5 2015-12-23

大変満足!!
孫のために、おしゃれなリストラトルを探していました。
優しい鈴の音色なので、きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-07-07

出産祝いに
マールマールのお食事エプロンと一緒に贈りました。喜んでもらえてよかったです。

5 2015-02-05

出産祝いに
なにか、ちょっとしたおもちゃをプレゼントしたくてこちらを購入しました。
デザインもおしゃれでママに大変喜んでもらえました。

5 2013-07-10

初孫の時はくまさんでしたが、今回は女の子の誕生を期待してうさぎさんにしました。新生児の頃から使用でき、可愛い音色に孫の表情がとても可愛く購入しました

• juco4444さん
  • juco4444さん

5 2015-08-15

可愛いです
ソレイアードのガラガラ可愛いです。
娘の腕につけたり足につけたり、お出かけのときもトートバッグの持ち手につけられるし便利です。
可愛い鈴の音で娘もお気に入りです。

• nico:)さん
  • nico:)さん

5 2018-04-11

小っちゃくて、可愛くて、やさしい♪
写真通りの雰囲気でパイル生地と表情・鈴の音色のやさしさに ほわっとします。細部まで使い勝手よく考えられていて使い方もいろいろ工夫できそうです。ピンクの布地の色柄も好評で、友達好みでとても気に入ってもらえました。実物はピンクが写真より濃いかな?ノートパソコンなら画面を少し奥に倒して見てみるといいかもです。今回はこれだけを注文して送料がかかったのもあり品物の大きさからは少し割高かなと感じてましたが、添えられていた素敵なメッセージ等に感激で☆良い買い物ができたなと思います。メッセージ等も一緒に贈り物の中に入れさせてもらいました^^

• pppp24さん
  • pppp24さん

5 2022-01-31

可愛い〜
音も控えめでマンションの我が家でも気にならず使えそうです。
色味や見た目も画像の通りでイメージ通りでした。
これから産まれる我が子に使ってもらうのが楽しみです。
お気に入りになってくれたら良いなと思います。

• 04naaaさん
  • 04naaaさん

4 2020-04-20

さすがのソレイアード
大好きなソレイアードのリストラトルを見つけたので思わず購入してしまいました。デザインがやはりすごくタイプでかわいいです。娘は3ヶ月でまだそんなに遊べてはいないので☆-1です。商品と一緒にかわいい手書きのメッセージカードや、紅茶が1パック入っていて、主人とみながらほっこりしました。バイヤーや総務の方も綺麗なママスタッフさんがされてるようで、そこも好感が持てました。出荷も早かったのでまた利用したいショップです。

5 2019-03-09

可愛いです
2ヵ月の娘が遊ぶのに手につけるリストラトルを探していたところ、可愛いうさぎのラトルを見つけて即ポチしました。
鈴の音も優しくて良い音で娘も気に入ったようでよく手を振って音を出して遊んでます。
また、商品梱包の中にスタッフさんからの温かなメッセージと美味しいお茶のおまけまで付いてて癒されました。どうもありがとうございました。

5 2019-03-03

あす楽で、翌日の午前には届きました。
生後1ヶ月の娘に購入。ネットでハンドラトルを検索し、こちらを見つけ一目惚れでした。
やや小ぶりかなと思いますが、娘に着けるとちょうどよく、服の上からでも問題なく着けられました。鈴の音もうるさくなく、心地よいです。
スタッフさんからの温かな手書きのメッセージとティーパックが何より嬉しかったです。

5 2018-09-23

早く欲しかったんですが
予約商品の為首を長くして待ちわびてました。
他のお店の同じような腕輪のラトルが大きかったので、
こちらの実物み見た時想像以上に小振りに感じました。
でも赤ちゃんの小さな腕にはぴったりで、
逆に可愛すぎで大満足です!
鈴の音も普通のラトルより大きくて
娘も気に入ってます(ノ´∀`*)

5 2021-05-24

娘の初おもちゃとして購入しました。楽しそうに鳴らしてくれます。納品もすぐ対応いただき大変助かりました。また利用したいとおもいます。

5 2020-10-14

可愛い
とても可愛いです! 6ヶ月の赤ちゃんの手首でぴったりでした。鈴の音もうるさすぎず、いい感じです。1歳近くになると長さ的に手首にハマるか微妙なので、迷われている方は早めのご購入をオススメします。全て布でできていて安全です。お洗濯にも耐えそうです。

5 2020-08-27

2ヶ月半の娘にプレゼント。
手につけると可愛さが増します。
まだ、自分で鳴らして遊べていませんが、
これから楽しみです。

5 2020-08-06

1ヶ月半の子でも嫌がらずつけてくれてます。可愛いし音も優しくて気に入ってます。姿が見えないところにいても鈴の音が聞こえてくるので遊んでるなーと安心できます。