• 秋0904さん
  • 秋0904さん

4 2022-05-08

若干ほつれや糸の絡まりはありますが、この値段だし許容範囲かなーと思います。

5 2014-05-13

可愛いくてピクニックしたくなります。
たたんだ状態だと可愛いチェックBAGみたいです!!
大きさは畳んだ状態だとB4サイズぐらいです。
もち運びも楽でもちやすいです。
レジャーシートに見えないのでオシャレ感が増します。
シートの厚さも程よく4〜5人座れるます。

5 2012-09-01

運動会用に☆
ピンクとグリーンの明るい色が可愛くて購入しました。
一番人気がなかったので、大丈夫かなと不安でしたが、一番可愛いと思いました!
機能的なので、値段は、高くても仕方ないかと思いました。
サイズも思ったよりも大きすぎず、(場所取りの際に)他の方に迷惑に成らないくらいのサイズだったかなと思いました。
写真は、四才の娘が寝転んだ所です。
サイズのご参考に。

• cocoa7010さん
  • cocoa7010さん

4 2014-09-12

数日で届きました
畳むと想像よりコンパクト。クッション性はありませんがブルーシートより快適。カラフルにしましたが可愛いです。もう少し大人っぽいカラーでもよかったかなー?大人ふたりでゆったり利用できそうです。汚れている商品があると口コミにいくつかありましたが、大丈夫だったので安心しました。
<追記>平らな芝生の上で使ったら,下に根っこや小石があったのか穴がいくつもあいてしまいました。丈夫さではブルーシートが上でした。

5 2015-04-02

WFM レッドブルー購入!
レビュー参考にしながら
かなり悩みましたが
WFMレッドブルーにしました。
実物凄く可愛くて
大きさも小さすぎず大きすぎず
丁度良く、商品の状態も良く、
レビューには折り畳むのが大変と
書いてましたが、私は苦だと思いません!
お弁当が美味しそうに見えるデザインかな♪
大満足です!

• t0mmy630さん
  • t0mmy630さん

5 2012-09-28

かわいい〜(*´`)
すごく大きくて、本当に可愛いです♪
なかなかレジャーシートってキャラものが多く、素材も安っぽいのしかないので今まで買うのに躊躇してましたが、このデザインに一目惚れしてこれを購入しました。
25日(夜)に注文して、28日に着きました♪
注文メールが来た時に「お届けは在庫状況によりことなり、7〜10日を予定しています。」と書いてあり・・・29日に使いたかったのでメールで問い合わせてつくようにお願いしたことろ、すぐに手配してくれました♪
☆感想☆
すごくかるいです!!取っ手がついているので持ち運びもGOOD♪
広げると確かに広いけど、子供(5歳と2歳)とうちら夫婦、じじばばではちょっと窮屈かな??って感じに思えます。
まだ使ってないので何とも言えませんが((>д<))
欲しい色がなくなっていて、ブルーかブラウンかで迷いましたが・・・子供が
「ブルーがいい(・ω・)/」っといったのでブルーにしました☆
とても綺麗な色できにいりました☆
今の時期ちょうどいい色かもしれません♪
送料無料だし、使いたい日の前日に届いて・・・とても満足な買い物ができました♪

4 2015-08-24

見た目も可愛くて満足です♪
今までは普通のレジャーシートを使っていたのですが、家族4人座れるレジャーシートとなると、それを入れる袋も必要で面倒に思っていました。
ですが、こちらは畳んでしまえばカバンのようになるのでその煩わしさから解放されました!
花火大会の日に使ったのですが見た目も可愛くて目立つし、座り心地も少しクッションっぽい感じなので草のゴワゴワを感じずに済みよかったです♪
強いて言えば、178センチはないかなぁー(笑)ちょっと飛び出てる部分も合わせて178なのでしょうか?
大人2人園児2人でお弁当や荷物を置いても広々でしたが、来年3人目が生まれるのでこの大きさだと伸び伸びとは使えないかなーと言った感じです(^_^;)

5 2013-10-10

まだ実際に使用していませんが、大人2人、子供2人(4歳、1歳ですが)が座って余裕ある感じです!
持ち運び時もコンパクトに、かわいくまとまって嫁さんも大喜びです!

5 2015-04-01

以前にSサイズを購入し、使い勝手の良さが気に入ったので今回は大きいサイズを買いました。
前回は赤いギンガムチェックでしたが、今回は水色のタータンチェックを買いました。画像どおりのかわいい色です。

• yukamoko38さん
  • yukamoko38さん

4 2013-07-16

畳んでも意外と大きい
運動会やプールサイドの日陰など場所とり用に購入しました。
色は1色しか残っていなかった為レッド×イエローで真夏だと少し暑苦しい色味ですが、そこは可愛さでカバーできます。
さっそくベランダプールをした際にクッション材として下に敷いたのですが、ふかふかでした♪
ビショビショに濡れても色落ちなど無くて良かったです。
ただ、折りたたみに慣れるまで時間がかかりそう。
折り目を頼りに練習しないと、外でアタフタしちゃいますね。
折りたたんでマジックテープで固定出来るのは助かりますが、畳んでも厚いし大きいな!という印象ですが、ふわふわ素材だからある程度はかさばっても仕方ないですね。
結果、可愛いし買って良かったです。

4 2012-10-11

かわいい!
次の日曜日に運動会の為、購入。
それまで定番のTHE・ブルーシートを
使用してましたが、座ってて痛いし、
可愛げも一切ないので、捜してた所、
こちらを発見!
まだ使用してませんが、クッション性に期待。
持ち運びやすさも良いですね♪
日曜日が楽しみです(^^)
星5つにしたかったのですが、
日曜日に注文して、火曜日ぐらいに
到着が7〜14日掛かるのメールがあって
不安な気持ちになったので、4つです。

• yuru-Mamさん
  • yuru-Mamさん

4 2012-07-31

行事にて使用
雑誌で見かけて購入したくてコチラのお店で購入しました。雑誌で見ていたとおりカワイイもので、厚みもあるし、簡単に折りたためるので良かったです★

4 2016-04-27

ホワイトカラフルにしました。写真より少しくすんだ感じのお色でした(´・ω・`)悩みに悩んで決めたけど…違う色にすればよかったかなー?;;;;でも明るいのでピクニックなんかには気分があがりそう♪レビューで薄いとよく見かけて心配でしたが、そこまで気になりませんでした。今だけ大きくてこの価格なら満足です(o^−^o)

4 2015-10-30

お尻いたくなーい!
ある程度の厚みがあり、お尻が痛くなりませんでした!
しかも、暖かい!!
運動会のために購入したのですが、その日はスッゴク寒かったので、凄く助かりました。 ただ、その分、汚れたらさっと拭くことができないので、お弁当を食べて、汚してしまったときが大変かな?(・´ω`・)
いくつも同じようなデザインが、あるなか、これを選んでよかった点は、裏地がポリエチレンでできてて、地面が湿っていても全然おっけーな所です!
柄はストライプを選びましたが、少しイメージと違っていて悪くはないのですが他の柄にすればよかったかな?と、思いました。

• nana820さん
  • nana820さん

5 2013-10-11

[受注番号]242686-20131006-0161010204
ホワイト/グリーン購入。
運動会で使いたいと思ったので注文しました。
通常は到着まで1週間くらいと言うところを見逃していて、少し急いでもらいたいと我儘ですがお願いしたところ、きっちり届いたので助かりました。
画像では青っぽい感じがありますが、実際は黒っぽい感じなので、本当にグリーンのネルシャツのような感じの柄です。
大人2人と幼稚園児2人で座るとお弁当広げても全然余裕です。
たぶん、詰めて座れば大人4人と園児3人くらいいけそうです(笑)
買ってよかったです(*^_^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート