5 2012-06-10

友人の2人目(女の子)の出産祝いに☆
実用的だしかわいいし、おむつケーキを探してました。
こちらのおむつケーキを発見した時はコレだ!!と一目惚れっ☆
上の子が男の子なので、男の子でも遊べるようにイエローにしました(^^)
直接友人宅に郵送していただいたので、現物を見てないのがちょっと不安だったけれど。。
後日、友人宅におじゃましたら 開けるのがもったいないとラッピングそのままで飾ってくれてました*
実物ほんとすごくかわいい!!
ロディは思ってたより小さかったけれど飾るのにはちょうどいい大きさかなあ(^^)
ラッピングも写真どおりかわいくて素敵でした*
自分の時もこれが欲しいなあ(^^)

5 2017-02-21

ブルーを購入☆友人への出産祝いですが、3人目ということもあり実用的なこちらに決めました。小さめですが、丁寧な作りですごく可愛いです。タオルに名前を入れてもらったのですが、発送も早くてよかったです。

5 2016-02-08

可愛くて大満足です!!
今回、友人の出産祝いに男の子の赤ちゃんだったので水色の方を贈りました。
手持ちで友人宅に届ける予定でしたので、一旦我が家に届くように手配していたところ、梱包の箱が大きくてびっくりしましたが、開けてみると、とても可愛くラッピングされており、その包装が崩れたりしないように一回り大きな箱にきれいに入れて送ってくださったことが分かって、とても親切だなぁと感じました!!
おむつケーキがすごくカラフルでラッピングもすごくかわいく仕上げてくださっていたので、渡した時点から友人に喜ばれました。偶然にも他の方から、「おむつケーキ」もらっっていないとのことで、実用性もあるのに可愛くて倍嬉しいとニコニコしていました。
赤ちゃんの名前を刺繍してもらったハンカチタオルも「お出かけ用にいい!」と喜ばれたので、贈ったこちらもすごく幸せな気持ちになりました。

4 2014-04-05

3回目のリピートです。兄の長女に送りました。最近 2人目のお子さんのお祝いはほとんどオムツケーキにしちゃってます。ベビーピンクが良かったのですが売り切れだったのでグリーンにしました。今回、ヤマト便が兄の家のすぐ近所の兄嫁の実家に転送していたようで、追跡すると配達完了しているのに 兄は受け取っていないということで、一週間近く経つのに実家の方から連絡がいってなかったみたいで 焦りました。謎です。でも喜んでいました。お店の対応には毎回満足しています。また利用させていただきます。

4 2013-08-04

可愛い!!
友人の出産祝いに送りました。
価格はお手頃なのに、とても可愛いですよ。
ロディはかなりのミニサイズですが、赤ちゃんが遊ぶにはちょうどいいのかな?と思います。
大概の物が揃ってる第二子のお祝いにはお勧めです!!
友人も友人のお母さんも可愛いと、とても喜んでいました。
今回で三回目の利用ですが、毎回喜んで貰えてます。

4 2012-09-10

友達の出産祝い
自分も出産祝いでいただいたものの中で、実用的でカワイイ・オムツケーキが嬉しかったので、友達に贈りました。
ロディちゃんのは初めて見たのですぐ決めましたが、人気の色は品薄のようです(ブルー、ベビーグリーンが完売でした)。
ロディちゃんは乗れるもんかと思いましたが、やはりオムツケーキの上に飾ってあるぐらいなので、小さいサイズだそうです(^_^;)
出産祝いでプレゼントしましたが、注文して届いたのが翌日とあって、たまたま友達自身の誕生日でもありました。
ケーキ型ということで、ダブルのお祝いに大変喜んでもらえました☆
ロディちゃんが乗れると勘違いしていたので★4つ。

• sizku666さん
  • sizku666さん

5 2017-01-09

出産祝いに
二人目ということもあり、おもちゃ等は不要かと思い、実用的かつ形に残るものをと考え、こちらを購入しました。
年の瀬(購入は去年)近くの注文でしたが、名入りでも発送が早く、年内に届けることが出来、友人にもとても喜んでもらえました。

5 2015-07-23

とってもインパクトあり!
外国っぽいし、とってもインパクトもあり大変喜んでもらえました!

5 2013-10-25

きりん
購入2回目です。前回、お祝いで送った時の反応がとてもよかったので今回も購入しました。
今回、手違い注文に対して迅速に対応してもらいお店の対応も早くて感謝してます。

5 2013-03-19

好評でした
友達の出産祝いにプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました。2人と雑貨や、おもちゃが好きなのでナイスチョイスと言われました。
購入して、良かったです。ありがとうございました。

5 2012-07-14

友達の出産祝いに☆
友達の出産祝いに購入しましたが、画像通り見た目も凄く可愛いくて大変気に入ってもらえました☆
予定日より早めの出産だった為、間に合うか焦りましたが速やかに対応して下さり、大丈夫でした。
色々あって悩みましたが、これに決めて良かったです。

• ゆな9851さん
  • ゆな9851さん

5 2011-08-02

出産祝いに
スゴイカワイイな!と思ったので 友達の出産祝いに購入しました! 実物もスゴイかわいかったです!自分が欲しいと思ったくらい(笑) 友達も気にいってくれました☆

5 2013-11-30

オシャレでかわいい!
グリーンのロディにしました。
ペパーミントグリーンがかわいいです。
思ってたよりもロディが小さかったですが、
小さいロディなら手にもって遊べるし、
投げてもしゃぶっても安全ですし、これはこれでいいと思います。
安くて変なおもちゃがたくさんついているオムツケーキよりも
ロディが一つついている方がプレゼントされる側も
困らないですし、良い買い物をしました。

包装も、段ボールに入って届くのですが、
段ボール自体に伝票を貼らずにビニールラップがかけてあり、
かわいらしい段ボールのままお渡しすることもできますし、
よく考えられていると思います。
ただ、段ボールに入った状態だと、紙袋に入れた時に
取っ手が持てないので、お持ち帰りいただく際には段ボールは外したほうがいいです。

5 2013-11-09

Rody好きな友人への出産祝いで購入しました。他の方のレビューにそのまま渡せるとあったので、紙袋は頼まず。熨斗の選択がなかったので注文画面で問い合わせをしたところ、無事につけていただけました。
届いてみて、細部にまで気が利いているなと感じました。
ダンボールにはエッフェル塔のようなイラストが印刷されている、配達伝票はダンボールにラップを巻いた上に貼ってあり綺麗に外せる、贈答用なので中に余計な紙類が入っていない・・・等。
当日は用意したビニール袋にダンボールごと入れて運びました。友人にあけてもらうまで中身の取り違えの心配をしていましたが問題なく、当人にも喜んでもらえてほっとしました(笑)
他にも可愛い商品がたくさんあるので、また次の機会にも利用させていただきます。

5 2012-04-04

かわいい
友達の出産祝いに持って行きました。
送られてくるときの箱に帯状にビニールがかかっているため、それをつかめば持ち運びもできます(私が大雑把なだけで、持ち運びのためについているわけではありません)。
あけたらとてもかわいくラッピングされ、非常に喜ばれました。
またこういった機会があれば、利用させていただきたいです。