高千穂工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (8,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.49

4.83 2020-02-17

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4.00
黒豆好きの高齢の義両親へ購入しました。皆様のレビュー通り、甘すぎず柔らかく美味しく頂いております。評点ー1の理由はやはりお値段、90gr.2袋1000円は我が...

【送料無料】選べる 甘納豆 丹波黒豆甘納豆 北海道黒豆しぼり(抹茶・きなこ)安納芋甘納豆 落花生グラッセ 小豆ドライグラッセ 豆菓子 黒豆しぼり しぼり豆 丹波 黒豆 くろまめ お茶菓子 茶菓子 和菓子 お菓子 おやつ セット お取り寄せ 美味しい おいしい

4.50 2020-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後の、メールの対応が早い。梱包は簡素で、ごみ処理が楽でした。

■味にうるさい家族をだまらせた魔法の丹念納豆■国産 丹念納豆80g×7
4.00
100回くらいかき混ぜてみたら、粘りが増しました。 臭い匂いとかは、しません。そのままでも美味しいですが、 マヨネーズとかをかけてみるのも良いと思います。

4.67 2019-12-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
とても良い買い物が出来たと思います。
また利用したいと思います。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
迅速な対応で直ぐに到着、クロネコさんに前日到着、冷蔵保管してもらい、当日に引取でき感謝します

250人分!10kgの納豆♪とにかく沢山食べたい!そのご要望にお答え致します!業務用としても♪【RCP】業務用納豆20個
5.00
餅つきイベントで購入 通販だから、どうかなと思ってましたが、 普通以上に美味しい納豆が到着 パックからも出しやすく、かなり重宝しました、また来年も頼みま...

5.00 2019-11-19

• 配送:5
大変素早い対応有難う御座います 次回もお願いします

送料無料■7.5kgの超メガ盛りところてん30食分 三種のスープが選べます! たっぷり食べられるウマイ高千穂ところてん★ダイエットに毎日一袋♪

5.00 2019-11-15

• 配送:5
乾燥納豆でお世話になりました。
封筒に入って、無事ポストに頂けました。ポスト投函は楽で助かります。
ショップ様、今はところてんが好評で、他にも色々作っておいでで、実は以前から、納豆が大変美味しいと評判だったのですね。ところてんは頂いていたかもしれません。
ショップ様、遠く宮崎から、どうもありがとうございました。お手紙しっかり拝読しました。

5.00
【nekonekomico様】に教えていただいて、乾燥納豆を初めて知りました。こちらひきわり納豆。 まず一口試食。カリカリするかと思いきや、サクサク食べやすく美味...

乾燥納豆(国産大豆)無添加 納豆のみ とっても使いやすい形 ドライ納豆 国産納豆 ひきわり ナットウ なっとう フリーズドライ トッピング 納豆汁 カリカリ かりかり サクサク ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ

5.00 2019-11-09

• 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。迅速な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、問題なく商品を受け取ることができました。ポスト投函の商品は受け取りの心配をしなくて良いので助かります。安心してお買い物ができるショップさんですね。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

5.00
納豆はあまり好きではないのですが、このふりかけは美味しいと思いました。ご飯だけでなく、お蕎麦にもかけたりしていたら、あっという間に無くなりました。また...

【送料無料】納豆ふりかけ のりたまご 50g×2 乾燥納豆 ドライ納豆 のり たまご のりたま ねばたま まぜ かけ ご飯のお供 ごはんのおとも ごはんのお供 ご飯のおとも おいしい 美味しい

5.00 2019-11-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。
次回は納豆を購入したいと思っています。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
丁寧な発送で信頼できるお店です。
いつもありがたいと思います。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

赤飯五穀米150g×2 誰でも簡単に赤飯が作れます。赤飯 五穀米 雑穀
5.00
何度も購入しているのでレビューもどうかと思いますが、出来上がりが美味しいのでお勧めです。

• mambo2654さん
  • mambo2654さん

4.00 2019-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
定期便で挿入させて頂いてますが、少したまってしまって、停止の、連絡をした時もとても感じがよく対応して頂きました。

4.00 2019-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納豆餃子を購入しましたが、息子が気に入って食べています。綺麗に放送されており、調理もしやすかったです。またオーダーします。

【送料無料】【餃子】何度も何度も作って食べた納豆餃子50個。夢中になり、はしがとまらなくなってしまう納豆餃子生餃子 生ギョウザ 生ぎょうざ ギョウザ ぎょうざ 冷凍餃子 納豆 なっとう ナットウ うまい おいしい 美味しい

5.00 2019-08-29

• 配送:5
何事も無く、日時時間指定内に無事に商品が届けられました。確実な対応、及び、配送手配に感謝しております。本当にどうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。