4 2015-10-17

説明書がとてもわかりやすかったため、組み立ても悩むことなくスムーズに出来ました!出来上がり荷もとても満足しています。ただ一点、キャスターが前後にしか動かないのが残念なので−1。先にキャスターだけ別に購入しておけばよかったです。

4 2014-11-28

使いやすいサイズと勝手がよかったです。安い!

5 2014-03-23

昨日届いて、本日組み立てました。元々、組立てが得意なので、女一人でも、苦労しませんでした。引き出しに取り付けるレールの為の穴がなかったので、1か所、思うようにねじがとまらず、板が割れましたが、支障はありません。まだ、TVが届いていないので、乗せての雰囲気が今から楽しみです♪

5 2013-10-14

満足
分割できるタイプはいいのですが、片方にはキャスターありでもう片方にはなしなので同時に動かすときに不便、、、

• 777setsuさん
  • 777setsuさん

4 2012-09-29

似たようなデザインのはいっぱいありますが、このお値段で配線が隠せて、かつスライド部分が固定できることに惹かれて購入しました。
地震を考えると固定できるのは大きいと思います。

• mai4232さん
  • mai4232さん

5 2016-04-18

テレビローボード
白で統一しているのて、おしゃれに感じます。
私1人で組み立てられました。電動ドライバーがあると
サクサク組み立てられます。また、コーナーも折れるので、場所を選びません。(*^o^*)

4 2014-06-02

写真通りでステキです
部屋の角でも、壁に沿ってでも使えるのでいいと思います。スライドの方向を選べる点もプラスだと思います。
ただし、自分で組み立てるのが好きじゃないと大変だと思います。私は2時間弱かかりました。
ですが、組み立ての割りには、引き出しがスムーズでビックリしました。
見た目は写真通りで、配線がスッキリしたので気に入ってます。高さも低めのソファで調度よい感じです。

5 2019-09-06

気に入りました
女性一人でぼちぼち作って2時間程で完成しました。説明書も分かりやすくよかったです。
板もしっかりしていて頑丈そうです。
今まで壁面収納タイプの大きなテレビ台を使っていましたが、思いきって処分してこちらにしましたが、部屋がとっても広くなりました。
ホワイトが欲しかったのですが、売り切れの為ブラックを購入しましたが、結果的にブラックでよかったです。

4 2018-07-27

かっこいいです
組立式のホワイトを購入しました。
組み立ては、初めてではなかったのでスムーズにいった方だと思いますが、
母と二人で2時間ぐらいでした。
個人的に買う前から木目が不要だと思っていましたが、実物はそんなに気になりません。
キャスターは前後しか動かないようです。
よくよく見ればその通りだったのですが、上の可変部分がただ重なっているだけなので、
動かす時に傷がつきそうだし、キャスターもないので動かしづらく、
臨機応変に動かす用途ではなかったようです。そこが少し期待通りではありませんでした。
しかし見映えは良いですし、何よりコード類がわりときれいにおさまったこと、
部屋がとてもさっぱりしたような気がするので、
この価格ならとても良い買い物をしたと思っています。

4 2014-12-15

いいかんじ
春から1人暮らしをはじめて、ようやくテレビを購入したので合わせてこちらのテレビ台を購入しました。
結論から言うと、置きたかった場所にイメージ通りに置けて大満足です!
組み立ては、電動ドリルを使わずにのんびり合間に休みを挟みつつ作業したので4〜5時間かかりました。
値段のわりに板がしっかりしていて重たいので女性1人で作業するのはなかなか骨が折れましたが、もともと工作などが好きなので楽しく作業出来ました。
引き出しのレールを取り付ける部分はネジ穴が空いていないので、上手くしないと板が割れるかも。
上段と下段それぞれの足?というか、床と触れる部分は木目のプリント加工がされていないので、床を傷つけないようにフェルトを貼りました。
初めに配送されてきた際、下段の背面の板が割れていたので☆1つマイナスです。
梱包材にも穴があいてたので、おそらく運送会社さんがぶつけたのではないかと。
板は無事交換してもらえました!

4 2014-12-08

想像通りの品でした!
ホワイトを購入しました。
板の端が所々凹んでいる箇所ありましたが、許容範囲だろうと思います。
組み立ては女1人、TV観ながらおもちゃの様なドライバーで約2時間半ほどで完成しました。
説明書が図で分かりやすいので、組み立て誰でもは出来そうな感じです。
「木ダボが入りにくい時はゴムハンマーを使って」と書いてあり、以前100均で買ったものがたまたまあったので、それを結構使いました。
個人的には電動ドライバーより、こっちの方が断然必要なアイテムだと思います。
あと、引き出しの底が薄いベニヤ板の様なものなので、あまり重いものは入れない方がいいかなという印象です。

• y.03さん
  • y.03さん

4 2013-08-17

値段相応かな
ホワイト購入。
届いて早々に、商品の一部が破損しているのを発見。
連絡すると、すぐに返品・交換してくれました。
商品自体は組み立ても、難しい所はなかったし。引っ越しの多い我が家では配置も色々変えられて、重宝しそう。
ただ、板の一部に汚れ?ボンド?と思い爪でカリカリしてみたら、剥げて地の板の色が出てきちゃいました。
何かで剥げてしまった部分を、上から補正してたんですね(*_*)
これなら、アウトレットとか訳あり
とか書いてあれば納得だけど‥。
不良品は不可抗力で仕方ないにしても、返品交換で時間指定もできないから休み潰してるし。
ちゃんとした物、送って欲しかった↓ なんだかなぁ て感じでした。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2019-09-10

組み立てました。
なかなか重いので主人に丸投げ(笑)
完成とてもかっこいいです。

5 2017-10-19

組み立てはそれなりの時間は必要ですが、説明書も分かりやすく簡単に組み立てる事が出来ました。
引き出しはスムーズですし、たくさん入るし、がたつき等もなく大満足です。
背面収納はとても便利ですね。ですが、我が家のモデムは高さがあり、残念ながら背面収納には入りませんでした。そこは、確認済みなので問題はないのですが・・・入ってくれるとスッキリするのになぁ。
ウォールナットを購入しましたが、とてもいい感じです。

4 2017-05-09

素敵です!便利です!
テレビ台のスペースは狭目だったのですが、こちらは大きさの調整もできるので思い切って購入しました。
出来上がりは高級感もあってかなり満足です。部屋をモノトーンにしたいのでホワイトを購入しましたが、本当に馴染んでいて、買ってよかったです。
ただ、組み立ては大変でした。
好きにレイアウトを色々変えれるので便利だと思います。