\ ☆割引クーポン対象☆ / レジャーシー...(雑貨とピクニックのサントレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

すぐ届きました!
かわいいです!
が。
予想はしていましたがやはりデカイです。
畳んだ状態で2Lペットボトル以上の幅があります。笑
厚みもあるからしょうがないんですけどね。
夏フェスに使います!

4 2017-09-06

畳み方を
このようなレジャーシートを前から見ていて、欲しいなぁと思っていました!
幼稚園での親子遠足や運動会、お出掛けなどに使えたらいいなと。
来月ディズニーへ旅行することもあり、パレードに使いたくて今回購入しました!幼児二人と大人二人で余裕持って座れそうです!
折り畳めますが、やはり大きいですね。厚みがありかさばりそう(笑)持ち手が付いていて良かった。
良くあるシートのようにペラペラではなく、厚みがあるので固いコンクリートでもお尻は痛くならなそう。また使用してみての感想を載せますね。
あと、畳み方のページや紙が同封されてたら良かったです。広げたはいいものの、上手に畳めず他のショップさんのページに畳み方が載っていたので助かりました!
これから買う方の為にも商品ページに載せてはいかがでしょう。
クーポンが出ていてお得でした☆

4 2017-04-06

かわいいです。
とても可愛いです。
カラーはホワイト✖カラフルにしました。
ワンタッチテントの中に入れる予定です。
テントの色は青ですが、どんな色にも合いそうな柄だと思います。
持ち手があり、持ち運べるのが便利そうです。
覚悟してましたが、畳んだ状態でもけっこう大きいなと感じました。
その分厚みがあり座りやすそうですね。
畳み方は出掛ける前に練習しておいた方がよいと思います。
布地に黒い糸が混ざっている箇所がありました。
目立つ位置ではないので許容範囲です。
ほつれはありませんでした。
表地は、ペタペタしたビニールではなく、柔らかい生地です。
大人が寝転んだりするにはとても良いと思います。
幼児がいるので、食べ物をこぼした時に掃除が少し大変だと思いました。

5 2017-09-27

幼稚園の運動会で使うのにホワイト/カラフルを購入しました!とても可愛い色で子供たちも喜んでます!
急ぎで欲しかった旨を伝えたら、注文した次の日に届けてくださり、とても助かりました!
大人2人、子供2人余裕で座れる大きさです!まだ外で使ってないので、分からないですが厚みは思ったより薄いかなと感じました。運動会で使うのが楽しみです^^

5 2017-09-06

いい!
ふわふわ、大人二人こども二人でも広々です(^^)dアルミ+布素材で底冷えしにくそうで 来月の運動会で早速使います!ありがとうございました!

5 2017-07-17

注文したのが運動会目前だったので 急ぎでお願いしたら、最短ですぐ届きました!! 迅速な対応ありがとうございました。
シートは、大人3人と子供1人でゆったりお弁当を食べることができる大きさです。表面は布生地なので素足でもペタペタとシートがくっつかないし、裏はアルミなので 地面が冷たくても保温性があり 芝生が多少湿っていても大丈夫です。
今後のイベントで活躍してくれそうな満足の商品です。

5 2017-06-11

大満足です
遠足で使用する為購入しました。日にちが迫っていて間に合うか心配でメールでお願いをしたところ、すぐに対応してくださり、注文した2日後には手元に届き大変感謝しています。
あす楽対応の他の商品とすごく迷ったのですが、とても可愛い柄のこちらにして本当によかったです。
大人二人と幼児と乳児の四人で座って丁度良く、また畳みやすいので重宝しています。
畳むと鞄のような大きさですが可愛い柄なので持ち歩いているだけでもウキウキします。
良い商品を迅速に対応していただきありがとうございました。

• 024421さん
  • 024421さん
    20代 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-04-22

発送がとても早い
すぐに届きました!
生地も厚めで座り心地もよかったです。
暖かくなってきたので沢山使いたいと思います♪

5 2017-12-12

使いやすさ
わざわざ袋に入れなくて良いので便利です。たたみ方も思ってたよりも簡単でした。何より坐り心地とデザインが気に入りました。

• hana3421さん
  • hana3421さん

4 2017-11-27

なかなかいいです!
こどもがいると何かと必要なシート。
コンパクトになり持ち手もついているのが決め手で購入しました。
普通のシートより厚みもあるのでいい感じです。
ただ、外でシートを広げると草などがかなりくっつきます。
それを払うのがけっこう面倒です。

4 2017-10-28

ピクニックに行く用に購入。赤ちゃんがいるので広さと厚みがあるものを探していました。寝転んでも痛くないので満足です。

5 2017-09-08

注文した2日後が運動会で急遽必要になり、急いでいる事を伝えたら次の日に届けてくれました。
電話での対応も親切丁寧で本当に感謝してます。
デザインもとても可愛く少し安く購入することもでき大変満足するお買い物でした。

• R-coloredさん
  • R-coloredさん

4 2017-08-09

思ってたより薄い
大きさは思っていた通りでちょうどよく、持ち歩きやすくたためてバッグ状になるのはとても良さそうです。
しかし、厚手とあるので、もう少し厚みがあるのかと思ってました。たたんだ時の厚みを考えると仕方ないのかもしれませんが、お尻痛いかも。

5 2017-07-05

柄がかわいく、値段が手頃で良かったです。
子どもも気に入ってます

4 2017-06-17

見た目は画像の通りで可愛いです!
大きさは、大人2人子ども2人なら十分座れる大きさ。座り心地も良いです。
芝生などに置くと、小さな草が付きやすく取れにくいのが難点(>_<)