• りぁみさん
  • りぁみさん

4 2022-10-25

靴下や下着などの小物を収納するのに便利そうな小さい引出しが4つもあるのが珍しく、使い勝手が良さそうだったので購入しました。優しい木の香りに癒されます。カラーバリエーションが豊富なので、すぐに子どものお気に入りを見つけることができました。引出し下の指を掛ける部分が所々荒いのが気になったので、少しやすろうと思いました。職人さんの作品、大事に長く使ってもらおうと思います。

5 2012-08-07

可愛らしくて、子供用にぴったりです
子供用のタンスで、値段が手頃でやデザインが可愛らしいものを探していました。
こちらの商品は、カラーバリエーションも豊富で、パステルカラーが子供部屋にぴったりです。
当初は別の商品の購入を考えており、色見本をお願いしていましたが、こちらのほうが値段も安かったので、購入することに決めました。
出来上がり商品の購入なので、自分たちで組み立てる手間もなく、楽チンでした。
うちの場合、二階に置く予定で購入したので、途中に切り返しのある階段を運ぶのは大変かとも思いましたが、引き出しを全部外して、夫と二人で問題なく持ち上げることができました。
また、別のサイズのものも購入したいなと思うような買い物ができました。

5 2016-12-10

リビングに
リピーターです。
キッチンが赤なので赤色にしましたが、とてもかわいいです。配達も迅速、丁寧でした。また利用したいです。

5 2014-07-24

GOOD
大きさ・収納スペ−スも、とても良かったです。^^
最初は、収納スペ−スに不安(内寸法)がありましたが、他の方も使って、評判がよかったので買うことに決めました。

5 2012-11-16

子どものお洋服を整理するのに購入しました。自分で取り出せる整理ダンスが欲しかったのでこちらにして正解です。引き出しは重さも感じられず子供にも容易にできます。カラーホワイト。日本製でしっかりしています。作りもお値段からすれば満足できます。ただ塗装の白い粉が手につきますので商品が到着したら一度拭き取りをしたようが良いですね。

• nobu8771さん
  • nobu8771さん

4 2015-11-12

しっかりどっしりしたいます
6歳の長男の為に購入しました2階の子供部屋に運ぼうと引出全部だして本体だけはこぼうとしましたが 女性1人では無理な重さです 真ん中に小さい引出が4つあるので靴下 パンツ 学校の給食袋などわけて収納しましたが6才のこが自分でだすのにちょうどよい高さです

5 2015-09-27

さすがです。
子供のタンスを探していました。
木製のタンスで予算が二万円以内。
なかなか無くて・・・。
楽天で検索をしたら木製で送料無料!
国産でこの値段はないと思い即決でした。
商品が届くとしっかりとした作りで永く使用出来そう。
開け閉めがスムーズ。子供でも楽に出来ます。
角が丸くカットしているので安全。天板の角も丸くカットして
いれば文句なしです。
壁紙が白なのでホワイトにして正解でした。
家具の生産高日本一だけあって納得の製品です。
次回タンスが必要になったら注文します。

• REMONDさん
  • REMONDさん

5 2015-08-19

お値段以上
1箇所気になるとこがあったんですけど他は満足!
引き出しを出して何とか運びましたけど、これは結構キツいです女性の場合。
色は思い切って赤にしました。
このお値段だから出来たチャレンジです。
男の子の部屋なので青の物が多いんで赤は中々良いです。
色は画面とほぼ変わらなかったです。
お店の方の丁寧な対応も嬉しかったです。配送の方も感じが良かったです。

5 2021-10-02

受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。
商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-04-17

少年時代のタンス
玄関までなんです。と重いのに笑顔で
言って下さいました。
開けてみると、巷のお店では見れない綺麗な色のタンスに驚き。引き出しもまた、使いやすい配置とスムーズな開け閉め。とビックリ尽くめ。
タンスを眺めるだけでも、こんな綺麗な色のタンスも有るんだ。としみじみ。
タンスの上に気が付かなかったのですが、何でも置けるようなお洒落な感じです。

4 2018-04-28

使いやすい
高さが浅めではありますが、深さがあるより、かえって洋服がパッと見分かりやすいのでこの位の浅めで丁度いいと思いました。白を購入しました。真っ白で清潔感がありますが、今後、手垢が気になりそうな…。木目調のものがあったら是非ともそちらを購入したかったです‼引き出しを開けると木の香りに癒されます。

4 2015-12-28

ハイとローのセット買いです
子供部屋にセットで置くとかわいぃと思い、ハイ&ローのセット購入しました。
子供の服も増えたので、これなら入るかな。
白にしましたが、とても綺麗で、引き出しのレールもスムーズです。
この値段なので問題ではありませんが、背面のベニヤ板は薄く感じます。
商品の受け取りが玄関の為、二階の子供部屋にはまだ運べていません。これから二つを運び入れる作業が大変かも。

• NSCSさん
  • NSCSさん

5 2013-06-30

すぐに届きました!
今日届きました。
思っていた以上にしっかりしていて大満足です。
作りもしっかりしています。
いい買い物をしました。

• mekipさん
  • mekipさん

4 2012-06-11

娘の部屋に置くチェストを探していて見つけました。子供の洋服を収納するには丁度いいサイズでした。背面は汚れていましたが壁付けなのでOK。娘も使いやすいし真っ白でかわいいと気に入っています。人気との事で到着まで時間がかかりました。在庫がないとは注文画面では分からず、衣替えに合わせて注文したのにすぐ届かずがっかりしたのでマイナス星ひとつ。。。商品は期待通りのものでした。

5 2012-03-24

この値段でこのクオリティ!
子供用のチェストを探していました。こちらのショップはディズニーのチェストで引っかかってきたのですが、ショップの中をのぞいてみると、シンプルながら質の良い家具がたくさんあり、迷った末に飽きずに長く使えそうなこのタイプを選びました。もうすぐ第2子が生まれるので色違いで2竿購入しました。福岡からなのに送料も無料で、本当に満足しています。組み立て家具とは違い、重厚でしっかりしていて長く使えそうです。