4 2023-09-14

カラー:ロイヤルネイビー

商品について
外側のデザインも素敵で三面鏡も広くメイクに役だちます。
ボックス内の小さなボックスも
サイドにもポケットがあり
大容量収納できます。

4 2022-07-23

色は思っていたものよりもくすみ系で落ち着いていますが、上品なピンクで可愛いです。たくさん物も入るので、予定していたものはほぼ入りました!
ただ、私の入れ方だと思いますが上の部分がデッドスペースになってしまい勿体ないので別のケース等で上手く活用したいと思います。背の低いものを入れたらそうなるかな、とは考えていたので、買って良かったと思います!

4 2018-12-18

これより小さいタイプを数年使っていてとてもかわいかったので、今回は大きいタイプを買いました。
デザインが本当に美しい。シンプルで派手すぎでない、でもリビングに出しておいても素敵です。
量はかなり入りました。小さいタイプのときはポーチを追加していましたが、それも全部入ってすっきり。
買ってよかったです。

4 2018-07-24

鏡台の代わりに。
結構大きいですが、三面鏡が使いやすいようです。使用していて、蓋を止めるフック?が鏡の前にぶらんと垂れ下がって邪魔でしたが、正面の鏡のマグネットを利用して止められるのに気が付きました。
それからは、邪魔にならずに使用できているようです。
残念だったのは、あるメーカーの薬用〇〇精の大瓶が入らないくらいでしょうか。

4 2016-05-21

見た目がシックにオシャレです
外見は、とてもお上品です。
同梱の、仕切りも役に立ってます。
でも、
実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_<)
基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、
それでもうパンパン。
よーく考えるに、
無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、
そういうことがあるかもしれませんね。
うまく生かし切れていないのは、自分のアイディア不足…かな(^^;)

4 2021-12-27

ピンク購入。お上品な色です。私の使ってたボトル類は全て入りました。天板?に黒い汚れが数カ所あったのと、錠前の鍵が鏡の前にきて邪魔なのだけおしいです。それがなければ完璧です。

4 2020-08-06

コスメとメイク用品をひとまとめにしたくて購入しました。メイク用品は結局のところ入り切らなかったのですが、しっかりとしたポーチで、正面の倒せる部分も磁石でピタっととまるし、高さのあるボトルも入るので嬉しいですね。

• cocoa3795さん
  • cocoa3795さん

4 2022-02-04

化粧品をまとめたくて購入しました。大きいですね。私のコスメや小物入りきらなくて いくつか断捨離しました。鏡が三面鏡になるのと角度を変えられるのはとても良いと思います。

4 2020-03-22

便利です
ロイヤルネイビーを購入しました。
中の仕切りが安っぽく少し惜しいですが、外側の見栄えや使い勝手としては概ね満足しています。無印の仕切りケースを入れて使っています。
大きめのキャリーケースにも入りましたので、嵩張るかもしれませんが旅先やコスプレイヤーさんも持ち運んで便利に使えるかもしれません。この度は本当にありがとうございました。

4 2022-02-15

• 商品を使う人:親戚へ
母にプレゼントしました。非常に喜んでいます。ありがとうございました。

4 2021-06-16

ピンクベージュを購入しました。メイク品を全て整理したかったので大きなボックスをさがしていました。色も可愛いく、ボックスも軽めです。鏡も角度が変えられるので便利。いつも使っている化粧水がたてて保管できなかったので残念ですが、買って良かったです。

4 2020-12-29

発送早かったです。
発送が早く助かりました。
商品もイメージ通りでおまけのミラーもついて満足でした。
耐久性に期待です。

4 2016-10-10

かわいい♪
メイク道具・基礎化粧品を普通のカゴに入れていたが、本品を見つけ購入。
横幅が想像よりも長かったけど、カゴに入れていたものがキレイに収まったので、スッキリ片付きました。

4 2016-10-01

プレゼント
家族の誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさも大きくて、物がたくさんあってごちゃごちゃしてると言っていた家族に丁度良い大きさでした。
持ち手の所もレビュー見て気になってましたが、そこまで貧弱そうでもないと思いました。
外のデザインもシックで良かったです。

4 2016-06-24

かわいい
大きくてたくさんはいります。
部分的に2段になっていたら
よかったかも…
ピンクベージュは
おちついた色でした。