1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

5 2022-05-23

サイズがちょうどよく、柔らかくてとても良かったです!

• ea20さん
  • ea20さん

5 2022-09-18

以前も購入して、すごくよかったので再度、購入しました。
とてもいいです。

5 2022-06-02

満足です!
使いやすく満足です。
大人3人も余裕で座ることができました。
値段も満足です!

5 2013-04-28

可愛い♪
色は、すごく迷いましたがクリームイエローにしました。
爽やかで、なおかつ赤が入っているのでいい感じにウキウキします♪
家族が増えてこれから外に出る機会が増えるので大きいサイズのシートを探していました。
今までの冷たいビニールシートから、これにしちゃうと温もり感がありますね。厚みはさほどないけれど、裏地は撥水素材でよさげな感じです。
GW中に使用する予定ですが、子供達と共にテンション↑中です♪

4 2013-10-31

4/5注文4/8連絡4/11到着
これからの季節にと思い購入!下が芝生なのでぬれていてもこれなら冷たくならない!!思ったより少し大きめでしたが、可愛いしだ満足です♪ただインク???3枚目の写真のような汚れがあったため−1とさせてもらいました。

4 2013-05-19

幼稚園の遠足用に
ほとんどの色が売り切れで3色しか残っていませんでした。6月の末に入荷・・・と記載されていましたが、それまで待っていられないので残っている3色の中からブラウンを購入しました。モニターで見たときはかなり黒っぽいと思いましたが、到着した実物は画像よりもう少し明るいブラウンでした。想像していたよりむくむくしていて毛玉ができそうな感じでした。ジュ−スか何かをこぼしたら処理が大変そうですが、座り心地はよさそうです。カバンやリュックにおさまる大きさではありませんが、軽いので持ち運びは苦にならなそうです。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2013-10-15

表面が布地でできたレジャーシート!
保育園の運動会は、毎年体育館なのですが、場所取り用&座布団代わりに購入してみました。
鞄型に収納できるのも、ふわふわとした厚みも、座布団代わりに敷く用途にちょうど良く、体育館にはぴったりな製品かと。
柄はホワイトを選択。白地にグリーン×黒のチェックがトラッドで、無難な柄が学校行事にこれまた最適◎ レジャーシートと言えばビニール素材なイメージですが、表面が布地とは二度ビックリでした。来年の運動会での使用を楽しみにしています。
さて。未使用レビューのため☆4といたしましたが、未使用でナンですけどね。布地なぶん、アウトドアでの使用はどうなんでしょう? 水分をこぼしたとき等のメンテナンスなど、普通のビニール製のシートと比較した使い勝手が素朴に疑問なワタクシでした☆ とり急ぎ、送料分のレビューでした。

5 2012-09-15

想像以上に♪
ピンク/グリーンを購入しました。
薄めのお色かなと思っていましたが、ピンクもグリーンも濃いお色ですごく可愛かったです。
広げてみましたが、外で使うものなのですが、もったいないぐらいです。
ピックニックに外で広げていたらすごく可愛らしいと思います。
使用する日がせまっていたのでメールで間に合うか確認したらすぐ送ってくださるとのことすごくホッとしました。
送料無料ありがたいです。
ピンク/グリーンおすすめできますよ♪

4 2015-11-04

多機能
運動会、遠足、ディズニー、BBQにピクニック、ディズニーに行ったときなど多岐に渡って活躍してくれます^^
長時間利用でもお尻が痛くならず快適です。160cmの私が横になって転寝も出来ちゃいます。
全く重さはないのですが嵩張るので☆-1。
それ以外はデザインも可愛くて優秀!買って良かったです◎

4 2013-05-13

ずっと小さいレジャーシートを何枚か使って使用していましたが、そろそろ大きいシートが欲しくて購入しました。
畳んだ状態が思ったより大きくてびっくりしましたが、広げた広さは満足できる広さで買って良かったです。ただ発送出来たらまたメールしますっていってたのに、何も連絡ないまま急に届きました(・・;)
なんとなーく嫌な気分になったので★1つ減らしました。

4 2015-04-04

かわいい!
ずっと気になっていた商品で、お花見のタイミングで購入を決断。最初はギンガムブルーやブルーレッドのどちらかで迷ってましたが、主人と娘にどれがいい?と聞いたら2人ともホワイトカラフルと。自分が絶対選ばない色だったのでかなり悩みましたが、たまには人の意見に従ってみようとホワイトカラフルを購入。結果とてもかわいくて満足!実物が予想以上に可愛かったのでホワイトカラフルすごくオススメです!
ピクニックにぴったりの色!一緒に折り畳みのテーブルのグリーンピンクを買いましたが、ホワイトカラフルにもテーブルにもグリーンが入っているので色馴染みもよくてお洒落なピクニックになりました!
小さなお子さんのいるファミリーにはホワイトカラフルはオススメです!

4 2013-04-01

気分が盛り上がる
最初ブルー/イエローを購入しましたが、小さな穴が開いていたので交換していただきました。残念ながら同じカラーが欠品していたので、今度はブルーにしました。どちらもとてもかわいいカラーでしたが、個人的にはブルーのほうが好みでした。小さい子供がいるので、食べこぼしも目立たなそうだし、何より桜と青空の下で濃いブルーがとても映えて気分が盛り上がりました。座り心地も良く、主人も子供も青空の下でごろごろできて本当に楽しそうでした。実際外で使用すると、大人2人子供1人で適度な余裕がありベストな感じ。できるだけ長持ちさせたかったので、地面にまず新聞を敷きその上にシートを広げました。全く汚れないし、帰るときシートを畳むのに便利!新聞はその場でゴミ箱に捨てれるからよかったです。ただ、ひとつショキングな出来事が・・・木の根っこが地面から出ていてシートに穴が開きました(涙)せっかく交換してもらったのに・・・みなさん気をつけて下さいね。結構、強度弱いです。それで☆−1

5 2012-06-07

前から気になっていたのでポイントアップ期間に在庫のあったパープルを購入しました。子供とのお出かけや幼稚園行事も多くなる季節なのでいつも車に常備しておこうと思います。

• oOannaOoさん
  • oOannaOoさん

5 2012-11-07

グリーン購入。とっても軽くてかわいいです
違う色も欲しくなりましたwまた利用させていただきます

4 2017-09-06

畳み方を
このようなレジャーシートを前から見ていて、欲しいなぁと思っていました!
幼稚園での親子遠足や運動会、お出掛けなどに使えたらいいなと。
来月ディズニーへ旅行することもあり、パレードに使いたくて今回購入しました!幼児二人と大人二人で余裕持って座れそうです!
折り畳めますが、やはり大きいですね。厚みがありかさばりそう(笑)持ち手が付いていて良かった。
良くあるシートのようにペラペラではなく、厚みがあるので固いコンクリートでもお尻は痛くならなそう。また使用してみての感想を載せますね。
あと、畳み方のページや紙が同封されてたら良かったです。広げたはいいものの、上手に畳めず他のショップさんのページに畳み方が載っていたので助かりました!
これから買う方の為にも商品ページに載せてはいかがでしょう。
クーポンが出ていてお得でした☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート