5 2014-09-23

こんなの出来ました♪
楕円形はリピート。
ハート型は今回初めて購入しました。
ちょっとしたプレゼントに最適で、色々とデコって楽しんでいます。
閉まり具合の悪いものもなく、傷、凹み等もありませんでした。

5 2012-11-14

ハート型を購入しました
蝶番の位置が商品画像と逆・・・??なのでしょうか??
ミラーを開くときに少し違和感がありますが、しっかりした作りのミラーです。
デコレーションにも、レジンにも使いやすいと思います。

5 2013-07-31

丸型のはかなり分厚く重かったのですが、楕円形の物は薄くて軽く、表面の加工もしてあり使い易いです。

4 2014-05-26

リピート
前回一つ購入してデコってみました。
持っていたハートのメタルパーツとピッタリあって、気に入ったので今回お友達の分も!と思い2個追加購入。
フタの閉まり具合の差はありますが、使い辛くはないです。
コチラのショップのシャイニークリスタルでデコりました。

5 2014-03-13

お手軽です
デコってプレゼントもできるので重宝してます(^^♪

5 2012-12-07

良い商品だと思います
「楕円」ってどうなんだろう、と思いましたが、
案外使いやすいです。
手に収まりやすいし、案外面積が小さく、エッジの立ち上がりもはっきりしているのでデコしてもレジンを流しても扱いやすいと思います。

5 2012-10-28

このお値段なので、期待してなかったのですが
結構ずっしり重みがあって、このお値段にはみえません。
スクエア型が再販されたら欲しいです。

5 2013-09-21

良かった☆
私はすっかりネイルタウンの愛用者です(笑)お世話になっております☆商品の感想ですが…外だけでなく中の鏡も指紋汚れや長い間しまってあると付いてしまうような曇り汚れはありましたが、メガネクリーナーで拭けば何とかなる汚れ程度で、とても綺麗です。中には鏡の糊付けがちょっと甘いのか、鏡が少しばかり浮いており、隅に隙間が開いているものもありましたけれど、この安さなら仕方ないのかなと思います。ほんのちょっとだけなので、デコ作品として使っても十分な範囲ではあると思います。開け閉めもスムーズ。形も大きさも大変満足しております。今回3種類を3つずつ購入したのですが、種類ごと直接ビニールに入って居たので、隣り合わせになった部分が配達中に傷になってしまう恐れがあるかもしれません。ティッシュ程度の物で十分、隣り合わせになる部分をぶつかり保護(クッション)梱包頂けたら幸いです。この安さのミラーデコ素材はなかなか他では見かけません。とても気に入ったので、またリピしたいと思います。これから沢山作品を作りたいと思います☆【追伸】ぜひ!!鏡以外のデコ素材も豊富に扱って頂けたら、更に嬉しいです。ミンティア・フリスク・ライターケース&ジッポ風・キーホルダー・ケース類(ペン・ピル・名刺などなど)・ペン(出来れば使い捨てでなく替芯があるタイプ)・バックハンガー・スマホピアス(素材だけ/直付タイプと穴の開いているチャームタイプ)・シビッツ(素材)・DS&PSPケース・アクセサリー素材etc…如何でしょうか(*^_^*)ご要望や希望にも丁寧かつ速やかに対応下さるネイルタウンさんなので、また提案してみました☆

5 2013-11-03

使いやすいです
デコの素材として購入しました。ストーンも貼りやすくつかいやすいです。

• ayapon0906さん
  • ayapon0906さん

5 2013-10-24

お得♪
コスパがいい♪
そこまで凝っていなくて気軽に買えるミラーを探していました
安っぽくないしキレイに梱包されていたし、またリピしそうです
今度は丸形がほしいかな

4 2012-06-24

ミラー
結構重く感じました。閉めるさいに少しかみ合わせが、ずれているような…でも一応閉まりますが。デコりやすそうに上部が一段窪んであります。

4 2012-06-04

パンケーキコンパクト風
マカロンコインケースを作った時に「パンケーキコンパクト」というものを知りました。が、キットが高いので、色々調べていたら、こちらがヒット。
厚紙にキルト芯をのせ、リバティの布で包んでパンケーキ風に可愛くしたいと思います。(両面貼れないのが残念ですが)
3個頼んで、ひとつ不良品(ちゃんとしまらない)でしたが、すぐに交換してもらえました。

5 2012-05-24

某手芸用品店のUVレジン講習で使用したアンティークゴールドの
ハート型ミラーが可愛かったので、また作りたいと思い
ネット検索で同型のものを発見しました。
色はシルバーだけの取り扱いでしたが、こちらのショップが一番安かったのと
形が4種類全部揃っているので購入することに決めました。
在庫も豊富で、レビューを書いて299円で購入できるなんて安すぎて嬉しい悲鳴です!
メール便は割れる危険性があるとの事でした。
送料を少しでも安く上げたかったので、ドキドキしながらメール便を選択。
合計8個も買ったので、心配でした。
到着後にチェックしましたが、すべて無傷の良品が到着してました。
とっても大満足です。 ありがとうございました。
欲を言えば・・・ アンティークゴールド・ゴールドなど
他の色も扱ってもらえると、とても嬉しいです。
また購入したいです!! そのときはまたよろしくお願いします。

5 2017-11-03

可愛らしいサイズ
可愛らしいサイズで、さり気なくバックにしのばせる事が出来るお品です。これから、装飾して、先様にお渡しするのが楽しみです。

5 2017-09-22

ラウンド型を購入
レジン作品を作るためラウンド型を購入しましたが、とてもきれいな品が届きました。ラウンド型は他の3つの型と異なり、ボタンを押して開くタイプで、ちょっと高級感があります(その分、他の型より厚みがでますが)。価格も他店より安く、しかも送料無料なので大変うれしいですが、これでショップは大丈夫なのか、と心配してしまいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー