1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ豊富ナウシカブーツキャメル選択
ずっと狙ってたナウシカブーツ
スーパーセール中に安くなってたのでシェアクーポンで100引きで購入出来ました
これから春に履くことも考えてキャメル選択
幅広の23.5から24センチ足でLを買いました
すこし押し込む感じはあるけど
ちょうどよさげです
正直このセール値段で納得かな?想像よりはチープさはあるけどサイズが豊富なところが良いですね
この値段で購入できたので満足してます♪ヽ(´▽`)/
さらにこのお店2回目の購入ということでオマケがありました
絆創膏と綿棒頂きました
ありがとうございました
受注番号 243900-20140302-0666442108
ーーーーーーーーーーーーーー
クーポン利用で25%OFF&2足で送料無料 3/18 10:00 -3/24 9:59
【5周年記念★全品対象クーポン利用 で25%off】【最終売り尽くし!】総合ランキング1位 !ナウシカブーツにショート丈♪【大きいサイズ対 応S〜4L(26.0cm)】シンプルなポッコリ感じゃ物足り ないあなたに。ショートブーツ/くしゅくしゅ/25.5c m/レディース靴

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷えとり用に購入
アラフォーで冷えとりを始めて、合う靴がないので購入しました。普段24cmですが、靴下の重ね履きをするので3Lを購入しました。幅が広めのブーツなので靴下4枚でも少し余裕があるくらいでした。ジーンズをブーツインしても可愛かったです。3Lでも履いている時や玄関に置いている時も「うわ!足でかい!」って感じが無くて良かったです。しかもとても歩きやすいのでこれからヘビロテになりそうです。(写真参考:身長160cm、体重53kgです)

4 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛くてすごく気に入ったけど破けちゃった
25.5〜26センチの靴をよく購入しています。
幅は広くないけど、甲が高い大きな足です。
レビューを見て私でも大丈夫そうだと思い購入しました。
大きさはあまり厚手ではない靴下を履いても大丈夫な感じでした。
底がふわっと柔らかい感じでした。
2泊3日の旅行に履いていきました。
いくら柔らかいふわっとした感じのソールといえども薄いので、足裏がだるくなりましたが、なかなかいい感じでした。
2日目の朝、履こうと思ったら『ビリッ』
え???と思ってみてみたら、内側の合皮がレースアップの部分の縫い目に沿って横一直線に破けてました。
そうなってしまうともう普通に履くことはできず、靴べらを使って必死に履きました。
外見は何ともなかったので、ゆっくり代わりの靴を買い行くことができましたが、すごくショックでした。
ブーツを履く時って、ちょっと後ろ引っ張らないんですかね?
私の履き方がおかしいのかな・・・?
すごく可愛くて気に入ったのに残念でした(´;ω;`)
ロングも購入済みなので、ロングのを履くときは、破けちゃうこともあると念頭に入れ、丁寧に履きたいと思います(´・_・`)

1 2012-12-08

靴って本当に難しい
こちらのお店のパンプスを利用していたので人気のこちらを注文してみましたが…幅広甲高の私の足にはきつかった。右側の靴はひものついているところの内側の生地のところが履こうとしたときに破れたのか検品されたときに見過ごされたのか破れていました。履こうとしたときなら耐久性にも問題ありですね。本当にショックでした。辛口ですが靴自体は値段以下かな。接着剤のはみでたところが結構目立ちます。紐は取れやすいし靴の内側かかとの部分の所が変な風に折れ曲がりました。これで3千円以上か…店頭で試していたらまず買いません。

• menachiさん
  • menachiさん

1 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
うーん。
正直お値段以下な感じでがっかりでした。
ロングが欲しかったのですが育児中でロングだと履きづらそうなのでショートにしましたがちゃちいし、紐がすぐにほどけます。。。

2 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
生地がはげてた…。
デザインはかわいいし、全体的にゆったりした作りなのか、入る靴がほとんどないのに4Lでゆとりを持って履けます。(少しかかとが大きいけど…)
サイズが大きいと高いこともあるけど、そんなに高くないのもうれしい。
でも、残念なことが…。
良く見ると、右足のかかとのところや履き口のところが、少し生地が剥げてる…。
返品めんどくさいし、時間もかかるから、もうしませんが、
履いてもいないのに剥げてるのかあって思ったら、めちゃくちゃ憂鬱になったりなんかして…。
安いから仕方ないのかもしれないけど、通販は手にとって見られないのでちゃんと検品してほしいです。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い★
ナウシカブーツのショートはどんな感じなのか、気になりましたが、ロングとは違った雰囲気で良いですね(^^)
モカを買いましたが、一緒に買ったダークブラウンのブーツと並べると…一般的にこのショートの方がダークブラウンだよなぁと思いました(笑)
思わず箱を見直ししましたw

1 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いてすぐにはわからない・・・
キャメル購入。
思ったよりつま先があがっています、オニイ系じゃないんだから・・・
他の方も書いてありましたが、後ろの紐がほどけなかった日がない・・・この紐って紙でできてませんか?
やはり合皮ですね、すぐはげました・・・はげた箇所は白くて安っぽさ全開で数回で履けなくなりました。一番傷つくつま先の皮、合皮でも薄すぎでしょ・・・
多分、相当足が大きい方が1シーズン履き潰すのならアリなんでしょうけど、
妥協して履くより本皮や日本製で納得のいくブーツ買いなおすきっかけになりました。・・・にしては高い授業料でしたが。
あと、コンビニ払いは別途手数料がかかりますよ。

5 2013-12-08

リピートです
ショート丈は本当に使い勝手がいいです。サッと履けるし、脱ぐのも簡単です。
前回買った時に4Lで大きかったので、今回は3Lを購入。ピッタリです。
2サイズ購入して実感しましたが、筒の太さの印象が大分変わります。履き口の太さより、クシュクシュ部分の布の余り具合と言うんでしょうか…4Lはダボっとした感じが強く、3Lはもっとスッキリしてます。
ミドル丈もそうでしたが、2サイズ間で迷ってる場合は、見た目の好みになりますが、その部分も考慮した方がいいかなと思います。(厚めの靴下で履きたいからサイズアップしようと言う場合など。)4Lの方が断然存在感があります。私個人的には、3Lの方が好きです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです♪
[受注番号] 243900-20130701-0928407232
秋まで待とうかどうしようか迷っていて、でも、今買っておかないと秋にはまた売り切れでタイミングを逃しそうだったので、買ってみました。色はオークです。迷ったけど、届いた商品はとても品があって、可愛らしくて、ガーリーにもボーイッシュにもイケそうで、気に入りました!早くブーツを履く季節にならないかな〜。夏のブーツは反対派なので(笑)、しばらく寝かせておきま〜す!足サイズ22.5cmで、Mサイズがピッタリでした!ショップの対応も良く、発送も早かったのでビックリしました!ありがとうございます!

4 2012-12-07

オーク購入
普段、25.5~26.0を履いてます。4Lにしました。
まず、サイズがあるのも嬉しくて、履いた瞬間もキツくもなくスポッと履けました!靴底も少し厚みがあるように感じました。大活躍間違いなし!!笑

1 2014-12-03

オススメできません
足は幅広+甲が高いため25cmですが4Lがぴったり。おまけに太いふくらはぎもすっぽり収まります。しかし、この商品はかかとがすぐに破れます。他に合うブーツがないのと、この安さなら仕方ないかと思い、破れるたびに新しく購入していますが、それでも毎回3〜4回はくとかかとが擦れてしまいます。7〜8足を購入して、どれも没。きれいなままはけた事がありません。今回ばかりはもう二度と買わないと決めました。少々高くても自分にあったブーツを探すほうが結果、安くつきそうです。

3 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
横幅がせまくきつい感じです。
思ったより横幅がせまく窮屈でした。返品交換できないことは承知ですが ちょっと困っています。

• 里菜さん
  • 里菜さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先ゆったりでした。
24.5cmで幅広の為いつも1サイズ大き目を選んでいます。
足がむくみやすいのと、靴下を履く事を考えて余裕を見て4Lにしました。
履き口も大きいので履きやすかったのと、試着した時間が
仕事から帰って一番むくんでいる時に試着しました。
つま先が改良されている事もあり、つま先が当たることもなく
幅もきついと感じなかったので、サイズもちょうどいい感じでした。
一番むくんだ時間に試着をして楽に感じたので外出の時に
足がむくんでも痛みが出ないと思ったので、サイズも満足です。
冬に少し厚めの靴下を履いても履ける感じだったので
年中楽しめそうです!
なかなか足の幅が広いのと、むくみやすい体質なのでいつも靴選びが
とても大変ですが、購入して本当に良かったです!

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすくていい!
子供いる人にはオススメします。
はきやすいので!そしてらくですよ。
パンツスタイルによくあう靴です。
配送、連絡きっちりしててあんしんできる店です!

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ