級なのか全然わかりません。
プレゼントのミニタオルも厚みがあり、かわいいしうれしいです。

5 2016-08-01

かなり美品です
どこがB級品?って、素人が見たのではわかりません。
お花の線と色のズレ?かな〜のレベル。
色柄も写真で見るよりも、ずっと可愛くて。
使用には全く問題ないです。
お店の対応も素早くてとても良かったです。

• N322さん
  • N322さん

5 2016-01-05

羽毛布団布団の下にかける薄手の丈の長いケットを探していました。
暖かくてとても良かったです。
夏も活躍しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット