商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • リピ買いです
  • 前回は白を購入し、どのバレエシューズよりも履き心地も良かったので、今回は黒を購入させていただきました。普段は23センチですが、こちらは23.5でぴったりでした。やや幅広の足なので、幅広と普通どちらにしようか迷ったのですが、普通にしたところピッタリでした。またぜひ購入させていただきたいですし、お友達にもプレゼントしたいと思います(^^)! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 小5娘のバレエ練習用に購入。これまでは同じメーカーのフルソールのものを使用していましたが、甲を出しやすいものに変えたいとのことで、こちらの商品を選びました。足が動きやすくなり踊りやすいとのこと。ただ、クロスにつけられたゴムがキツすぎて付け替えを試みましたが、シューズの縁縫いと一緒になっており断念。しばらく履いて馴染むのを待とうと思います。 ・・・(続きを読む
  • リス1223さん
  • リス1223さん

5 2023-09-16

気持ちのいい履き心地です。
zumのバレエシューズを履いていましたが
ルルベをした時に床にあたる部分が盛り上がっているように感じ、痛くなり違和感がありました。
このシューズは全くそのようなことがなく履いていてとても気持ちがいいです。
紐がきついとのレビューがありましたが、分かります。意外ときつめでしたが私はギリギリ大丈夫でした。
土踏まずにキュと引き寄せられてこれも気持ちいいですが、少しでも短かったら痛いかも、、、。
zumは35、このサンシャは普通の6でちょうど良かったです。普段の靴は22.5cmか23cm。足の実寸は21cmです。

5 2023-06-08

過去最高らしいです
バレエを習っている息子用です。だんだん足も大きくなってきて、サイズラインナップが多いのは助かります。
今まで色々なお店で色々なバレエシューズを購入しましたが、息子曰く品質は過去最高だそうです。踊りやすいって言ってました。今後はこれを買い続けることになりそうなので、ぜひ末永く販売してほしいです。ありがとうございました。

4 2023-09-04

サンシャのポワントは2足持っていました。、残念ながら脚の形に合いませんでした。
バレエシューズはとても履きこごちが良いので、韓国の舞踊を練習する用に買いました。
ゴムがクロスしているので安定感があります。

5 2023-08-20

凄く履きやすくて足馴染みがとても良いです。

5 2023-06-08

色違いリピートです
バレエを習っている息子用です。前回は白を購入しましたが、次の舞台用に黒を購入しました。
今まで色々なお店で色々なモノを購入しましたが、息子曰く品質は過去最高だそうです。踊りやすいって言ってました。今後はこれを買い続けることになりそうなので、ぜひ末永く販売してほしいです。ありがとうございました。

5 2023-05-21

リピ買いです

• eluveさん
  • eluveさん

5 2024-01-03

カラー/幅:ピンク/広め | サイズ:6(23cm)

床の感覚がわかってきました。
このシューズにしてから床をつかむ感覚がわかってきました。
ピルエットも安定してきたように思います。
幅広を注文しましたが、あしの甲にギャザーが出てしまったので次回は普通の幅にしようとおもいます。

4 2023-12-18

カラー/幅:ピンク/普通 | サイズ:9(24.5cm)

底の厚みがあるシューズなので、長時間の時、疲れにくいです。

5 2023-12-16

カラー/幅:白/普通 | サイズ:12(26cm)

リピート購入
何度目かのリピートです。大きいサイズがあるのでいつも助かっています。また頃合いをみて購入したいです。

4 2023-11-06

カラー/幅:ピンク/普通 | サイズ:8(24cm)

サンシャのシューズは初めてでしたが、履きやすくよかったです
今後はこちらでリピする予定です

5 2023-10-08

カラー/幅:黒/広め | サイズ:11(25.5cm)

50代、バレエ初心者です。いわゆる甲高幅広なのですが、普段のパンプス+cmのサイズを購入しました。ちょうどいい感じです。しばらくしたらまた色違いで購入すると思います… ありがとうございました。

5 2023-09-04

いつもこのシューズを使っていますが、ブラックの購入は初めてです。

• miyu9842さん
  • miyu9842さん

5 2023-07-04

長年愛用しているバレエシューズ
長年履いていたサンシャのバレエシューズを迅速に気持ちの良い対応でまたリピートさせて頂きたいと思っています

5 2023-05-21

いつもの品質
サンシャはいつも安定の品質です。これじゃないとレッスンできません。またお世話になります。

5 2023-01-23

普通の靴23センチ、スクエア甲高です。23センチ広めでぴったりでした。ちょうどいいけれどきつすぎず、足の指が自由に動くくらいで良かったです。このサイズでまた買います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ