5 2015-03-02

永く購入を悩んでいましたが、ついに買っちゃいました。楽天スーパーセールで最安値! さらにクーポンで1000円引き、すごく得をした気分です。 K2.900と悩みましたが使用頻度が少ないのでこちらに決めました。まだ商品が届かないので使用したらまた追記したいと思います。
追記: 使ってみました。4台程止められる駐車場を洗ってみました。最初バリオスプレーランスを使用しましたが、思ったより汚れが落ちずサイクロンジェットノズルに替えると、面白いように汚れが落ちました。黄砂の時期が終わったら、今度はバリオスプレーランスで窓、サッシ、シャッターを洗おうと思っています。騒音を気にされる人もいると思いますが、一軒家の外回りで使用するなら、ぜんぜん気になりません。購入を考えている人には絶対おすすめです。

5 2015-12-06

良い買い物ができました
新年に向かい家の掃除を少しずつしていますが
非常楽に掃除ができます。家で使うにはパワー等非常に良いものでした。
もちろん洗車にはばつぐんです。

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2016-07-16

ケルヒャー高圧洗浄機 K2400
以前から欲しかった高圧洗浄機、自宅の車庫や長年風雨にさらされて黒ずんでしまったブロック塀等の汚れ落としに、今回思い切って購入しました。
商品が届いて試運転代わりに少々ながら使ってみたら、こりゃー凄い。
黒ずんだブロック、こけが生えたところも一気に吹き飛ばして新品みたいに綺麗に成りました。
まだ、ほとんど終わって無いので、これからが楽しみです。

5 2016-08-31

今回の寿命は?
以前使用していたのは、今回のものよりも小さいものでした。モーターも小さいのかも知れません。しかし、一度の使用時間が長かったせいか、3年目にして突如電源を入れても作動しなくなりました。
一度便利を享受してしまうと、なかなか離れられないのが道具ですよね。以前の買い入れ価格よりも安い値段で今回入手できました。今度の寿命が内外ことを念じながら、家屋の外壁洗浄、ガレージ等のたたきの洗浄、今回は洗車もできますので、使用範囲がさらに広まりますので、期待しています。

• 山人々さん
  • 山人々さん

4 2016-06-07

安くても高性能
本来、コンパクトな方を買おうとしてたら、連続使用時間が10分!
機械などの洗浄に使うには、短過ぎで、連続使用一時間のこの機種K2.400にしました。
サイクロンジェットノズルの水圧はステッカーなどが剥がれる程、強力です。 ホースも8mで充分です。
性能は満足です。
組立式の本体ハンドルは取り付けかたがチープで折れないか心配です。

4 2016-04-25

思っていた通りの商品で、とてもよかったです。

4 2016-03-18

洗車用
小さくコンパクトにまとめられた商品です。長いノズルも付いており、車底やタイヤハウスのヨゴレも高圧噴射で楽に落とす事が出来て大変効果的です。収納も場所をとらず、簡単に持ち運び出来て嬉しい限りです。

• tosi2940さん
  • tosi2940さん

4 2015-10-06

迅速な対応有難うございました。
だいぶ前に買った高圧洗浄機が壊れたので購入しました。
日曜に注文したのに次の日に付きました。有難うございます
組立てみましたが、トリガーガンと高圧ホースの脱着ボタンが
違っていました。どうするのか少し時間がかかりました。
これは後から気が付きましたが、紙が入っていました
洗浄剤を入れて使ってみましたが、Mixだと何だか泡が荒く
Maxの時のように細かい泡で勢いよくやりたいです。それと
ホースの長さを調整しないと洗浄液が最後まで出ませんでした。
後高圧ホースが固く扱いにくいと思いました。

• yasu-nbkさん
  • yasu-nbkさん

4 2015-04-25

よさそうです
今日初めて使いました。きれいに洗車ができました。

4 2015-01-06

家庭で使うには十分
玄関先と自家用車の戦車には十分です。知人のトラックの洗車ですともう少し力が欲しい処ですが、金額から言って十分だと思います。トラック等の場合は洗車ブラシが必要かも?これからの季節は確り水抜きをしたほうが良いでしょう!

4 2015-01-02

未使用だが、ケルヒャーの他のモデルを使用したことがある。付属品はすべて揃っており簡単な組み立ても完了。車や庭石、シャッター窓ガラスの清掃が楽しみ。

4 2016-07-13

満足
思っていた以上の吐出力で、十分な洗車能力がありました。ただ自宅の車庫から屋外物置までの持ち運びに少し問題があり、もう少し軽量の商品を購入した方が良かったかもしれません。

4 2016-06-17

good
初めて使いましたが、非常に調子が良く、トラクターの下廻りの汚れが落ち
もっと早く使えばよかったと思いました。

• news8000さん
  • news8000さん

4 2016-01-31

満足しています
年末に、塀のブロック政争のため購入しましたが、汚れはそれなりにとれました。

5 2015-12-31

満足してます
念願のケルヒャー高圧洗浄機。
年末の大掃除に洗車にと活用してます。
非常に満足してます。