5 2024-03-28

発送も早く丁寧な対応をして頂きました。
120センチくらいの小さいユーカリにちょうど良いサイズ感でした。
綺麗にライトアップしてます。

• yuzu257348さん
  • yuzu257348さん

5 2022-12-17

購入して良かったです!
とっても綺麗です!
玄関前の1mくらいのオリーブの木に巻き付けるのに、ちょうど良かったです。
一年中、飾っておこうと思います⭐︎

5 2014-06-22

今までLEDソーラーイルミの購入経験から
受注番号243032-20140615-0368976212
今までいくつかLEDソーラーイルミを購入した経験からのレビューです。
今回は、自作のオブジェ(画像参照。暗くて見えないか!)に巻きつけるため
50球ものを購入しました。(今までのは100球以上)
1.パッケージがしっかりしている
・あまり関係ないかもしれませんが、今まで購入したのはいかにも「直輸入」
みたいなパッケージで、なんか信頼度低いです。
やはり、しっかりした箱に日本語で書かれていると信頼度が上がります。
2.ソーラーパネルユニットがしっかりしている
・これは好みかもしれませんが、ユニットがしっかりした厚みがあります。
屋外雨ざらしで使うものなので、やはりしっかりとしたつくりのものが
うれしいです。また、電池交換可能なのもGOOD。今まで購入したもの
の中では、交換できないものもありました。
3.自動消灯できる
・今まで購入したものはすべて、タイマーが付いていませんでした。
なので、充電池を使い切るまで点灯しており、翌日天気が悪ければ
転倒しないことがありました。(天気が悪いと充電ができませんからね)
本商品は、6時間で自動消灯するので、電池を少し残せて置けそうです。
※検証はできていませんが。。。
以上、発送も早く信頼できるショップですね。

4 2013-06-13

ソーラーイルミネーションは、多数保有し、一年中、設置して楽しんでいますが、安く購入しても充電用の電池が交換できないものは使い捨てです。この商品は、電池が交換できるタイプのため、長く使う事ができます。

5 2013-12-04

リピです!
前回、同じものを購入して、いい感じだったのでリピートしました。
色はシャンパンゴールドを購入しましたが、前回も感じたのがゴールド色というより、オレンジっぽい感じの色です。派手なキラキラ感を期待するならもしかしたらイマイチかも。。。私はこの色で暖かみがあっていいと思いますが。今回は写真を付けてみました。
また、本体は完全防水(のようです)で、充電電池を自分で交換できるのもうれしいポイントで、電池さえ変えれば値段の割にまあまあの耐久性があるように思います。
店からの発送も早くてよかったです。
いい買い物ができました。ありがとうございます。
受注番号:243032-20131129-062819135

• alfa113さん
  • alfa113さん

5 2013-12-09

ソ−ラ−イルミネ−ション
ニックネ−ム:hata
レビュ−で電池交換できると書かれていたので購入しました。
今回イルミネ−ションはガ−デニング植木の回りにミニブリックで鉢を作り
ブリックの隙間からライトの明かりを灯すのに電気代不要のイルミネ−ションを使おうと思い購入しました。
シャンパンゴ−ルドの光はやさしく今回のシュツエ−ションは最高です。
また信頼のタカショ−さんも決め手の一つです。
まだ仮なのでライトの明かりがわかりずらいと思いますが、
隙間からやさしい光がジィワ−といい感じ。

4 2013-06-03

よい品物です。
画像に惑わされる ネット通販の落とし穴、 安かろう、悪かろうは
避けたいため、(過去にクリスマスイルミネーションで 失敗経験あり)
ネットで よく調べてタカショーブランドに 落ち着きました。
一長一短は どんな物でもあるものですが
電気代は かからない、電池交換もできる、自分で ON、OFFしなくていい、
8つの点灯モードも ついている おもちゃとしては レベルの高い
いいものだと思います。
しかも このお手ごろ値段(2520円!!)は、 …安い!!
6300は高値圏、底値ではないにしろ 2520円、
レビュー書いて送料込みは 買いでしょ!!
商品を一度使って 私がマイナスに感じた事は 充電時間も短かったから
でしょうか、(朝10時頃から充電、天気は晴)点灯している時間が
短かく感じることことです。 夜中0時までは ついていて欲しい。

私の方の 楽天情報登録ミスで メールが届かず
電話対応など 気持ちのよい取引、対応を していただきました。
やまゆうさんで 買ってよかったです。

使う場所のレイアウトを考え しばらく使って
商品に問題なければ さらに買い増す予定です。
PN 1ROO(いちろー)

5 2012-12-27

すてき!
シャンパンゴールドの色が暖かくて良い。
ソーラー部分が思ったよりしっかりしています。
太陽光を集める部分も大きい。
横に伸ばして庭の一部に飾っています。それで十分可愛い。
ソーラー部分もしっかりしています。一年たちましたがまだちゃんと点滅しております。リピートします。
クリスマスイルミネーションではでに使いたいなら(一戸建てなら)4〜5個あると良いかも。
点滅が数種類あります。色々楽しめます。
あと2〜3個追加注文しました。
上品で良いです(^-^)/

5 2014-07-17

かわいい
門においてます。
かわいいですよ。きれいな優しい色です。

5 2013-12-10

ささやかな喜び♪
243032-20131207-0134299329
マンション住まいなので、ベランダの小さなマイガーデン用に購入しました。
昨年に、ソーラーの10メートルを購入し、手すり部分に巻いているので相乗効果もアップ!
今回は大きさからいって、高さ70センチほどのオリーブに巻いてみました。
蛍のように、優しく光るモードに設定。ささやかながらも、明かりがあると無しとでは家庭のぬくもりに違いがあるもんですね。。。夜のベランダに出るのが楽しみになりました。

4 2015-11-29

キレイです。
6時間で自然に消えるので、次の日も充電が残っているのか点灯してました。
控えめだけどキレイです。
私は3500円で購入しましたが、送料込み2997円になってます!今、お買い得ですね!

5 2013-12-16

ほんのり
最近植えたコニファーに飾ろうと思い購入しました。悪天候続きにて、今夜、ようやく動作確認できました。寒い季節には暖色系の灯りが優しげに見えてよいです。この色にして正解でした。点灯パターンが数種ありますが、ふわっと点いてすうっと消えるパターンが好きです。

5 2018-11-27

不良品でしたが対応して頂きありがとうござ
届いてすぐ設置しました。
電源入れると点灯しましたが、夜だったので翌日の夜ワクワクして帰宅しましたが、全然点灯しておらず残念な気分に。
充電が足りないのかと、陽当たりの良い場所に移動させましたが、点灯せず。
人感センサーなのかと思うくらいにしか光りません。暗くなって一瞬光るものの全く持続せず。どうしたら良いのでしょうか。設置が悪いのか、接触が悪いのか。お店の方に相談したいです。
と、最初投稿しましたが、そのあとショップからご連絡頂き、初期不良かもとの事で、商品交換していただきました。
無事、交換品も届き、満足の点灯です。
とてもキレイに光っています。
この度は丁寧な対応、ありがとうございました!

5 2017-11-19

Beautiful light
Very nice light, good timer. Works well.

5 2016-05-16

買って良かった
ソーラーライトで、明るさが、丁度よく、可愛く光っています。
薔薇のオベリスクの 上部に巻きつけているので、50球で良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト