4 2015-08-23

一袋にタップリ入っていますが、付いているソースの量では少なく味が薄まり美味しくない。ソースは好みのものを自分で用意した方が賢明。

5 2013-07-01

届きました。
最近、年齢もありなかなか体重が落ちにくいのが、現状です。ダイエットもやってますが、ストレスで時にはドカ食いしてしまい、せめて一食だけでもと思い、こちらを購入しました。リピですが、正直だんだん飽きてきますね。それでも、自宅に置いておけばいつでもボリューム満点のトコロテンが食べれるので安心です。スーパーのは、こちらを食べたら、もお買う気になりません。前回は、毎日食べてましたが、お通じがとても良くなりました。今回も、三杯酢と黒蜜を半分ずつ注文しました。きな粉は、スーパーで黒豆入きな粉を、購入済。これから、夏本番。冷蔵庫に冷やし、トコロテンの出番ですね。

5 2014-12-18

やっぱり ナンバ−1
何度注文しても 満足です
しいて言うなら・・・他店のところてん楽天ショップにあるような ドレッシングやタレも売り出してほしいです。

5 2015-08-19

美味しいです
子供のころ母に市場の豆腐屋さんで買ってもらったことを思い出しながら懐かしく思いつつ小腹が減ってくるとガッツリ満腹感を・・二回目の購入です。正直この値段でどんなものが届くのか不安でしたが スーパーで買うものとは違い量もたっぷりで少し太くて気に入りました。酢水につかってるのでザルですすぎ密閉容器に水とともに冷やし食べるときに欲しいだけ出して冷えたままのものを黒蜜で 長いお付き合いになりそうです

5 2015-10-27

満足
何度もお願いしてます。甘いものが食べたいとき 小腹が減ったとき美味しいしありがたい 定期購入はさすがに食べきれないので 様子を見てはちょこちょこやっぱり心太は黒蜜で

5 2015-10-17

小腹が満たされます
もう 何度目か 食欲旺盛な私 あると便利水洗いして密閉容器に少しの水と一緒に冷蔵庫で常備

• korudiaさん
  • korudiaさん

5 2015-05-30

夏はこれに限ります。美味ですよ〜
昨年夏に2度注文。連日の暑さから口さみしい時はこれに限ります・。カロリーを気にせずお腹に優しくお財布にもとっても優しい。この商品を食べると真tのスーパーでは物足りません〜。絶対こっちが美味しい。歯応えが違うのよ。知人にお勧めしています。

• nom386さん
  • nom386さん

4 2015-03-23

リピート
もう何回も購入してます。
ダイエットでお昼ご飯代わりに食べてます。味を変えたりすれば飽きません。
クセが少ないので、偏食気味の2歳半の娘もちょうだいと言って食べます。
脂肪燃焼スープなどと併用してますが、妊娠出産を経て、妊娠前より6キロは痩せました。
自分が買う数時間前にセールが終わってしまったので星は1つマイナスにしてしまいましたが、商品自体は素晴らしいです。
メルマガ登録しているので、知らせて欲しかったですね。
無くなったらまた購入します。

4 2014-12-01

これだけの量だと確かにおなかにたまります。ダイエットには最適でしょう。ただ、当たり前ですが、おなかがすきます。

5 2014-04-27

最近風邪をこじらせて体重が1.5kg落ちたので、これを期にダイエットしてみようと思い、即購入しました。スーパーの心太とは違い【太く食感や量もあり安い】です!タレの注文個数を間違えて入力し注文してしまったのですが、不足分を入れて発送して下さったお店の対応に感激しました☆とりあえずー3kgを目指してまたリピします(*^^*)

4 2013-09-09

美味しくて食べ飽きない♪
今夏にダイエット目的で購入した時は、か〜な〜り
待たされましたが、今回は早く届いて嬉しいです。
大変美味だったので、リピさせて頂きます♪
前回は、おやつに、食事にと大活躍でした♪
今回、夏より少々お高めでしたが、
美味しさと体型には代えられませんw
(一緒に食べていた母は、ガンガン痩せたのに〜f^-^;))
また安売りの頃、多分リピすると思います。
よろしくお願いしま〜す♪

5 2013-05-08

ほぼ毎日お昼に食べてます。
夜は好きな物お腹一杯食べても痩せますねぇ〜。

5 2013-04-24

とっても美味しいです。
黒蜜と黄粉と迷いましたが、60食分すべて黒蜜にしました。近所のスーパーで黄粉を買ってきてかけていただきました(ソースは一食分づつ別売りでありましたが・・・)。他社よりも安くて量も多いです(半分でも良いかな)。食べきったらリピします。

4 2012-06-14

体重が増えてきてしまったので
一時期ところてんダイエットで減量できたのですが、旅行などが続き、体重がリバウンドしてきたので、あわてて購入しました。
ですが、急いでるときに限って発送が遅い!
注文から4日くらい経ってから「発送が遅れてまして3〜4日お待ちください」とのメールが…すでに待ってますけど?って感じだったのですが、そこから更に3〜4日待って、やっと受け取れました。
商品は、とても気に入ってるので、ほしいときに届けてくれれば本当に良いです。

5 2021-08-09

たくさんあるから食べ応えあるし シェアもできるし美味しくいただいてます。夏場は助かります

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん