【銀河家具】ダイニングセット ダイニング...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-15
  • ちょうどよい大きさです
  • 家族3人(幼児を含む)で使うために購入。3人の食事がぎりぎり収まる大きさですが、コンパクトで非常に満足です。イスに小さな傷や小さなへこみのようなものがありましたが、ほとんど目立たずこの値段でこの作りはお得だと思います。イスの座面にぴったり張り付くようにビニールがついているので、とる場合は手間取りそうですが、私は剥がさずにクッションを敷いているのでまったく問題ありません。座り心地は硬 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • 気になる部分が2つほど…
  • 一人暮らしを始めてからダイニングテーブルが欲しくて購入を考えていました。他の家具と似た色合いで、送料込みでこの値段だったので購入を決意。届くのを心待ちにしておりました。実際届いて早速組み立てたところ、2つほど気になる部分が。まず椅子が平らなところに置いてもガタつきました。滑り止め?のようなシールを貼ってもです。2脚ありますが2脚とも。一番困ったのが、机を組み立てる際のボルト。ひ ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

ダイニングが素敵に☆
ダイニングが狭いので、この3点セットの大きさはピッタリでした!いいお買い物でした^^
光の辺り具合によって、ブラウンが黒に見えるくらい、黒に近いブラウンでした。
なので、結構、高級感がありますが、組み立てるのは確かに面倒でした。でも1時間くらいで出来たので良かったです^^

4 2016-02-19

お値段と完成を照らし合わせると満足
テーブルだけの組み立てかと思えば、椅子も組み立てなければいけませんでした。女性の力では、結構大変ですね^^;それと、傷も何箇所か有りました。完成してみると、しっかりとした安定感があり、お値段と照らし合わせると、優秀だと思います(^^)長さのある電動ドリルがあれば難なく組み立てられるのでしょうが、私の手元にはコンパクトなものしか無く、全て手作業でというかたちになりました。
傷&積立の大変さを除いての、☆4つです。
一人暮らしの方には、丁度いいサイズだと思います♪

4 2015-10-08

やっと届きました
在庫がなく 注文してから2か月で やっと届きました。テーブル しっかりした造りで安定してますが、椅子が 組み立てが大変で、家族に来てもらって作ってもらいました。板に ひびが入つてたり、ネジ穴が 完全にあいてなかつたりしたので 評価を3にさせてもらいました。

5 2016-09-15

コストパフォーマンスが良い!
この価格で、このクオリティは驚きです。丈夫で高級感のある色味でした。椅子の組み立てが少し大変でしたが、1人でも組み立て可能です。

5 2016-08-30

ピアノの部屋に置くホワイトカラーのテーブルが欲しくて、探していました。椅子の背もたれも3種類から選べるし、お値段もお手頃な割には、物もしっかりしているので、かなりお勧めです(*^^*)

5 2016-04-13

しっかりした商品です
シンプルですがしっかりした商品で気に入りました。組み立ても思っていたほど難しくなく、ボルト位置などのずれもありませんでした。娘の一人暮らしように食卓テーブル兼勉強机に購入しましたが、娘は気に入ったようです。

• まな7229さん
  • まな7229さん

4 2016-04-06

いい感じ
組み立てはイスが難しかったというより、イスの説明書が入ってなかったけど、メールをしたらすぐに送ってくれたのでよかったです。

4 2016-03-18

価格5 質3
とても魅力的な値段ですが質は値段相応です。

4 2015-01-18

色合い、デザインはとても気に入っています。
ただ、やはり値段相応かな?といった印象。
使用する分には問題ありませんが、8ヶ所のネジのうち1ヶ所は木の穴が大きく、留められませんでした。
今のところ、ぐらつきはないので連絡せずそのまま使う事にしています。
その他、傷があったであろう所に無理矢理の塗装跡など多々ありますが、購入前にある程度想定していましたので目をつぶっています(笑)

5 2015-05-12

しっかりしている
ブラウンを購入しました。使い心地、色、サイズともに満足度です。このお値段ならお買い得だと思います。

5 2015-04-05

よい!
傷が何箇所かありましたが、もの自体はしっかりしていてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-04-04

まあまあ
安くて良いと思います。
ただ作りは、値段相応です。裏をよく見ると、塗装がムラになってたり、板が剥けてたり…。なので、星−1で。
まあ仕方ないかなと。使う分には問題ないです!

4 2015-04-04

ほどよい大きさ
一人暮らし用のダイニングに置くのに購入しました。
組み立ても1人でしましたが、問題なくできました。
少し作りが荒いかなと思います。しかしお値段がお値段なので満足です!

• masoccerさん
  • masoccerさん

4 2015-04-03

一人暮らしの息子用に
この春から一人暮らしを始める息子用に購入しました。組み立ては簡単で、狭い部屋にはちょうどいいサイズでした。
小さなキズが幾つかあったのと、埃(?)がすごかったので-1しましたが、価格以上の価値はあると思います。

5 2015-03-30

テーブルとイスがセットでこのお値段で良い買い物が出来ました★ありがとうございました。