5 2014-03-16

安い
歯石の予防にとても効果があります。この価格は安いです。毎日しっかりケアしてあげたいです。

4 2012-08-09

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
キョトン顔!
商品が届いて、早速2ワンコ、1にゃんにスプレーしてみました。使い始めなので、それぞれが何事?のような顔してました。初めてなので嫌がることもなかったです。
他店よりはお安いです。それでも高価なものでありますから、効き目を願いたいものです。
私も舐めてみましたが、匂いとともに嫌なものではありません。
歯磨きガムや、歯磨きだと、磨ききれないところの部分ケアーです。
身体と、歯は大切だと思いますので、できることからやってあげたいです。
効果を期待して、☆4つ!
商品は、箱には入っていません。細いスポイドが一緒に梱包されてきますが、スポイドの保管ができるケース付きがあると、便利で嬉しいですね。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2014-03-09

• 香り:5
リーバスリーをずっと愛用しています。一時期、値段に惹かれて別商品を使用したら、歯の効果も感じられず、逆に涙焼けと耳垢が酷くなってしまい、リーバスリーに戻したら、調子がよくなりました。歯石や歯垢も徐々に綺麗になっています。

5 2013-04-19

4本目です。
うちの子は、保護犬だったため、お口の中の状態がとても酷く、口臭もすさまじいものでした。悪い歯の抜歯と歯石取りをしてもらいましたが、その後のケアー用に獣医さんの薦めで使い始めました。
はじめは、スプレーが怖いらしくて、大変でしたが、スポイトがついて随分とたすかりました。

5 2012-10-25

• 香り:
購入前にこちらの商品を知りすぐに購入してみました!
多頭いる為こちらの2本セットを購入、これから試して少しでも口臭等しなくなる事を祈って・・・。
また良かったらリピートしてみたいと思います!!

• itachi0706さん
  • itachi0706さん

4 2014-03-04

フェレットに
別のタイプの液体歯磨きを使用していますが、味が苦手らしくストレスをあたえてしまうのと、防ぎきれない歯石がついてきてしまうので、評判のこちらを購入してみました。
まず、嫌がらずに滴下させてくれます。ストレスも感じないようですので満足です。
効果のほどは、なんとなくですが、良くなってきているような気がします。
ただ、アルコールが入っているので星4つです。

• crispy88さん
  • crispy88さん

5 2013-12-04

効果あり
病院で勧められてから半年以上使い続けています。気付けば歯石取りでも取れなかった奥歯の頑固な歯石が下半分取れていました。お口の中のネバネバもなくなり病院より安く買えるので助かります。直接、口にプッシュすると物凄く嫌がるので老犬にストレスを与えないようスプーンにワンプッシュして舐めさせていましたが、最近は磨く時に使っています。その後は乳酸菌で歯茎をケア。口内細菌は万病の元なので簡単にお手入れ出来、効果もあるので良い商品だと思います。使用後30分は、お水を飲ませないようにするのがちょっと面倒ですが。

4 2013-05-02

• 価格:4
  • 香り:
届いてまだ間もないので 効果の程はまだ不明ですが、スプレーした瞬間はビックリしてますが、嫌がりませんので お味は悪くないのだと思います。
常温保存も助かります。
今迄使っていたのは開封後冷蔵保存だったので、冷蔵庫から出して直ぐに与えると とってもイヤがったので 一度常温に戻さなければなりませんでした。
冷蔵と常温を繰り返していると品質劣化も心配でしたし・・・。
4ヶ月で1本の割合だとか、お値段的に少し高いかな?と思っていたのですが、この割合だとお財布も大丈夫そうです。
あとは効果があることを期待するばかりです。

5 2014-05-28

• 香り:
動物病院で購入して使っていましたが、こちらのお店で病院よりかなりお安く販売してたので購入してみました。商品は同じで全く問題ありません。これからも利用させていただきます。
ウチはワンコが4匹いるので、1か月1本使いますので年間にするとかなりお得になりとてもありがたいです。
これを毎日ワンコの口にスプレーするだけで口臭がなくなります。歯石に関しては効果は実感できていませんが、口臭は使い始めてすぐに実感できます。なので歯石が付き始める前からの使用がおすすめです。

4 2014-04-13

• 香り:
使い始めて1ヶ月が経ちました
朝は時間的に難しいので夜寝る前の1回のみの使用です。
今のところ、ポロっと歯石はとれていませんが、びっしりと前歯についていた歯石が減ったような。
そして、黄ばんでいた歯が白くなったような。そんな感じです。でも、口臭はなくなりました!
どれだけ効果があるかはまだわかりませんが、使い続けてみようと思います。

• 3年生さん

• 食いつき:2
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:5
愛用しています♪
ウチの2ワンズは少し歯磨きが苦手な為LEBA3を愛用しています
同じ買うなら少しでもお得にとコチラで購入してみました
オマケに付けて貰った物は歯石等には対応してないみたいですね・・・
ノンアルコールと言うのはとても有り難いですが・・・
他の物と一緒に使えないみたいですのでLEBA3が無くなってから
繋ぎとして使ってみたいと思います

5 2014-03-07

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
歯磨きが苦手な我が家のトイプー2匹ですが、「シュッシュするよ」と言うとちゃんと口を開けてスプレーしています。おかげで獣医さんにもキレイな歯です!と褒められました。ただアルコールのせいかスプレーしたときは多少違和感があるらしく、ブランケットに顔をこすりつけています。今回大変お得に購入できて良かったです!

5 2014-02-18

毎日の習慣
時間的に決めて与えています。今では多頭飼いのチワワたちも
名前を呼ぶと寄ってきてちゃんとスプレーさせてくれます。
歯石も取れてきて口内環境も良くなりドライフードを食べれなかった子も
ペロリと完食です。お口の中が臭くなくなり無臭になっています。
リピートですが、ほんとにこれは優れものです!
これからも必須品として続けていきたいです。
お値段も助かります。

5 2014-02-08

素晴らしい
素晴らしいです。
ついつい忘れてしまって週に2,3回夜だけ使用ですが半年ほどで効果が出ました。
1匹は歯石がぽろっととれました。
もう1匹は元々酷い状態だったので取れるまでいっていませんが、歯石のついていない歯は白くなり、ついている歯も心なしか綺麗になってきています。
シュっとするのはびっくりするらしく1匹は絶対やらせてくれないので、湿らせたガーゼに拭きかけて歯と歯茎をなでていますが、それでも十分効果があるようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム