2,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-11

シンプルデザインで使いやすい
名入れの商品なのに発送も早く、大きさや生地感もちょうど良くて満足しています!
娘の保育園用に購入しましたが、1〜2泊のお泊まりくらいはこれで行けそうなので、他の家族分も欲しいくらいです。

5 2015-03-25

大満足!
子ども2人の名前を入れて注文しました。
値段は手頃だけど生地もしっかりしてて使いやすそうです!
あまりかばんの整理が得意ではないのできんちゃくのように口が閉められて中身がみれないのがお気に入りです!

4 2015-04-04

届くのも早かったです。
プレゼントしたのですがとても喜んでくれました。

4 2015-03-19

プレゼントで買いました。
バッグの中身が見えないからとても良かったようです。
生地も丈夫で名前がワンポイントになってカワイイです。

• lions39さん
  • lions39さん

5 2018-07-07

リピ買い
こちらの商品を最初購入希望でしたが、文字数に制限があることを見逃して注文。お店に問い合わせたところ手書き風のタイプなど色々なパターンでプリントイメージを作成していただけました。その為、満足のいく仕上がりになりました。今回はこちらのものではなく、手書き風の方で注文しましたが、以前にも購入したことがありバックの大きさ、巾着タイプになっている点など子供のものを別で持つときにとても重宝しています。友達にもプレゼントしたことがあるのですがとても喜んでもらえました。

5 2017-04-06

保育園用に
0歳児の保育園の通園バッグ用に購入しました。バスタオル2枚、オムツポーチ、着替え2セット、タオルエプロン、ほ乳瓶を入れています。これらがパンパンになりすぎずちょうどよく入ります。またふたがあるので中身が見えずに落ちる心配もない。名前も下の名前のみ(ローマ字3文字)でお願いしましたが、シンプルでかっこよくて満足です。双子なので2つ購入しましたが、準備する際にも名前入りのおかげで混乱しません。保育園の先生にも「これいいですね!」と言われました。購入してよかったです。

4 2015-09-30

カワイイです。
友人の誕生日プレゼントに名前+一言入れて頂きました。
文字数が増えてしまったのですが、丁寧に対応して頂き助かりました。
昨日、ようやく友人に会えたので渡せたのですが、とても喜んで貰ったので安心しました。
マチも幅広だし、中身が見えないように巾着になっているのが良かったようです。
フォントの種類がもっと色々あったら良いのですが。。。

4 2015-09-08

可愛い~
土曜日に頼んで今日届きました♪注文した後でも書体の変更に対応して下さってとても良かったです(o´艸`)でも思ってたよりも小さいので-1で…デザインは最高~♡
また機会があれば頼みたいです。

5 2015-05-13

オシャレ!
まだ、実際に使っていませんが、大きさにも余裕がありマザーズバッグとして最適だと思います!
荷物をたくさん入れる予定なのでバッグ自体が重いと持つ気も無くなりますがこのバッグでしたら、軽いがそこまでフニャフニャしていなくて調度よいかもしれません。
デザインも家族の名前を全員分入れてみましたが、なかなかオシャレです!オススメです!

5 2021-04-25

配送早い
生地しっかりしています。子どもの名前入れました。1才児の保育園バックにしようと思います。横長で中身が見やすく使いやすそうです。

5 2018-01-07

プレゼントで購入!
誕生日プレゼント用で注文しました!
ラッピングも無料でして頂き有り難う御座いました!ネーム入りの出来上がりも凄く可愛かったです!次回は自分用で頼みたいと思います!

4 2017-11-06

simple is best
友人の出産祝いに、名入れのプレゼントを探していました。サイズもちょうど良く、プリントもシンプルでとても気に入ってもらえました。生地は少しやわらかいですが、この値段なら満足です。

4 2017-03-24

友達の出産祝いに!
名入れバッグは他のショップでもたくさんありますが、巾着型は珍しいので購入しました。
出産祝にしたいとコメントにいれたところ、かわいいカードつきの包装をしてもらい。満足です(*^^*)
♥や☆などのマークも入れられたら良かったなーと思うので☆4つにします。

5 2016-12-27

満足♪
文字ラインがブラックを購入しました。とてもカッコ良く大満足です。
大きさも丁度良く使いやすい。
凄く気に入ったのでレッドの方でまた頼みたい!
シンプルなのにとても可愛いしカッコ良いし素敵ですよ♪
私はショルダーを付け足して使ってます。

5 2016-02-02

シンプル
マザーズバックを探していて、これだ!!と思い購入させて頂きました。シンプルで合わせやすくてとても気に入りました。私の注文に不備があったのですが、丁寧なメールを頂き対応して下さいました。