【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-15
  • いいかんじ
  • 春から1人暮らしをはじめて、ようやくテレビを購入したので合わせてこちらのテレビ台を購入しました。結論から言うと、置きたかった場所にイメージ通りに置けて大満足です!組み立ては、電動ドリルを使わずにのんびり合間に休みを挟みつつ作業したので4〜5時間かかりました。値段のわりに板がしっかりしていて重たいので女性1人で作業するのはなかなか骨が折れましたが、もともと工作などが好きなので楽し ・・・(続きを読む
  • なっちとけーさん
  • 3 2012-03-24
  • 確かに組み立てには時間が掛かります
  • お値打ち商品だったので、いろいろな商品と迷った末に購入しました。これは、合板製ですが部品点数も多くしっかりしているため、かなり重量があります。配達された製品を、まず移動させるのにも一苦労です。もっとも、開封すれば部品はバラバラになりますから大丈夫ですけど・・・。組み立ては、電動ドライバーを使って1時間30分ほど掛かりました。説明書をじっくりと読み行えば、手間は掛かりますが難しく ・・・(続きを読む
  • Mparaさん

5 2017-07-13

満足です
一年前に購入しました。女一人暮らしでしたが組み立ても簡単にできました。重みもありしっかりしています。引き出しの部分の鏡面もとても綺麗でこの値段に見えないくらい高級感もあります。購入してよかったです。

4 2017-05-09

素敵です!便利です!
テレビ台のスペースは狭目だったのですが、こちらは大きさの調整もできるので思い切って購入しました。
出来上がりは高級感もあってかなり満足です。部屋をモノトーンにしたいのでホワイトを購入しましたが、本当に馴染んでいて、買ってよかったです。
ただ、組み立ては大変でした。
好きにレイアウトを色々変えれるので便利だと思います。

4 2017-05-11

商品精度が良かったです
組立に1人で90分位かかりましたが、日本語マニュアルも付属しており組立には困りませんでした。
流石台湾製下穴処理の精度も良くIKEAの製品より組立てやすかったです。
1点だけ言うならば引出し下面に付けるガイドレールの下穴処理がされていなかった事位。

• G-DARAさん
  • G-DARAさん

5 2017-05-03

おしゃれです
普通のドライバーで一時間程度で組み立てれました。
とてもおしゃれでいい感じです。

• kazu356さん
  • kazu356さん

4 2017-03-30

模様替え
自由度が高く使い勝手はいいみたいです。
しかしながら、重い。
強度があるということなのかもしれませんが。

4 2016-06-07

思ったより高級感
商品はキズもなくきれいでした!!思ったより木目もきれいでカラーボックスみたいには見えなくてよかったです。
組み立ては、主人が苦手とのことで、私1人で‥‥ 電動ドライバーもあって、説明書通り進めたたが、引き出しのレールの向きを間違えたりで、合計2時間半くらい。その間違いでボンドで一回止めた木ダボを無理やり引張たら簡単に少し欠けてしまいました。まぁ、見えない所だからよし。しかし組み立てるときは、完成後の置きたい向きとか考えながら慎重にした方がいいです。

4 2016-08-19

新居用
コードが隠せるボードを探していてホワイトを購入しました。
低いほうのボードが思った以上に低かったので、コンセントごと隠したかったのが叶わずでした。
デザインはいいです。

4 2015-10-17

説明書がとてもわかりやすかったため、組み立ても悩むことなくスムーズに出来ました!出来上がり荷もとても満足しています。ただ一点、キャスターが前後にしか動かないのが残念なので−1。先にキャスターだけ別に購入しておけばよかったです。

• mai4232さん
  • mai4232さん

5 2016-04-18

テレビローボード
白で統一しているのて、おしゃれに感じます。
私1人で組み立てられました。電動ドライバーがあると
サクサク組み立てられます。また、コーナーも折れるので、場所を選びません。(*^o^*)

4 2015-10-12

組み立てが大変
一人暮らしするのにDVDや小物が入って、
タップも見えないように出来るとのことなので購入。
玄関からリビングまで距離はないけどでかくて重かった。
組み立て一人でやりましたが
女性一人でやるには電動工具使っても
三時間くらいないと面倒かも。
私は組み立て楽しかったし完成した時の満足感半端なかったです。
黒を購入したのでラグとソファと部屋の雰囲気にマッチしてます。

4 2016-07-26

丁度良い大きさでした
組み立ても簡単で分かりやすかったです。ただ 組み立てやすいように品物に番号が貼ってあるのですが シールの場所がバラバラで番号を探すのが大変でした。それ以外はとてもよかったです。部屋もすっきりして良い感じの部屋になりました。

5 2016-07-12

大人1人で、2時間ぐらいかかりました。電動ドライバーではありませんでしたが、特に問題なくつくれました。
重厚感というよりスマートな感じ。白を購入しましたがリビングの壁紙にもあって、部屋がすっきりしました。

5 2016-05-20

ホワイトを購入。特に目立った傷もなく、組み立ては主人が行いましたが、2時間程で終わりました。値段よりは高級に見えます。安っぽい白ではありません。壁紙も白なので部屋が広く見える気がします。
ただ、時間指定したのに、配送伝票には指示がなく、受け取れませんでした。

5 2016-02-26

部屋にぴったりでした!
一人で組み立てたので多少時間がかかりましたが、
2人で組み立てるとそこまで時間がかからないと思います。
部屋の雰囲気にもぴったりで満足です!

5 2016-02-26

子供も喜んでいます。
組み立てに少し時間がかかりましたが、今では子供が喜んで使っています。