送料無料 選べる甘納豆 丹波黒豆甘納豆、...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分

4 2019-04-02

安納芋と抹茶黒豆を選択
安納芋はカラット乾いた状態で中は柔らかく
甘さ充実
黒豆に抹茶粉コートしていつもの美味しさ
いつもすぐ無くなるので増量してほしい

4 2019-01-28

美味しい
注文するとすぐに届きました。甘納豆みんなで美味しく頂きました。

5 2019-01-26

びっくりしました。
今まで食べていた甘納豆は実はおいしくなかったんだなあと思ってしまうぐらい、美味しかったです。
まだ黒豆の方しか食べていないのですが、一粒食べただけでちゃんと黒豆の香りが口の中に広がって、甘さは控えめなのですが足りない甘さではなくちょうどよい甘さです。
次は両親にプレゼントしたいと思います。
すごくおいしかったー。他の味も気になるのでまた購入します!

5 2019-02-25

少々高いなと思いつつも購入しましたが、
食べて満足!買って良かったです。きなこ甘納豆と安納芋甘納豆どちらも上品な甘さとなんともいえない歯ごたえでした!

4 2019-02-05

おばさんのお土産にと、試しに買ってみました。一袋味見してみましたが、豆の香りが際立っていてよかったと思います。出来れば高齢者なのでもう少し柔らかいものが良いです。甘さももう少し控えたものがあれば最高でした。

• HALL35さん
  • HALL35さん

4 2019-02-02

初めての美味しさです
きなこ黒豆甘納豆初めて食べました とても美味しかったです甘納豆は甘すぎて好きではなかったのですが この黒豆甘納豆は甘すぎず食感も凄く良くてあっと言う間に食べてしまいました 健康にも良さそう 今度はプレーンな黒豆甘納豆リピしました ただ届くのが少し遅いので星4つです

• Gana.yさん
  • Gana.yさん

5 2019-01-15

甘味が抑えられていて、とても食べやすく
一袋はアッと言う間に食べきってしまいました。母が嬉しそうに食べてました。
リピします。また叔母にも送ってあげようと思います。

• coco703さん
  • coco703さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,108

5 2019-01-09

丹波黒豆甘納豆と安納芋甘納豆をお茶菓子用にプレゼントしました。
黒豆は大きくて上品な甘さで、安納芋は芋の美味しさそのまんまで、とっても美味しかったと喜んでくれました。今度自分用にリピートしようかと思っています。

5 2018-11-19

美味しい
黒豆が大好きで購入しました。外の皮も柔らかくて、とても私好みです!!
ちょっとずつ食べるつもりが一気に一袋食べてしまい反省です。

4 2018-11-15

安納芋の甘納豆、甘さがしつこくなく美味しかったです。黒豆の方はまだ食べてませんが期待。子供も喜んで食べていました。

• BATさん
  • BATさん

5 2018-10-13

やはり、間違いない
おいしい あとは、安ければ

5 2018-10-12

とても美味しかったです!!
黒豆甘納豆も甘さ控えめで、とても美味しかったですが、
落花生グラッセはとても上品な甘さで、本当に美味しかったです!!
次回は、安納芋甘納豆を注文してみようと思いま〜す!!

5 2019-04-15

甘さ控えめ、黒豆
甘さ控えめで、食べやすい。また、注文したいです。たべだしたら、とまらない。

4 2019-04-14

素朴な美味しい黒豆甘納豆です
おススメですよ!

5 2019-03-17

とっても美味しいです!
品の良い甘さで止まらない。また買いたい。コーヒーにも緑茶にも番茶にも合いますね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘納豆