5 2017-10-02

とてもキレイ
243032-20170926-00185808
Lサイズを購入しました。
昼間の白い枝もステキですが、ライトがつくととても明るくもっとステキになります。
上の木と下の木のつなぎ目がゆるいので、屋外へ置く場合は、風などで抜けないを工夫をしたいと思います。
こちらの2Dツリーと、庭木にイルミネーションをつけるかで迷いましたが、こちらを購入して正解でした!

• asami76さん
  • asami76さん

5 2016-11-16

とてもとてもいい買い物ができました。
どのクリスマスツリーよりいいと思います。
さっぱりしているので、180センチでも圧迫感なしです。
屋内に使用しています。

5 2017-11-16

素敵です
新居に越してきて、どーしてもツリーが欲しくて購入!さっそく一人で組み立ててみました。女一人でも15分ほどで出来ます。同店でタイマーも購入!とにかくキレイ!明るい時の見た目(テープぐるぐる)レビューしてる方みえますが、私はそんなことよりも点灯時がキレイすぎて気になりませんでした。旦那さんに内緒で購入しちゃいましたが、帰宅してビックリさせようと思います。

5 2016-12-17

室内ツリーのイルミもおなじくタカショーさんのストレートライト・シャンパンゴールドを使っていますが、そちらと比べるとこちらは枝に見立てた白いボディとの対比でそう見えるのでしょうか?、幾分ウォームカラー寄りに見えました。
また、玄関ポーチへの設置予定でしたので、タイマーはセンサー付きではポーチ灯やお隣の高い位置に取り付けられた防犯用センサーライトと干渉しそうでセンサー無しにしてみましたが、いまの時期は17時〜22時の設定で問題なくクリア。
設置は手持ちのスクエアタイプ・白色グラスファイバー鉢にベースを入れ込んでみたところ、配線やコンセントなども隠せて転倒防止にもなって一石二鳥でした。
購入前はコニファー型のイルミネーションツリーと迷ったのですが、クリスマス以外でも使えそうなこちらを選んで正解でした。

4 2016-11-25

綺麗です
購入を1週間迷いに迷い決めました。
点灯前は、白いビニールで巻きつけられている枝に見た目がイマイチだな…と感じましたが暗くした室内で点灯するとイメージ通りの綺麗さで購入してよかったな、と思いました。

4 2017-11-30

届きましたー!
自分の確認ミスで発送保留になってましたが、確認でき次第すぐに発送してくれました!!
他の方のレビューにもありますが、ビニールテープでぐるぐる巻きです。ライト無しで近くで見たらチープ感は否めません。しかし、ライトをつけて遠目で見たらあら不思議!すっごいおしゃれなツリーに大変身。ツリーを近くでまじまじ見ることなんてないし、インテリア重視で今回購入して良かったです。
配送用の箱に直接入ってきたので保管はどうしようかなーと悩み中。
子供がまだ0歳なので私の好みにしましたが、一緒に飾り付け、お片づけできる歳になったら子供の好みなツリーに買い換えたいと思います。それ

4 2017-10-25

とても綺麗
2Dなので想像通りボリュームはない感じで、最初は思った以上に明るい場所で白いビニールテープがチープに見える気がしました。(ツリー全体が白いビニールテープ)ただ、1m以上離れたら素敵なツリーでライトアップされたらとても綺麗です。
ハイハイの子供がいるので屋外にと思い購入しましたが、2Dなので家の中の玄関付近の角に枝を前面にだけ広げて置いてみたら省スペースでちょうど良いです!
ビニールテープ部分だけが少しだけ残念な感じなので☆−1ですが購入して大正解でした。
暗くなると点灯してその後何時間点灯させるか選べるタイマーを一緒に購入しましたが、これも買って大正解!

5 2017-09-20

屋内設置
屋外玄関アプローチに設置したかったのですが、設置したい場所と屋外電源の距離があった為(長いコードなので距離は届くけどコードが玄関を横切るため断念) 家の中に設置しました。他の方のレビュー通り枝部は白ビニールテープぐるぐる巻きのなので 近くから見ないでいいよう 吹抜けリビング階段途中の広めスペースに置いてみました。リビングから見上げる感じです。遠目だととても素敵!ライトはかなり明るめだと思います。イベント時はパターン点灯を楽しんで普段は常時点灯させる予定。タイマーコンセントあった方が便利そうです。

5 2017-02-10

庭に飾っています。
100V→24V変換とあるので設置が難しいのか、何か特別なセッティングをしなければならないのかしらと思っていましたが、とても簡単でした(コンセントつなぐだけ)。
お庭が華やかになって大満足です。
近くで見るとビニルテープぐるぐる巻きで多少チープさは否めませんが、遠目で見る分には問題なしです。
電球の色は画像で見るよりもオレンジ寄りに感じました。
こちらのショップで販売しているタイマー付きコンセントも一緒に購入し、暗くなったら自動点灯→6時間後に消灯にセッティングして使っています。

5 2017-11-30

ブランチツリーを探していて見つけたコチラ♡
明るいところで近くで見ると白いガムテぐるぐる巻かれてる感じがなんとも・・・
なんですが、暗いところでイルミネーションONにするととっても素敵なんです♡
イルミネーションの点灯パターンもいくつかあるのでお好みに合せられますよ!!
枝のみなので、シーズンオフにはコンパクトに片付けられて場所もそこまで取られないのがまた◎

• zero7352さん
  • zero7352さん

4 2017-11-27

お手頃な屋外用
屋外用のツリーを探して購入。
枝の白のビニール巻きが気になるという意見もあるようですが私はさほど気になりませんでした。
LEDはこれだけでも雰囲気はありますが白一色ですので40球程度のカラフルを配置し、アクセントとしました。
同じタカショー製の2in1であれば連結できますのでコンセント口も増えません。
屋外の固定は基本付属のペグ(杭のようなもの)ですが環境的に使えませんでしたのでホームセンターで買ってきたレンガを組み、固定しました。

5 2017-11-14

素敵です!
入荷待ちだったので、X'masに間に合わないかも、と諦めモードでしたが2日後に発送確定の連絡がありすぐ到着しました。差し込むだけなので組立も簡単。付属の延長コードが長いのでウッドデッキの下から反対側に回しコンセントに繋ぐことが出来ました。シンプルでとっても素敵。部屋の電気を消してうっとりしています。

4 2018-01-24

周りから褒められました!
商品を開けた時は、薄くてテープがグルグル巻きだったので何これ!!と思ったのですが自由自在に立体に広げることができ、飾り付けもすると可愛くなりました!
パーティーでは皆に褒めて頂けたので買って良かったです。

5 2017-12-19

大満足
白のビニールがグルグル巻かれているのを承知の上で購入しました。
思ったより気になりません!点灯するとそんなことを忘れるくらいのキレイなツリーに変身します!
庭に置いてリビングから毎日眺めています。あまりの美しさにほっこり。お値段も安くないので購入するのに1週間悩みましたが買って大正解でした。

4 2017-12-15

玄関前に飾りました♪娘も喜んでくれて家族みんなのお気に入りになりました(^-^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト