ダンス スニーカー ダンススニーカー ダン...(ダンスシューズのダンスネッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • 軽くてびっくり!
  • 受注番号244706-201 50906-0305 588329予約商品で、注文から1ヶ月強でやっと到着しました。早速の感想は「とにかく軽い!」。持ち運びも苦になりません。注文サイズは、24.5。通常ダンスシューズは24か24.5を選びますが、今回は24でも良かったなぁという感じで大きめの作りに感じました。厚手の靴下で調整しようと思います。※それでも少し大きいかな。外見としては、大きく感じないので、女性が履いてもデカい ・・・(続きを読む
  • aiai-aichamaさん
  • 3 2016-07-07
  • サイズ感が難しいですね。
  • 通常は23センチの靴を履いてます。足の形は甲高幅広で実際の足の大きさは22.5センチだそうです。(MY中敷きを作ったとき計測しました。)今回は23センチを購入しました。レビューには、NIKEバリに細いとか甲高幅広でもゆったりとか相反するものがあり悩みましたが、23センチを選びました。実際にエアロで履いてみましたら指先は余るけど指周りの幅がキツくて小指に痛みを感じました。以前、NIKEの靴を試着したと ・・・(続きを読む
  • johnyyyさん

5 2016-03-19

履くとテンション上がります
ナイキのサイズに合わせて24.5を購入しました。幅広甲高タイプですが少し大きめだったのでインソールで調節して、バッチリです。娘のダンスの発表会用に色は黒を買いました。ダンスの先生たちも色違いでみんな持っていて勧められて。 ハイカットがカッコよくて甲から爪先のデザインも良く、軽いです。ダンスは爪先を使うのでこれは踊りやすくて娘もテンション上がるみたいです。 ハイカットなので脱げないのですが、やはり緩いと踊りにくいのでピッタリサイズが1番良いと思います。が、インソールを入れても甲が痛くなることはなく、そこは心配いらないと思います。衣装に合わせて次回は白も購入したいです。

4 2016-02-24

軽くてデザインもクールです
商品が届いて、まずその軽さに驚きました。とても踊りやすいです。あと、デザインがかっこいいです。他のシューズも色々と見ましたが、全体的にエナメルで光っているような靴は避けたかったので、この商品を見付けることができて良かったです。マットな黒だと大人っぽい感じになるので気に入っています。サイズは、普段22.5を履いていて、今回22.5を購入しましたが、少し大きめでした。厚手のソックスを履けばちょうど良いかもしれませんが、厚手のソックスだと踊りにくいので、普通のソックスで履いています。もう一つ小さいサイズがあれば良いのにと思いました。耐久性についてはまだわかりませんが、できるだけ長く履けたらなと思います。

• roysukeさん
  • roysukeさん

4 2016-10-12

踊りやすい
ジムのダンスレッスンの為に購入しました。ハイカットが初めてなので足首に当たる感じが気になりますが、慣れれば問題ないと思います。サイズは普段はスニーカー24、その他は23.5を履いていますが、他の方のレビューを参考にこちらは23.5を購入しました。少しゆったりしていますが、大きすぎることもなく踊るぶんには問題なかったです。

4 2016-06-23

ちょっと大きめのものを購入しましたが、どうしてもつま先が当たってしまいワンサイズ大きくしました。交換対応がびっくりするほど早くて驚きました。
靴自体は履きやすく踊りやすいもので満足です。ちょっと自分の足に合わなかったので☆を減らしていますが外で踊るのに良い靴だと思います。

5 2016-05-12

カッコイイ!軽い!おススメです!
23.0cmを購入しました。
普段のスニーカーは23.0cm、幅広、甲高の娘のダンス用です。サイズはぴったりでした。
甲高で靴によってはかなりひもを緩くしないと、甲の骨が当たって痛いそうですが、これは「ぴったり、痛くない!」そうです。
靴は履いてみないと分からないので、「交換片道送料無料」とのことで、安心して購入できました。
デザインがとにかくカッコイイ!どの角度から見てもクールです。
このお値段でこの品質はお買い得だと思います。おススメです。
ご参考として、日曜に注文して水曜日に届きました。

5 2016-05-11

オススメです!
中1の息子用に購入。足幅は広く、分厚い感じの足なので、普段のスニーカーは24cmですが、24.5cmにしました。ダンススニーカーは初めての購入だったのですが、息子は「かっこいい」「履きやすい!」ととても気に入っています。ステップもしやすいようです。(まだ本番では使用していませんが)ダンススニーカーはなかなかスポーツ用品店などでは見かけないので、とてもありがたかったです。黒の色も落ち着いた色で大人っぽくてよかったです。

5 2016-05-10

初ダンスシューズ
普段はスポーツ用のスニーカーでダンスを踊っていたのですが、ダンス専用のシューズに初トライ。初心者なので細かい違いはわかりませんが、明らかに踊りやすいです。試しに購入してみて大正解でした。足のサイズは24.5なので24.5を購入。つま先に少しゆとりを感じましたが、24と交換するほどではありませんでした。

4 2016-03-11

軽くてデザインも良い
届いて手にした時は軽さにビックリしました。
デザインも良いです。
足幅は広め、パンプスは24〜24.5、スニーカーは23.5〜24を着用しているので、39を購入しました。
つま先に少し余裕があり、38に交換をしていただきました。スムーズに気持よく対応してもらいました。
さっそくズンバのクラスで着用しましたが、足首のホールド感や軽さが良いと思いました。

4 2016-02-20

ZUMダンススニーカーキッズ用
子供のダンス練習用として購入しましたが、作りがしっかりしてる、素材も良く、マット調のブラックで高級感あります。普段21.5cmを履いていますが22.5cm購入しました。足幅、甲も丁度よかったです。子供の感想は、「軽くて、靴自体がつま先上がりで体重も乗せやすい」そうです。確かにダンスを見てて、動きにキレが出たように感じます。気になる点は耐久性でしょうか。今後の確認になりますが、この値段で1年履ければ個人的には良しとします。
購入を検討されてる方の参考になればと思います。

5 2016-11-28

ダンスレッスンに
とっても軽くて、動きやすいです。くるぶし部分が擦れるか気になっていましたが、靴下でカバーすればもんだいないし、なにより、本当に軽くて、ソールも柔らかいです。リーズナブルだし予想以上のコ・ス・パ高です。
色ちがいでの展開を希望します。

5 2016-11-02

ZUMBAで使用しましたが軽くて踊りやすかったです。

4 2016-09-22

軽いです
中学生の娘に買いました。細めの作りだとの書き込みがあったのでワンサイズ上を買いましたが、少し大きかったです。子供だからでしょうか。どちらかというと幅広だと思うのですが。

5 2016-09-13

とても軽いです。
普段はナイキで25.5
今回は25.0を購入。インソール入れてピッタリでした。
とても軽くて、デザイン、価格共に満足です。

5 2016-06-11

足幅広めの子ども用にワンサイズ上を購入。
本人も「スゴくいい!」と喜んでいます。
軽すぎず重すぎす、ステップも踏みやすいとか。
いろんなシューズを試しましたが、今のところダントツだそうです!
ありがとうございました!

5 2016-05-06

娘の為に
初めて利用しました。
娘のダンスシューズがボロボロで頼みました
とっても軽くてビックリしました。
娘も喜んでいます^o^