15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sugako07さん
  • sugako07さん

4 2023-06-09

GCUに入院していた子が急遽退院することになり、急いで寝るところを探していました。
ベビーベッドのレンタルはすぐにできないので、手軽なベッドインベドなら買ってもいいかなとこちらの商品に目に留まりました。
発送が早くて助かりました。
布団としては硬めなので添い寝するときは安心しますが、子がその硬さが気に入らないのか、最初のころはまだ寝てくれているのに、最近抱っこしないと寝てくれないのですっかり使わなくなりました…
ただ折りたためるので使わなくなっても収納にそこまで場所が取られません。
お座りできるころに期待を込めてしばらくは蔵入りにします…

5 2023-03-13

他のベッドインベッドに比べて、マット等のつくりがしっかりしているので、安心して新生児に使えそうです。生まれてから使用するのが楽しみです。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2017-04-24

ベッドとしては2ヶ月頃まで
◎添い寝のとき、赤ちゃんのエリアができて、つぶしてしまう心配が軽減
◎傾斜が取り外せる
親のベッド上に川の字に寝る際、とても安心感があります。
ベルトはおむつ替えや抱き上げる時にさっと外せるものではないので、おすわりアシスト用かなと思います。新生児期(冬)、薄手のタオルやガーゼおくるみを巻いてあげてから羽毛布団をかけていました。数週間で寝相がはげしくなるので、きっとずり下がりますが、我が家では2ヶ月すぎるまで、傾斜は使用しました。もうじき3ヶ月になり首もすわりそうです。さすがにそろそろはみ出てしまうので、赤ちゃん用の布団に寝かせ、こちらはおすわり用にする予定です。狭い住宅事情で、これがあってとても助かりました。

4 2015-10-17

届きました!
昨日の夕方注文したにもかかわらず、今日のお昼には届きました!
ちょっとしたことですが、梱包時のテープの端が少し折ってあり開封作業がとてもスムーズで嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ使用していないので−1で。
ずっとブラウンが欲しかったのですが、どこも欠品だったので非常に助かりました(^ ^)
ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2016-04-19

持ち運びやすい
注文して次の日に届きました。
軽いのにしっかりしていて、赤ちゃんも気持ち良さそうです。
吐き戻ししやすいので、斜めに寝られて良かったです。でも傾斜がゆるやかなので、もっと身体を起こしたい時には、間にバスタオルを入れてます。色々工夫しやすい作りなので、その子にあった寝方ができると思いました。
夜は寝室、昼はリビングに運んで寝かせています。
軽くて持ち運びが楽です。まだ50センチほどなので、丁度ですが(足を曲げて寝るので、まだ20センチほど余裕があります)いつまで寝られるかと…
でもとっても満足です。
(追伸)生後3カ月になり、身長は61センチになりましたが、まだ使ってます。ややギリギリな感じはありますが(;^_^Aまだ寝返りしないので夜はすやすやです。

4 2020-07-01

主に里帰り中の利用が目的で購入しました。
想像以上にコンパクトで、やっぱり生後3,4ヶ月でベッドとしては使えなくなるんだろうなと思いました。でも、実家の狭いベッドに置いてもちゃんと自分の寝るスペースが確保出来たので、私的には良いです。笑
軽くて持ち運びしやすいので、日中はリビングに移動してお昼寝スペースに出来ますね。
柄は象柄にしましたが、すっごく可愛くてテンションが上がりました。
一点だけ、糸のほつれがちょいちょいあって、何箇所かほつれを切りました。利用には支障ありませんが、その点でマイナス1です。

• ゆな121さん
  • ゆな121さん

5 2021-03-15

使うのが楽しみです。
届くのが早かったです。
ベージュを頼んだんですが思ってたよりも濃い色でした。
汚れが目立ちにくそうでいいのかなと思っています。長く使える商品なので楽しみです。

4 2020-06-25

商品届きました。
これから産まれる孫のために購入。
スタイルを替え長く使えるところに惹かれました。
使用するのが楽しみです。

5 2019-12-14

軽い!
思っていたよりも軽くて驚きました‼
ゾウの柄がかわいいです。
これで赤ちゃんとの添い寝も安心です☆

5 2015-11-05

買ってよかった!
1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが、ベビー布団では底冷え?するようで、
大人と一緒にベッドで寝れたらいいなと購入しました。
想像以上にコンパクトで軽く、持ち運びもしやすいので帰省先にも持っていこうかと。
赤ちゃんも大人と一緒に寝れて安心なのかぐっすり寝てくれましたし、親としても可愛い寝顔を見ながら寝れてとても幸せでした!
洗濯も簡単だし、リビングでお昼寝用にも使えて、買って良かったです♡
受注番号29326

• Oyuretさん
  • Oyuretさん

4 2020-07-02

部屋が狭いのでベビーベットを置くスペースがなく、色々と調べていてたどり着いた商品です。成長と共に違う使い方が出来るのも魅力です。まだ出産前の為、使用感はわかりませんが大きさもちょうど良さそうです。使うのが楽しみです。

• もンち23さん
  • もンち23さん

5 2020-06-25

注文して翌日に届きました!まだ使用していませんが、期待を込めて星5つ

5 2020-06-12

楽天スーパーセール中に購入しましたが、注文したらすぐに届いたので驚きました!
なかなか外出もできない状況のなか、第二子出産が近く、大変助かりました。
商品も想像以上に可愛く、まだ出産前ですが、リビングに置いていたら、2歳の第一子がソファにして楽しんでいました。長く使用できそうです!

4 2020-06-10

ずっとほしくてやっと買えました!
新生児から使用できるのでありがたいです!

4 2020-06-09

期待商品
注文して2日後に届きました。
早い発送で助かりました。
先月生まれたばかりなので、
今はリビングで過ごすのに使用しています。
5歳まで使用できるとのことで購入。
これから先長く使用できることを楽しみにしています。
とても良い商品に出会えたと思います。