• jerry0401さん
  • jerry0401さん

4 2011-07-23

素敵なデザインです。
居間に置いていますが、デザインの良さで満足しています。
ただ、下のコロが動かし難いので、機械油を少し挿す必要がありました。

5 2015-05-03

メーカー直送でしたが、すぐに届きました。梱包も綺麗で、品物もしっかりしたものでした。オリーブの木を植えた大きな鉢(かなりの重量)を載せてウッドデッキで使用するために購入しました。結構な重量ですが、運ぶ時もラクチンですし、デッキにそのまま鉢を置くよりは、見た目もいいですし、デッキの木にも負担が少なくていいかなと思います。近くのホームセンターを何軒か探しましたが見当たらなかったので、ここで送料無料で安く買えて良かったです。

4 2013-12-26

大きい観葉植物を購入予定で、まだ未使用です。
なので、☆4つ。
ですがデザイン、大きさは良く、植物と共に増えていきそうです。

5 2013-12-15

改めて素晴らしい商品でした!
追加で他メーカーのガーデンフラワースタンド「モザイクキャリーラウンド」(白)を購入して、この商品の出来の素晴らしさを改めて感じましたので投稿します。他メーカーの商品は、残念ながら比較にならない位雑な作りの商品でした。いかにも東南アジア製と云う作り・・・小さい穴が空いているし、白い塗料がタイルにへばりついている。この商品は仕上げがとてもも綺麗で、扱い店舗の商品検収の丁寧さを感じます。お勧めできます。

4 2013-07-20

重宝しています
コーヒーの木を購入し、大きな鉢に植え替えたところで、室内で栽培しているのでキャスター付きの台がいることが発覚。
ホームセンターでは売っていないので困っていたところ、こちらのお店で発見して購入しました。
キャスターが動きづらいので☆-1にさせていただきました。油を注して使おうと思います。
デザイン、つくりはしっかりしていて満足しています!

• Mayuko2003さん
  • Mayuko2003さん

5 2013-06-19

良いです★★★★★
パキラを一回り大きな鉢に植え替えたら、あまりに重くて移動が難しくなったので購入しました。
リビングで使用しています。
30cm径のフレグラーポット(グリーン)に受け皿ごと載せています。
ちょうどモザイク模様のふちが見える感じです。
深いグリーンのポットと色の相性の良いです。
キャスターの動きは重い感じですが、思いもよらない時に勝手に動いてしまわないのでかえって良いと思いました。

5 2013-05-09

トネリコの大鉢をのせるために購入
以前エッシャーシリーズの丸形を購入してとても調子がよかったのでリピート注文するつもりでしたが、大きめな鉢を乗せるので今回は耐重の大きいこちらを選びました。作りがしっかりしていて重い鉢を乗せてもベランダでスムーズに動いてくれるので掃除などの際にとても楽になりそうです。モザイク模様がうるさいかと心配でしたが、鉢の回りに少しだけ見える色合いもなかなか上品で良かったです。

4 2011-06-26

おしゃれです。
タイル貼りの外庭で使用しています。とてもおしゃれで気に入りました。
ただ、耐荷重が20kgとなっていましたが実際はもう少し
少なめで見ておいた方が無難です。
実測値で保証値ではないとのことで、そのつもりで購入しましたので
問題はありませんが私の使用感ですと、中鉢程度が丁度良いと思います。
その点で★ひとつ少なくしました。
お店の対応も早く、安心して購入できます。

4 2014-07-10

満足です。
室内のグリーンが育ち大きな鉢に植え替えて重たくなったので、キャスター付きのスタンドを探していました。
大きさはぴったり、キャスターの動きもスムースで満足です。
ホワイト×ブラックでモダンで素敵なのですが、他のお色の展開があるといいなぁと思いました。

5 2014-02-16

送料無料で助かりました!
ずっと欲しかったのですが、送料無料とあり決めました!
某通販では定価?か高かったです。大きく重い観葉植物の移動がラクになりました。

5 2013-07-26

探していました
植物の移動に苦労していたので、これはうれしいです。

• kazz...さん
  • kazz...さん

4 2012-06-25

可愛い
8号鉢のお花を母にプレゼントしたのはいいものの、年老いた母には動かせない事に気付き、あわててオーダーしました。ベランダまで運べないところでした。これで安心です。

5 2012-06-24

しっかりした作りでした
大鉢(直径30cm以上)の下に置きました。
掃除の時に移動が楽で、買って良かったです。

5 2011-08-25

鉢台に
大きな植物の鉢台に、これと同じタイル模様のフラワースタンドを
使用しており、迷わず購入です。
キャスターにロックもついているので
耐震にも安心。
期待通りの商品でした☆〃

5 2011-06-04

重い鉢の移動が、とても簡単にできるようになりました。
屋外の白いタイルの上で使用するため、鋳物だとサビでタイルが汚れるかもと思い、ステンレス製のこの商品にしました。
しっかりしていて長く使えそうです。
キャスター4個のうち2個ストッパーが付いているのもいいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター