5 2015-12-15

お値段以上のお買物でした。
180cmのサイズなので32kgもあり、玄関から2階に運ぶときの階段は、2人で運ばないと無理ですね。説明書を読みながらの組み立て作業は、大人2人で約2時間かかりました。こういう作業は好きじゃないとかなり大変でしょうね。出来上がりは思っていた以上に良いです。ブラウンが和室の雰囲気に合ってテレビもレコーダーもきれいに収まりました。レコーダーは古いタイプなので、サイズが大きめなので他のTVボードでは入りきれず、後ろが空いているこのタイプでないとダメでした。引き出し部分の容量は期待していなかった分、結構入ります。CDなどがきれいに片付きました。後ろのコード収納がやはり便利ですし、前後に動くのでそうじもすぐに出来そうです。前後にしか動かないことは、前もって書いてあったかな?チェックしておいたほうが良いですよ。

5 2021-11-23

あす楽ですぐに届きました!2人で組み立てましたが、マニュアル通りにやればできます。中央部にプレーヤーとか置けるようになっており、背面は壁がないタイプ。これにしてよかった!配線とかも穴に入れるタイプは大変そうだし、熱もこもらないし、よかった!
色合いも気に入りました!

5 2017-03-28

落ち着いた色でみんなも喜んでいます。正解でした。

4 2016-02-17

値段的には正解
このテレビボードは自分で組み立てるので組み立てるのが好きな人には、正解です。自分でも40分ぐらいで完成しました。説明書はとても分かりやすく書かれてます。

• h239469さん
  • h239469さん

5 2017-02-11

すっきりすっきり
55インチの4Kテレビとプリンタを乗せました。デスクトップパソコン、Wiiyou、DVDプレーヤ、ハードディスク2台が下の棚に収まり、キーボードやコントローラはすべて引き出しに入れることが出来ました。これらを配線すると相当ごちゃごちゃになるのですが裏側の収納スペースにACアダプタやケーブルが入って、コンセントからはアンテナ線と100Vの2本のケーブルだけになりました。引き出して掃除するのも配線確認するのも楽です。

2 2020-07-17

値段お買い得です。また作り易くローラーがとても良いです。不満は色です。ウォールナットは残念。製品に問題なく買うときは色に注意

3 2017-07-13

素材感と強度は価格なりだが精度は悪くない
素材であるプリント合板は、無垢材に比較し撓みが大きいが、ネジ穴や溝のの位置等部品精度は悪くない。組立も1時間ほどで可能。高さは後5センチ欲しいところ。
ただし、ブレス合板なので電動ドリルを使うとネジが締まらなくなる。