5 2024-03-11

カラー選択:カラー | カラー:グレージュ

こちらと同じお財布を5年ほど使用していて大変使いやすかったので買い替えのためこちらのショップで購入させて頂きました。今まで使っていたシャンパンゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでグレージュを注文し地味ではないかと届くまで不安でしたがとても落ち着いた色味で気に入りました。3月15日から大切に使いたいと思います。

4 2023-12-10

カラー選択:カラー | カラー:カクテルピンク

ブラックからピンクに
今までブラックを使っていましたが古くなったので買い替えるることに色は明るい方が良いなと思いピンクにしました。レビューでも書かれている方がいたので
落ちついたピンクでした。気になったことがあって前買ったブラック方が皮の質感が良かったような気がしますきにせいでしょうか?他は今まで使って使いやすいからリピしたわけですが。。。
いい日を選んで使い始めたいです。

4 2024-03-18

カラー選択:カラー | カラー:ネイビー

自分用
思っていたよりも、縦方向が長いなというバランスでしたが、厚みは薄くて、ちょうどよいです。
ファスナーもスムーズです。

• むむaさん
  • むむaさん

5 2024-03-24

カラー選択:カラー | カラー:パーシモン

50歳を節目として、お財布を買おうと思い、いろいろ調べたところこちらの日本製財布に決めました。お色でずっと迷いましたがピンクが品切れでしたので
迷いに迷いバーシモンにしましたが
正解でした◎良いお色✨
柔らかく滑らかで素敵なお財布でした

• midddさん
  • midddさん

5 2023-01-04

革の手触りが良い
初濱野です。トープを購入しました!
画像で見るより明るい色味で、とても上品です✨
こちらを購入する前に某高級海外ブランドのお財布も見てきたのですが、革の手触りが濱野の方が心地よくて気に入りました!
あとファスナーや細かいところの使いやすさが日本のブランドだけあって素晴らしいです。毎日使うものなのでデザインだけではなく機能も良いこちらを購入できて本当によかったです♪大事に使わせていただきます!!
おまけの品々も大変嬉しいです(*^-^)また機会があればお世話になりたいです!

5 2023-03-17

以前も色違いのハナエルを使っていました。
他のお財布を色々試しましたが、やっぱりハナエルが最高です。
使いやすく、デザインも上品です。お札が折れずに綺麗に収納できるのも気に入っています。
大切に使いたいと思います。

5 2023-01-07

妻も気に入り速やかな発送で良い買い物ができました。ありがとうございました

4 2022-08-12

義母のお誕生日のプレゼントに。ネイビーにしました。落ち着いていてキレイです。喜んでもらえました。

2022-08-20
ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

色で悩みました。今までパーシモンを使っていました。せっかくなので違う色の購入を。
シャンパンゴールドです。落ち着いた色目です。

4 2018-07-12

ネイビーを購入。落ち着いた感じでおしゃれです。革の質感もよく柔らかいです。

• p3400さん
  • p3400さん

5 2022-08-15

贈り物
母への贈り物として購入しました。
コロナもありなかなか会うことができなかったのですがようやく実物を拝見しました。
大変喜んでもらっているようで、使い勝手もいいそうです。
バッグやお財布などが大好きで、
本人も色々購入しますが、気に入らないとすぐお蔵入りさせてしまいます。
見た目が気に入って買っても使い勝手が気に入らないとすぐにしまいこんでしまうので、
随分気に入ってもらえたなと思います。
カラーはピンクにしました、
ブランド物と比べるとお値段もお手頃で
久々によい贈り物ができました。

2022-08-20
ありがとうございます。
お母様に喜んでいただき、大変嬉しく思っております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-02-01

今届きました!!
嬉しすぎて即レビュー!
あす楽商品ですが入荷が遅れたとのことで東京濱野から直接送っていただける対応、その旨の丁寧なメールもよかったです。特典プレゼントはまた別便でとのことで楽しみです☆
初めての濱野(*^^*)高いからすごく悩んだけど年齢的にもそろそろちゃんとしたお財布持ってみたいなと思い切って購入してよかった!!今まで使っていた財布は何だったんだろうと…お財布ってカード引っかかったり出しにくかったり冬場はチャックで手が傷ついて煩わしくて結局長持ちしなくてずっと小銭入れを使ってました。このお財布!もった瞬間から手になじむしチャックは滑らかで今までの煩わしさ全部解消しちゃいました!色もゴールド部分もいやらしくないし選んだパールオレンジもベージュピンクみたいで本当ステキ☆一生物?に出会えた感じです。興奮ゆえに長文になってしまいましたが悩んでいる方にはオススメです!少し大人になった気分!使用感また変わったら追記します。

5 2013-07-21

大満足です!
みんなが持っている海外ブランド物が嫌で、若い時からノーブランドでも気に入ったものを使っていました。
年齢を重ね、年相応いいものを持ちたくなり、濱野さんに辿り着きました。
今回は長財布を購入。
色は気になっていたパーシモンに決めました。
ネットで見るよりも少し暗めでしたが、飽きることのない感じがして満足です。
ファスナーの滑りも良く、使いにくいかな・・・と思った小銭入れの部分も思ってよりも大きく開き、全く不自由は感じません。
選んで正解でした!
大変気に入ったので、これから買うなら濱野の物をと思っています。

5 2012-12-30

友人とHAMANOさんのバッグの話をしていて、楽天さんで検索していたらこの
ラウンド型ロングウォレットを見つけました。
期間限定ポイントがあったので今年最後の自分の買物として購入しました。
濃い黒色ではないですが、マットで手触りは柔らかくとても上品です。
現在使っている長財布も同じ形なので使い慣れるのも早いと思います。
メンテナンスセットとイニシャルストラップもいただき、年末なのにあす楽にも
対応していただき、満足しています。
さっそく新年の外出に出番となりそうです。

5 2015-07-28

シャンパンゴールド購入しました。
ネットで見て一目惚れし、長財布にする時はこちらの商品にしようと決めていました。
もう少し今のお財布を使ってから購入しようと思っていたのですが、来月から濱野製品が値上がりすると知り、今回購入を決心しました。
色がなかなか決められず、三越で現物を見てきました。当初検討していた濃色は、30代ではまだ早いかな?という気がしたので、自分が持っているバッグや小物の色とも合いそうなシャンパンゴールドとパールゴールドを最終候補に。この2色で迷いに迷い、汚れが目立たなそうなシャンパンゴールドに決めました。お品物が届いて、とても満足しています!手触りも良く上品な感じがします。
シャンパンゴールドとパールゴールド、写真だと違いが分かりにくいですが、シャンパンゴールドはベースがベージュで光が当たると上品に輝き、パールゴールドはもう少し白っぽくパール感のある輝きでした。ご参考まで。