雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

数日で届きました
プチプチで包んであり梱包もしっかりしてて満足です

\ 5%OFFクーポンあり★ /【メール便可】ミコノス タイトランチ1段・2段 止め具
落として留め具が割れてしまいショック 気に入っていたのに、、、 ネットで検索したらヒット 同じ様な人がいるんですね 金属製にして簡単に破損しないようにし...

5 2020-08-03

注文から商品到着までが、非常に早く良かったです。
支払い方法も選べて満足です。

我が家はマンション高層階。なので、雨避けに購入。 下部の紐?を止める土台も一緒に購入できたら良かったのになぁ。 商品は、中々良いです。設置も簡単にできま...

\ 5%OFFクーポンあり★ /メール便送料無料 洗濯物カバー 雨日差し視線対策!洗濯物しっかり守る君 ベランダカーテン 洗濯物保護カバー 雨除け 日よけ 目隠し UVカット 紫外線カット 雨対策 梅雨対策 プライバシー マンション アパート 1人暮らし 便利

• naomoguさん
  • naomoguさん

4 2020-08-02

またいい商品があれば、利用したいと思います。

\ 5%OFFクーポンあり★ /キャリーカート クーラーバッグ ミコノス サーモカート 保冷バッグ キャリーバッグ ショッピングカート ピクニックバッグ ショッピングバッグ 保冷 保温 大容量 ピクニック アウトドア レジャー

5 2020-08-01

支払いも配送も簡単で良かったです。
何の問題もなくスムーズでした。

同じようなスプーンは使っていて、こちらの商品は動物が持ち手に付いていて可愛いかったので購入しました。 アイス食べるのが楽しみになりそうです。

\ 5%OFFクーポンあり★ /【メール便可】アイスクリームスプーン 溶ける 日本製 アニマル アルミ アイススプーン 熱伝導 アイス専用 しろくま ぺんぎん キッチン かわいい おしゃれ プチギフト

5 2020-07-31

スムーズな対応で荷物もすぐ届きよかったです。

5 2020-07-29

注文して2日で手元に届きました。
雨の日が続き困っていたので、大変助かりました。

5 2020-07-26

案外早くに届きました^_^
ありがとうございました😊

\ 5%OFFクーポンあり★ /お弁当箱 二段 スリム ミコノス タイトランチ2段 ランチボックス かわいい ランチケース ランチグッズ お弁当 グッズ 電子レンジ対応 食洗機対応 通勤 通学 日本製 ホーロー風 ピクニック アウトドア

5 2020-07-25

素早い発送ありがとうございます。またお願いしたいショップです。

4 2020-07-25

注文後すぐの手配ありがとうございました。早速、以前のものから取り替えました。新しいので気持ちが良いです

3 2020-07-24

品揃えがよくて、商品の発送も早く、丁寧でした。

• riho7777さん
  • riho7777さん

4 2020-07-23

包装も丁寧でありがとうございました。
また利用したいとおもいます。

ボール型のお弁当箱ですが、つめやすいぶん幅が大きいなとおもいました。 ごはんとおかずを分けることができ、タレ用の容器がついていて、麺類は食直前にぶっか...

\ 5%OFFクーポンあり★ /【ZIPで紹介!】ナチュラルブランチ キャリーランチボウルフラット どんぶり 麺 弁当箱 ランチボックス ランチグッズ 弁当男子 日本製 電子レンジOK 通勤 通学

5 2020-07-22

注文してスグ届きました。
早い対応ありがとうございます。

5 2020-07-22

発送も丁寧で早かったです!また機会があれば利用します!

5 2020-07-21

とても丁寧な梱包で、商品を大事にしているなというのがとても伝わってきました。
こちらも大事に使わせて頂きます。

2 2020-07-21

今回2,508円(税込)の「晴雨兼用ベランダ遮熱カーテン」を3点購入しました。「メール便限定で送料無料」と言う商品で1点ずつしか注文出来ません。元々このショップは購入金額が3,980円(税込)以上だと送料無料になるので3点購入して宅急便で送ってもらおうとしました。(一度に届いて欲しかったし)ところがその操作が出来ず仕方なしにメール便で1点ずつ注文しました。3点のうち1点はマンションの集合ポストに投函されていましたが何故か後の2点は集合ポストに投函されず不在票が入れられ再配達依頼をしなければなりませんでした(ああ面倒くさい!)メール便の意味がありません。こんなことになるなら元々の規約に基づいて3点まとめて宅急便(購入金額が3,980円(税込)以上で送料無料)で送って欲しかった。留守勝ちの家には不向きなサービスです。因みにうちのマンションは分譲で十分な奥行きと高さのある集合ポストです。至急改善お願いします。