[プレゼントあり]【送料無料】【あす楽対応...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 化粧品好きな人は買った方が良いです!
  • コスメボックスが小さいので新しく買いました!重いですがきちんと作ってあり、しっかりしてるし沢山入るので買って良かったです!溢れそうなのでもっと大きくてもいいくらいですが、沢山買いすぎるので丁度いいかも?w付属のボックスは使わず、中に無印の透明のボックスで仕切って、リップ、チーク、シャドウ、などと分けてます。今まで普通の鏡で化粧してましたが、三面鏡によって見えない所まで見えてちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 素敵。
  • レビュー遅くなってすいません。コスメボックスを探していて、こちらを購入させていただきました。横長で、見た目も素敵だったのですが、思ったよりも大きくて私の求めているものと少し違っていました。 ・・・(続きを読む
  • はこぐまさん

5 2018-01-15

化粧品好きな人は買った方が良いです!
コスメボックスが小さいので新しく買いました!
今まで普通の鏡で化粧してましたが、三面鏡によって見えない所まで見えてちゃんとコンシーラーなどするようになりましたw鏡も使いやすくて良いですね!
背の高い化粧水などもはいります。お風呂上がりと化粧の時に出すので常に机の横にあります。

• カメ5813さん
  • カメ5813さん

5 2017-12-21

初めてのコスメボックスです
コスメデビューする娘へのクリスマスプレゼントです。化粧品を机に広げて、また片付けてを繰り返していましたが、持ち運びもできるサイズで、三面鏡も付いていてメイクする場所を選びません、購入の決め手は角度調整が出来るミラーです。ミラー付きのコスメボックスはたくさんありますが、角度がずれないこちらにしました。

5 2017-07-04

プレゼント
とっても可愛いです。友人へあげるので、デザイン重視で探してたのですが
中も使いやすくて便利そうです。
ラッピングして頂けるサービスがあればもっとよかったです。

5 2017-03-20

社会人になる子供のリクエストでプレゼント。三面鏡がお気に入り。今のところ収納には満足しています。

• itori194さん
  • itori194さん

5 2016-04-04

かわいい!
ロイヤルブルーのワイドを買いました。可愛くてしっかりしたつくりです。
たくさんあった化粧品、これひとつに収まってまた鏡もあるのでドレッサーがわりになり便利です。

5 2016-03-06

買ってよかったです
化粧水の長いビンとかもろもろをひとつに整理したくて購入しました。
長めのビンも悠々入る大きさで見た目も上品でとても気に入っています

• xo xoさん
  • xo xoさん

5 2016-04-21

ちょっとしたプレゼント
色々と探してこれに決めました。
相場は良く分かりませんが、他の似たような商品より値段は張る印象でした。しかし届いた実物を見てみるとこれで1万以内なら全然良い!!(素直な感想)
記念日とかではないので妻もとても喜んでいました。
見た目も私的にはですが高級感ありますのでプレゼント悩んでる方おすすめです。

5 2016-02-27

大人可愛い♪
いろんなメイクボックスを探しましたが、これは色味も柄もとても好みで大人可愛いく探し求めていたデザインでした。お値段が少しお高めかと思いましたが届いてみて納得の高級感もありました。
容量もたくさん入りそうです。

5 2016-02-01

最高
美容部員しています。
莫大な化粧品の量に困っていました。
毎日使うものだけ別にしたくて購入しましたが全てぴったり入りまして感動です。
デザインも安っぽくなくて満足

4 2016-05-21

見た目がシックにオシャレです
外見は、とてもお上品です。
同梱の、仕切りも役に立ってます。
でも、
実は、想像していたよりも容量が少なく感じました(>_<)
基礎化粧品類やパフ、ブラシを入れたら、
それでもうパンパン。
よーく考えるに、
無駄に空いてるボックス内上部の空間が大きいとか、
そういうことがあるかもしれませんね。
うまく生かし切れていないのは、自分のアイディア不足…かな(^^;)

• maronn54さん
  • maronn54さん

5 2016-03-02

良かったです。
母へのプレゼントに購入しました。
色、デザインも素敵で喜んでもらえました。
容量もあって、持ち運びできるので、いいです。

5 2016-12-08

かわいいです。
高級感があります。友人へのプレゼントとして購入し、1ヶ月自宅保管後に渡しました。友人が使いはじめてから数日で、本体とふたをつなぐ紐が切れてしまったと連絡をもらいました。ダメもとでお店に連絡したところ、こころよく交換に応じてくださいました。使い勝手もいいようです。

5 2016-12-03

プレゼント
母へ還暦のお祝いにプレゼントしました。喜んでくれました。
使いやすそうです。

5 2016-10-15

オシャレ
画像を見て、ずっと購入しようか悩んでいました。
ついに購入してみて、届いたら思った以上にオシャレでいて上品さを感じされます。

4 2016-10-10

かわいい♪
メイク道具・基礎化粧品を普通のカゴに入れていたが、本品を見つけ購入。
横幅が想像よりも長かったけど、カゴに入れていたものがキレイに収まったので、スッキリ片付きました。