4 2017-07-30

良かったです
少し組み立て大変でしたが、購入して良かったです。

1 2017-07-07

粗悪品です!
Jessica Walnut を6セット購入しました。
お店に対しての文句とかではなく、商品がひどすぎました。
アウトレット品かと思うくらい傷だけで、同梱されてるネジや金具のサイズがバラバラで、椅子の座面を止めるのに寸足らずで座面クッションが固定できません。
イスは半分がそんな感じでした。傷については全商品にどこかしらついてます。
物が大きくて組み立てもしてしまったし揃いで使いたいため全品返品するのも労力がかかりそうで、強力接着材など使って無理やり使ってます。
デザインは気に入っているので、☆一つだけつけます。

3 2017-05-25

まぁまぁ。。
テーブルの裏面が指紋だらけでした…
黒なので目立つんでしょうけど裏面だし交換も面倒なので、そのまま使用しました。
コスパ的にはいいと思います。

4 2017-05-13

お値段どおり?
結果的に買ってよかったとは現時点では思います。
気になったところ
○ささくれとへこみがあった。返品する労力を考えたら諦めるか…程度の大きさです。
○木タボが大きいのか、穴が小さいのか…木タボを削らないと、どんなに叩いても入らない穴が5個くらいありました。
○テーブルの説明が簡易すぎて分かりにくい。これであってるのか不安になる。
○組み立ては、ドライバーとスパナを使える人なら大丈夫だと思います。
全部白いダイニングテーブルはなかなかないので、安いので嬉しいです。
傷ありなしは、賛否あると思いますが、この安さなら運かなと思ってます。

4 2017-05-09

買って良かったです。
組み立ては大変でしたが、買って良かったです。コンパクトで部屋が狭くなり過ぎない‼ お値段以上の価値はあると思います。

3 2017-04-11

写真でみるともう少し大きいと思いましたが少々小さかったかな?でも良い買い物でした。

5 2017-04-11

とてもいい!!!
座り心地もよく、とてもおしゃれ!また頼みたいです。

4 2016-12-16

cocoタイプ(ホワイト)
買ってよかったです。
とても気に入りました。
カフェ風に窓際に置き、
外を眺めながらの朝食は最高です!

1 2016-12-03

失敗した
ずっと欲しかったテーブルセット。
届いて組み立てようと開いたら
テーブルの角がかなり欠けてて
地の木がむき出し。
高くても違うの買えば良かった。
見た目は可愛かったんだけどな。
ショップに連絡入れたのが土曜日。
よく見たら土曜日は休みらしく
連絡もとれないし年末に向けて
自分の仕事も忙しくなり組み立てる
時間なんてなくなるので腹立つけど
諦める事にします。テーブルクロスで
隠すかな。ホント失敗した。

4 2016-11-22

友人とのルームシェアに☆
六畳のリビング用にホワイト購入。
商品のデザインはとっても可愛らしく、今まで物置と化していたリビングが友人と過ごすスペースとして有効活用できるようになって購入して良かったです。
初期費用を押さえる為、暫くはテーブル無しでと考えていた所サイズもお値段も丁度いいこのテーブルに巡りあえて本当に良かったです。
ただ、品質的にはひび割れがあったり、きちんと組み立ててもぐらつきがあったり、普通に使用していてもネジが外れたりと疑問が残ります。
それでもこのお値段でかわいいテーブルが買えて嬉しかったので感謝を込めて☆4です。
品質にはこだわらない、とりあえず使えればいい、とにかく安く済ませたい方にはオススメです。

2 2016-11-14

商品のつくりが雑
引越しの際に使い捨てることにしようと1万円以下の安価なダイニングテーブルを探していたところ、こちらの商品が一番可愛い!と思い値段は少しオーバーしましたが、安いと思い購入しました。
発送はとても早く、助かりました。
ですが梱包から出したらとにかく商品が雑!ホワイトを購入しましたが、あちこちペンキが塗れていなかったり、ムラになっておりました。
そして椅子やテーブルを支える木のネジが1本不良品でした。
半分に割れていた、と言うよりサイズ自体も全く違くてネジとして機能してませんでした。
ですがほぼ組み立てていたときに気づいたので、ボンドを流し込んで適当に、無理やりくみたてました。笑
いすの座る部分もネジで固定すると書いてありましたが
何度頑張ってもネジが入らず。本当に穴が入るようにできているのでしょうか・・・?
結局椅子の座る部分は固定できまでんでしたので、椅子を動かすさいにずれます。
テーブル自体はネジとか貧相だったわりにはしっかり安定してますし、
分厚くていいかんじです。ですがあちこちの不備や塗装のムラから言ってこのお値段の半額だとまぁ納得できたかな〜と思いました。

2 2016-11-10

値段通りの商品
注文した際、実家の住所を間違って入れてしまい訂正しようと思ったら注文を押してしまいすぐに送り先を変更したにも関わらず実家に届いてしまった。
幸い家が近かったので何とかなったが、変更のチェックがしっかり出来ていないと感じた。
届いたものはかなり重く二つのダンボールに分かれていて、とてもじゃないけど女性1人で持ち運ぶのはかなりしんどいはず。
完成したものは見た目こそいいものの、組み立てた側としてはいつ椅子の座面が外れるか気が気じゃない。
机も組み立ての仕方が悪かったのかなんなのかものすごくがたつく。
値段が値段だけあり、こんなもんだろ、と感じさせる商品でした。
ですが完成した見栄えはとてもいいです。

5 2016-10-11

いい感じです。
値段の割にはとてもしっかりしていて、とてもいい感じです。テーブルの天板は傷が付きにくく、オススメ度120%です。組立も1人で難なく出来ました。

• tamago810さん
  • tamago810さん

1 2016-09-22

組み立てできません
ネジが入りません
ネジを入れると木くずが落ちます
組み立て式はもう買いたくない

5 2016-09-15

コストパフォーマンスが良い!
この価格で、このクオリティは驚きです。丈夫で高級感のある色味でした。椅子の組み立てが少し大変でしたが、1人でも組み立て可能です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット