前のページへ16件~26件 (全 26件)

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が使っています
デザインも気に入ったようです。
毎日使うと言っています。

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し、親指のあたるところが痛いです
でも、形はかわいいです
まだ、雨にあたっていないので
撥水加工の加減がわからないですが
これからも重宝しそうです

5 2013-06-28

雨の日のおでかけに
普段22.5cmの靴を履いているので、Sサイズのブラックを購入しました。
感じ方は、人それぞれだと思いますが、私は良かったです。
早速、雨の日に履いて出かけましたが、撥水性はバッチリでした。
サイズ的な問題としては、幅が若干狭いのかな?例えばですが、爪が少し伸び気味で履くのと、きちんと切ってある状態で履く事で、多少の差があるかもしれません。中敷きも、クッションが効いていて歩きやすかったですよ。
私は、足に合うようなので、用途によっては色違いも買ってもいいかな〜と思いました。

3 2014-11-05

まあまあ。
履いて見た感じは少しキツイかなという感じです。
まだ、試しにはいてみただけなので 足にフィットしてくれたらいいなと思っています。

1 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチですが全く入りません!3Lなのに…
他の商品は入ります。幅広さんには向かない靴ですね。
友達にあげます。

3 2014-06-28

きつめ
222.5でSサイズ購入でしたが、いつも通り左足だけ、親指があたっていたいです。そしてくつはきつめ?ですね。雨の日用に、と思って買いましたが、撥水加工であって防水加工ではないので、少し頼りない感じです。

3 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインブーツを履くほどでもない雨の日に使えるパンプスを探していました。見た目が好みだったので購入しました。(普段23.5〜24を履いていて、Lサイズを選択しました)。サイズは、若干大きく感じましたが、靴下や中敷で調整出来る範囲です。まだ2回しか履いていませんが、素材が硬いのか、踵とくるぶしの骨の下が靴ずれします。

1 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lじゃないと思う。
マスタード・3Lを購入しました。
当方かなりの甲高幅広デカ足で、kirakiraさんではいつも3Lを購入していますが
ゆったり履けています。
ですが、これは3Lじゃないと思います。
幅がかなりきつくてびっくり。
他の3Lではゆったり(時にはぶかぶか)なのに、こちらは素足でも気になるほどきつく、靴下を履いたらきつくてきつくて…
他の靴とのサイズ表示の整合性をもっと考えてほしいと思います。(店員さんのレビューもいつもチェックしていますがこの商品に限って言えば全然違うかと)
返品するのも面倒だし、レインパンプスで大きいサイズは他を探してもないので、
シューフィッターで広げる&履き慣らすことでなんとか対応できたらと思い、返品はしません。が、ちょっとだけお店の印象は落ちました。
ちなみに朝試し履きして、一緒に購入したぺたんこパンプス3Lはいつも通りのゆったり感があるので、たまたま足がむくんでいた等ではないですよ。

3 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広足です。
レインブーツを履くには大げさかな?という雨の日用に購入しました。普段24.5(スニーカー)〜25.5(パンプス)までで靴を選んでますが、3Lでもちょっと小さめに感じました。かなり甲高幅広足なので仕方ないのかも。靴下ではパンパンになり、ストッキングでちょうど・・・まだ外を歩いていないのですが長距離いきなり歩くのは痛くなりそうな予感です。また追記します。
一日小雨の日に履いてみました。雨は入ってこないので良かったです。しかし、かなりキツキツで履いているので夕方には足が痛くなってきました。。大きいサイズ作ってください。

3 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズのネイビーを選びました。若干大きめな感じです。まだ、雨の日に使用していないので、撥水はわかりませんが、生地は水を弾きそうな感じです。

2 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ設定がいい加減!!
3Lって、25から25.5センチと書かれていますが、25センチの私も、24.5センチの家族も、小さくて履けません!!
合わなきゃ返品すればいいでしょ、っていうスタンスなんでしょうが、返品するのにも手間とお金がかかるんです!!
不愉快。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス