• endless.lさん
  • endless.lさん

5 2012-07-09

我が家のキッチンにぴったり
我が家は小さい昔の家ですので台所も狭く、ダイニングテーブルは諦めていました。
しかし、ちょっとした書き物をしたい時や朝食の際に、ちゃぶ台ではやはり都合が悪いなぁと思い探していたら、こちらのテーブルを発見。
値段もレビューをかけば送料込みとあったので、すぐ注文しました(*´∇`*)
包装は過剰でなく、私には良かったです。
組み立ても、安い家具によくある、しるし程度のネジ穴に無理やり捩じ込む感じじゃなくて、20代女の私ひとりで軽々出来ました。開封から完成まで30分掛からなかったですよ。
ただひとつ、残念だったのは、テーブルとイスの脚に着けるフェルトシールが予想以上の小ささでした( ̄▽ ̄;)使えないので100均で買おうと思います。
総合的に見て、お値段以上の買い物が出来たと思います!!

2 2015-02-17

ん~。。ちょっと残念
注文してから2日後には届きました。
急いでいたので助かりました。
商品もカワイイし気に入りました!
しかし。。
背もたれに割れて裂けている部分が。。
残念です。
商品交換するのもメンドクサイので自分でくっつけて使ってます。
白くて可愛らしくて気に入っているだけに、割れてなければ星5つでした。
ホントに残念

2 2014-01-16

12月27日に注文。その時は在庫有りを確認済みでの注文でしたが何故か在庫切れとの連絡が年明けにあり…1月16日現在まだ発送のメールも連絡もきておりません。
届きましたら評価変えます。
1月22日。商品は届きましたが…テーブルの裏側が破損しています。
大袈裟だと思われるのでしょうか?この状態では使えそうもありません。
何度も電話しましたが出ないですし…画像添付の上、メールしました。
連絡待ちです。

1 2013-08-06

がっかりです
到着を楽しみに待っていて、開梱してみると2脚あるうちの1脚の椅子の
脚が完全に折れて破損していました。
座れるとかのレベルではありませんでした。
後、天板の表面にはテープが付いていて剥がすと塗装がはがれてしまい
自分で修復しました。 はがれた所が幸い端っこの方だったので食事する
分には問題ないのでこのまま使おうと思います。
ですが椅子の1脚は明らかに交換の対象の破損だったので
その旨、電話したところ破損箇所を写メで送信してくれとのことで早急に
到着と同日に送り、破損商品も同日に送り返しました。
その後、待てども連絡がなくて不安でした。翌日あった連絡では
代替え品については在庫の確認と検品後の発送と言われてかなり
対応は遅くてまだまだ待たされそうな感じです・・・。
在庫確認、検品、発送の連絡メールはまだきていません。
値段が手頃だったのと二人用にしては長方形のテーブルで気に入って
購入しましたが、今後のお取引はないです。
発送前に今一度検品確認をした方がいいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット